Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备买个记忆棒了,有几个问题帮帮忙吧

1。MSD能直接插在PSP里吗?还是要个读卡器?
2。SANDISK的512M和1G的MSD各多少钱?
3。如果要读卡器,那读卡器在那能买到,多少钱?
帮帮忙吧谢谢~~~

1) 看你的问题你大概连PSP主机都还没买吧,平时记忆棒当然要插在PSP里。连接电脑时需要读卡器

2) 目前的美国标准市价: 512MB为90美元    1GB为150美元  不含税

3) 基本上可以用数码相机配套的,另外买的话比较贵,电子器材商店应该有卖

读卡器?要来干虾米阿?直接USB线连上就可以阿。。据说人家用什么小硬盘连接线。。我没有。。。拿个MD用的随便一插,居然能用--b。。。。据说只要是SONY牌的线都通用。。。。DC,MD。。不知道DV的怎么样,没用过[wdb4][wdb4]。。。

[ Last edited by 不败の传说 on 2005-3-12 at 15:57 ]

那MSPD 和MSD有什么区别?而且我问的是能不能插而不是keep it in there or not.

gordon1218 该用户已被删除
楼上的,你是中国人还是米国人?请用中文~~OK~~~

不要说没用的话好吗。。。。

回3楼的,兔子可能说的对应笔记本里有个读卡槽!! 因为PSP使用的都是短棒,所以要读卡器,用PSP连接也可以但是买512的都送读卡扩展器的.
回楼主不能插!!!!!!!

所以如果我明天去买了个512的SANDISK的MSD就能直接用了?不需要加长的读卡器?够长?

SANDIS虽然便宜估计也就在560左右吧 质量保证3年 但是没有加长读卡器!
SONY的虽然有水货 在640-670之间 但加长读卡器 而且SONY的 容量和速度比SANDISK要好!
就买PD版本的就可以!

嗯。。。。。那SANDISK的MSD要读卡器?是不是PSP只有MSPD才能直接插啊?MSD要读卡器?

还有就是MSD大概几公分啊?MSPD呢?

我晕 我没讲明白?
是的只能查PD版本的(本人有SONY的w1数码相机所以尝试过) 你说的MSD就是长棒 你去买了能看见了读卡器是为了短棒也能在SONY数码系列里广泛应用才出现的!!
SANDISK 也有PD版本的 直接查就OK 跟SONY一样 就是格式化后没有SONY容量多!

多谢了~~~~那顺便问下北京的MSD1G的多少钱?

SONY的还是SANDISK的?

SANDISK的MSD容量照SONY的差多少?

SANDISK的啊~

Originally posted by Kayin at 2005-3-12 13:30
1) 看你的问题你大概连PSP主机都还没买吧,平时记忆棒当然要插在PSP里。连接电脑时需要读卡器

2) 目前的美国标准市价: 512MB为90美元    1GB为150美元  不含税

3) 基本上可以用数码相机配套的,另外买的话 ...

看看这个你算下!跟国内差不多!

还有不明白
长的和短的有什么区别
价钱 容量 速度方面
如果我买的话有什么区别啊
短的好还是长的好??
推荐用哪种?

还有读卡器是用来做什么的
什么MD SF CD之类有什么区别啊?

``````废柴`````

PSP只能插短棒,后面有duo的代表时高速棒

读卡器没见到有直接能读mspd的,反正买短棒的时候送适配器,长短都一样