Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Hamtaro

意见箱

建议搂住不要总是强调与本站无关,应该多想想怎样才能减少上当受骗的事情发生。之前我曾有个交换计划,现在丢了,要不可以看一看。
呵呵,是这样的,我们可以公布信誉指数,凡是交易成功一次就请双方上报,我们来统计
当然也有骗子的黑名单.

说实话交易是建立在双方互相信任的基础上的,如果有一方想行骗,是很难防范的.

是啊!万一被骗就。。。。。。。哎```

不过我相信骗子还是少数的!

很简单的一个方法,先搞起来,只支持同城讨论。

你们这样大的社区,找个值得新人也没有?

什么时候开啊?!

[wdb2] 我哭

我是搞文化衫邮递的,也算有点经验乐,进来说下:
这种涉及金钱的活动比较难搞,承担的风险会比较大,所以建立信誉制度是必须的。方法有在专区内公布骗子的ID,IP,在其ID下面注明“骗子”两字等。。。
我认为这个专区的发展方向是两条道路并行,一是提供站友们一个交换卡带,游戏盘的场所,二是方便一些站友购买游戏机和周边。其中前者是双方站友之间的行为,不会牵扯到论坛和网站;后者是游戏经营者和站友之间的行为,同样跟论坛和网站无关。建立专区的目的主要是为了方便NW的站友能够在游戏中寻求更多更大的乐趣,希望NW能够提供这样一个环境。如果要试验的话,可以先在同城进行。。。
另外,大家可以去看看GBG××的交易专区,相信会有所感触的。。。

只要我们说明我们只是提供一个发布交易信息的场所,信息发布人的信誉如何我们不提供任何担保。要真正进行交易,还是建议面对面。
这歌就过犹不及了。。。还是应该在诚信度上给予评定,成功交易一次+1,这样就能让别人清楚的看见对方的信用等级。另外,我说的同城面对面交易只是初步的实验,毕竟最后还是要跨省市邮递的。
商业交易也是一样,没有信用评价制度,就无法真正衡量商家的信誉。

[wdb2] 我哭
别灰心
这几天没见国老大
见到我马上说

我懂乐。。。不过真的不能跨省市交换么???我是大城市的学生,一些小城市的站友怎么办?交易面太窄乐啊。。。
不过我仍旧坚持加上信用等级制度,方法:
双方成功交易、换卡后给斑竹发短信确认,斑竹单独开辟一个帖子登记成功交易记录。。。
这样今后想交易的人就可以去帖子里面看看某个人的成功交易次数乐。。。

商家的问题,我完全同意AIR的意见。。。

上帝保佑这个区不会胎死腹中 [wdb22]

建议:
一,先从同城交换卡带入手,NW作为信息交换地,交换双方约定时间地点自行解决;
二,一定规模后可以开展二手贩卖活动,有信誉的站友准许参加;
三,商家不能只享受发广告的权利,也必须承担质量保证的责任。

我就不信老大不来回复我的贴 [wdb15]

暗黑暴走族的叛 该用户已被删除
感觉这个区很有发展潜力.本人不是在灌水,只是认为这个区可以向很多方面发展.

总怕又JS混进来

为何无聊天室?这样不更方便?

为何无聊天室?这样不更方便?
可以考虑建一个专用QQ群

能否公布一些信誉极好的同志?

能否公布一些信誉极好的同志?

正在筹备,目前可以参照交易成功登记帖