Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助:OG2第15话3个外星人怎么打??

偶现在EX功略中。。。15话味方机中攻最高就是飞龙改的重力冲击炮了。。。1HIT才2000多啊。。。它底力还没发动勒。。这要打到什么时候啊。。。外星人就是外星人。。HP15W吧。。求快速做掉它们的方法~~~~~

站位很重要,
敌人一定要在你的反击范围内,敌方又不能连在一起,我方以母舰位依托排列。
每回合敌方攻击的时候,母舰防御血牛的攻击,鸡里鸭母必中反击灰羚羊,
还有一个小飞侠回避减那个女的气力,本方活动的时候母舰攻击血牛(小飞侠援护攻击),
就这样在消耗血牛的同时,灰羚羊也在消耗,另一个气力不断在减少,等血牛完蛋的时候,
灰羚羊大概只有5w多血了,另一个气力也多半只有70多,现在开始集中攻击那个女的,
鸡里鸭母继续必中反击灰羚羊,在母舰+小飞虾+还有一位重力炮的攻击下,基本上每回合那个
女的都会受到10000以上的伤害,所以很短时间就可以搞定,最后打灰羚羊的时候简直太轻松了,
在鸭母不断必中反击下,应该只有2W多血,大家一起上,再用两三个回合就结束全部战斗了。

一切正常的话50回合以内解决三个BOSS应该是可以的,不然6,70回合属于战斗很轻松的那种,
另外打三个BOSS其实都属于机械操作,一般变数很少,由于母舰的援护防御,所以鸡里鸭母可以
大胆反击,小飞侠的分身实在是很BT,我几乎没有SL过,很机械很快速的就消灭了他们。

口胡

注意看楼主是EXHARD难度。
阿基哈除了用必中不可能打得中,维丽达的重力炮命中率恒为零。
除了鸡里鸭母,其他人不用集中或必中干灰羚羊也是恒为零。如果流离打阿基哈用了必中,之后也可以歇菜了。哪里能“大家一起上”“几乎没SL过”……

我的主舰哪敢主动反击啊..我现在是打那个拿锤的...他打主舰一下7000多啊...整一个MJJ。他有BEAM吸收。。鸡里鸭木的最强的那个就是个BEAM。。还只有几发。。。只能用刀砍。。一下10HP..接主舰的援护每回合2000多HP把。。15W。。。要把三个打死要到什么时候啊。。主要是我方没强力只耗EN的武器。。日子难过啊。。我的威利大(它是SRX的那个女的么??)好象没重力炮啊。是不是隐藏的武器我没拿到啊

我母舰就有必中,还有SP回复(当然这个必须一周目的时候多锻炼锻炼),
楼主又没有说一定要0PP0改。。。
所以楼上不要动不动就口胡,我上面所写的一切基本上都是鸡里鸭母必中反击灰羚羊,
只不过最后其他两个都干掉的情况下,大家一起上又有什么不可,就算打不中图个热闹不行啊,
再说其他人精神前面根本没用过多少,也有必中啊,每个人具体的打法都不一样,不要一看于自己
的不一样就马上说别人口胡,拜托。。。

鸡里鸭母用远程实弓单攻击啊……
弓单Yao用完了可以回母舰补给的嘛……
重力炮是隐藏武器

几里鸭木回避不行啊。加了集中还有70%。怎么反击啊.威利大的那个隐藏武器是耗EN的重力炮??好东东啊~我没拿到。。哭

Originally posted by philo at 2005-3-12 21:22
我的主舰哪敢主动反击啊..我现在是打那个拿锤的...他打主舰一下7000多啊...整一个MJJ。他有BEAM吸收。。鸡里鸭木的最强的那个就是个BEAM。。还只有几发。。。只能用刀砍。。一下10HP..接主舰的援护每回合2000多HP ...

如果你不是走宇宙路线,你的母舰可能没有装补给和EN,装甲改造,所以会麻烦点,击破三个BOSS还是
可以的,速度只能相对慢些了。
基利亚穆每次必中反击你选自动反击好了(系统会帮你选择最优武器的)。

Originally posted by philo at 2005-3-12 21:30
几里鸭木回避不行啊。加了集中还有70%。怎么反击啊.

蹲母舰旁边

基利亚穆就不要主动攻击了,在敌人攻击回合中必中反击也就可以了,
不用担心他被KO,因为还有母舰的援防。

几里呀木BOSS打他70%~怎么反击啊?LOAD到手软。进主舰就掉10的气力,气力也是问题啊

感觉OG2命中回避离不开LOAD啊,敌人命中回避BT,响介大哥的命中回避真的是....没和纯白的合体技的话就素那渣。机体本身武器也不好用啊

如果我没记错的话,我打15回合的时候,灰羚羊对鸡里鸭母的命中只有40%多,所以一般根本打不中它,
不幸被命中也有母舰的援防。

Originally posted by fei888 at 2005-3-12 21:23
我母舰就有必中,还有SP回复(当然这个必须一周目的时候多锻炼锻炼),
楼主又没有说一定要0PP0改。。。
所以楼上不要动不动就口胡,我上面所写的一切基本上都是鸡里鸭母必中反击灰羚羊,
只不过最后其他两个都 ...

你自己去数数琉璃的SP能够多少次必中吧……

打完血牛后威利达就基本没事干的了,琉璃就算还有精神剩下,又还能放多少次必中?

是你自己写的,打阿基哈“母舰+小飞虾+还有一位重力炮”,灰羚羊“大家一起上”的。我倒想看看你怎么个一起上,除非你打不中都算。

Originally posted by philo at 2005-3-12 21:35
几里呀木BOSS打他70%~怎么反击啊?LOAD到手软。进主舰就掉10的气力,气力也是问题啊

气力不成问题,这关三个主攻手都是加气力强淫。

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-12 21:40

你自己去数数琉璃的SP能够多少次必中吧……

打完血牛后威利达就基本没事干的了,琉璃就算还有精神剩下,又还能放多少次必中?

是你自己写的,打阿基哈“母舰+小飞虾+还有一位重力炮”,灰羚羊“大家一起 ...

其实我通篇回复根本没有什么错漏,如果存在什么疑问点,也就是大家一起上这里了,
当然从你硬是咬文嚼字来看,我这个大家一起上也没什么不对,因为我又没写大家一起命中,
我写的这些都是根据自己的实战情况来写的,我玩了3次15回合,最近一次是三周目SP奖励版,
所以拜托以后不要动不动就说别人口胡。

回去试试几里呀木反击看。不过感觉效果不大啊,攻击太低了。要不是打死他们这么多好东东我早就放弃了。OG2的BOSS变态啊。另:假Z+的那个斩舰刀酷呆。竟然我方不能用,期待希望3@可以用那台机啊

飞龙改和舰长全改满逆天不就好了?现在金山游侠很好用的说

EXHARD如果不是强人的话就用那一刀300多血的磨掉灰羚羊的得了.飞龙改离血牛5格就不用中锤子,维蕾达离血牛六格就反击不能了,然后这两个就狂放重力系武器削他.这边当然是必中反击,说都不用说,幸好那底力是有限度的= =这样的话就容易多了,也可以节省精神.

Originally posted by philo at 2005-3-12 21:56
回去试试几里呀木反击看。不过感觉效果不大啊,攻击太低了。要不是打死他们这么多好东东我早就放弃了。OG2的BOSS变态啊。另:假Z+的那个斩舰刀酷呆。竟然我方不能用,期待希望3@可以用那台机啊

玩ALPHA外传去