Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RAPIDS

江南西鸿汇卡店有游戏王比赛!比赛结果公布!

希望到时有机会来~现在卡组好垃圾~卖了几张主力卡~唉~再加上工作太忙~经常用脑过度~对游戏王产生了一点厌恶感.........或者说是麻木~~~~~~~~~希望这种感觉可以早点离我而去........
不过无论如何~我那天就算白天要返工~夜晚有时间会抽空过来看下最后而最强之战~!
希望今次有更多高手聚首一堂,大家抛开分歧,痛痛快快地来一场~!

把强欲和双子禁掉的话什么都好说。

禁掉的话无人来玩更加无话可说。

平时在江南西玩的时候我一开始抽到的话,对方肯定叫我REDRAW。这说明大家都不喜欢这些卡。

如果照你说的话,那么难道大家都冲着这些卡玩游戏王的?

啊?边个会禁噶~?最少我未试过~以前我同人玩人地一回合发动左2次强欲3次八汰鸟残骸2次第六感我都无话投降啊~?!而且我都好不认同一开始抽到差卡就直接认输~我都觉得ED人玩得好无聊~相信和你玩的人都是一些养坏习惯的人~又或者这些习惯是其他地方的风俗~应该不是江南西那边的人~

我就不同你辩了,辩多没意思,又伤感情。

反正打比赛又不能REDRAW,我的机会又大多了。

完全无聊的话题....讲得多...人地当睇马骝戏甘睇......反正我地江南西玩卡算做比较接近正式比赛规模....次次比赛起码有50.60人比赛...好过其他地区...自认高手中的高手记得6月5日黎江南西比赛啊...

高手也会因运气不好输的。

恩~运气对于我来讲是最大的因素~我实力这么差的人~会被人叫做高手......相信都是每回合都遇到神DRAW吧~运气对我来讲算是实力的了~呵呵~所以呢~高手可以区分为两类~一种是实力~一种是运气~我是属于运气的高手~呵呵~比起:阿明、宇头、水记、BBQ、肥聪~~~还有N多我所认同的高手是属于实力型的~属于运气型的高手我和复活应该算是首位了吧....

其实如果多花点时间到组卡上,可以祢补运气的衰败,实力也可上升。

但对于上班族来说可能难办点。

顶!我地准备中考,唔去得,激死

6月5,我应该有机会来玩下 -0-

楼上的啊!!!你的翻唱使我和我爹娘都寒了一下啊~!!!!!一点击[十年]这首歌就.........如果那两个字没有颤抖.....................................之后就是我说的样子了.............

不过我到最后还是继续下去了..........结果..........死机了...........

PS:你都算是暗翼的师傅吧~(他说地~你教他玩地~)

- - .......我是小强他们带出来的....

-0- ....我只素小人物而已... =-= 貌似我不素虾米是师傅....

PS:暗翼?我们见过面D?

是暗翼告诉我的~QQ上叫名副其实的~叫欧海明的

有纸仔得吾得噶???????

我都想问下,写纸的唔的?
死人47中有补课,去唔度,好惨啊!~

不可以写纸,但可以用盗版~~~~~~~~~~

又去不到,真悲哀[wdb2][wdb12][wdb12]

比赛日期有改动!