Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求组海盗DECK(不知这里能不能发组卡帖)

想了很久,还是决定玩海盗,希望大家能帮忙提供1下卡组和战略,我是个新手,所以最好连效果也翻译1下![wdb11][wdb11][wdb11]

= =///
新手到什么程度?要是基本规则层面还不熟悉的话建议先去补完,本区精华里面就有.
海盗可以参考2004年度日本某次官方大会冠军(?)的卡组,这就叫拿来主义.
本人目前考虑发展海盗,等明天帖出来自己的卡组吧.

海盗一般靠4分地快速换装打~6分地时用刻末的海盗X1放必杀..即复数加攻..当然要确保别人肯受伤害时才发吧..好运的话可以加到40多攻..最少是本人的最高记录..不过也计算过~40多因该已是极限~不管你多好运~因为一个卡组的卡有限..

Originally posted by NicoRobin at 2005-3-14 17:11
= =///
新手到什么程度?要是基本规则层面还不熟悉的话建议先去补完,本区精华里面就有.
海盗可以参考2004年度日本某次官方大会冠军(?)的卡组,这就叫拿来主义.

这个………………精华里就只有“14弓单卡表汉化,已补完”这张帖子而已………………另外非常期待你的DECK展示帖!最好能把图片也1起贴出来就VERY GOOD了[wdb11][wdb11][wdb11]

[ Last edited by J神@_@ on 2005-3-14 at 19:47 ]

Originally posted by NicoRobin at 2005-3-14 17:11
= =///

规则我还是懂的,只是不会1些效果而已,例如高机动跟强袭这些效果的怎样应用的?

单体的话就不说了,部队要全部队都要有强惜或高机动才有效
PS:J老大也转向拉……

Originally posted by METEOR G at 2005-3-14 21:21
单体的话就不说了,部队要全部队都要有强惜或高机动才有效
PS:J老大也转向拉……

这个…………我什么时候成老大了?[wdb2]我是因为同学快出国了所以3块钱把他的GUNDAM卡全卖我!我想玩海盗于是就发帖问1下怎样组!顺便看看我这里有没有能用的,希望你也能教1下我应该怎样组海盗[wdb11][wdb11][wdb11]

看了1下图鉴,发现所有海盗GUNDAM的合计国力要求都很高的………………而且能力又不怎么强………………

现在的X3成了4国力的主力机了…………

Originally posted by BBQ Sony at 2005-3-14 22:18
现在的X3成了4国力的主力机了…………

怎样理解这个4国力………………感觉X3用途好象不大

楼上的先谢谢你,不过图看不到……………………http://www.diana.dti.ne.jp/~hos/请你在这里找那幅图给我吧[wdb11][wdb11][wdb11]

[ Last edited by J神@_@ on 2005-3-14 at 23:21 ]

飞机~换装海盗的,通常没人去通找海盗……
顺便海盗的复数效果何时不强了……还有他可以放

刻末好像还有个扎拉扎X2……

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-15 at 13:32 ]

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-14 22:41

你被绿色的烧牌烧过就知到了
PS:果然特殊盾3是SEED少之又少的优点之一……

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-15 at 13:27 ]

5国力的X3加一张哈曼嘲笑对抗了别人7张烧牌…………

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-14 22:41

有些烧牌和杀牌是有预防的…………

想抗也抗不了…………

而且他怎么说也是现在4国力海盗战修最好的啊…………

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-14 19:42

这个………………精华里就只有“14弓单卡表汉化,已补完”这张帖子而已………………另外非常期待你的DECK展示帖!最好能把图片也1起贴出来就VERY GOOD了[wdb11][wdb11][wdb11]

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

之前的精华因为论坛升级挂了

Originally posted by NicoRobin at 2005-3-15 16:21

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

之前的精华因为论坛升级挂了

请问这个连接是怎么回事的呢?另外你不是说今天会贴1下你的DECK吗?我很想看哦

Originally posted by METEOR G at 2005-3-15 13:07

飞机~换装海盗的,通常没人去通找海盗……
顺便海盗的复数效果何时不强了……还有他可以放
[img]http://hw001.gate01.com/~pin/Crossbones10 ...

这2张卡的效果怎样理解?

核心战机
保护(3) 宙间战斗(1)
(自动A):手札中的全部『名称:海盗高达』得到『《2 4换装『核心战机』』

效果说得通俗点就是让海盗高达能换装核心战机

那个驾驶员
quick
【(自动B)此卡与『西布克』同名】
(自动A):此卡set在拥有『复数』效果得UNIT上的时候,此卡所在的setgroup不能成为敌军COMMAND的对象。

【红茶海盗套牌】

随着14弓单得发售,海盗家族又增添了一名新的成员“海盗高达X3”,其6/1/6的数值加上高效果耐性成为

海盗中的新贵。为此,在2004年日本某地区大会冠军套的基础上,本人重新组了一个红茶海盗套牌,还希

望各位玩家指正。

【UNIT】15
海盗高达X1               *3
海盗高达X1(赞巴斯塔装备) *3
海盗高达X2(推进器装备)   *3
海盗高达X3               *3
核心战机                 *3
【CHARACTER】1
西布克                   *1
【COMMAND】11  
密约                     *3
宝物没收                 *3