Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TH系列讨论帖

东方这个系列估计没人不知道
--------------请54我------------
什么?不知道!? 凸-皿-
拖出去埋了```
还是先到这了解一下好了(想更深入地了解请使用Google - -)
http://addone.blogchina.com/blog/article_17203.163097.html
这个系列的音乐真的非常好(空灵`飘渺````)
复制我签名里的地址可以听其中几首~`
------------请继续54我----------
NW这里好像没多少东方的图图```So本人贴一点^_^

-------------------
以下图片来自一个韩国的网站

第一作:《東方靈異傳~Highly Responsive to Prayers》 《1996年》
类【打磚塊】遊戲

第二作:《東方封魔錄~the Story of Eastern Wonderland.》 《1997年夏》
以STG的型態開始的新故事

第三作:《東方夢時空~Pantasmagria of Dim.Dream.》  《1997年冬》
對戰型彈幕

第四作:《東方幻想鄉~Lotus Land Story》  《1998年夏》

第五作:《東方怪綺談~ Mystic Square》 《1998年冬》

后面3作米有````残念- -```
----------------------------

以下资料来自官网(?)
音乐专集辑[百鬼夜行]封面
(这是第三弓单专辑,封面实际大小:宽85cm×高18cm)

收录曲目:
Disc1   
01:東方と戦慄パート5(2:47)
02:優雅に咲かせ、黒染の桜(5:26)
03:少女幻葬(5:25)
04:永夜の報い(3:46)
05:恋色マスタースパーク(2:58)
06:狂気の瞳(3:57)
07:フォルスストロベリー(3:16)
08:魔術師メリー(3:11)
09:古の冥界寺(3:44)
10:東方怪奇談(4:53)
11:遠野幻想物語(4:33)
12:東方妖怪小町(2:56)
13:月まで届け、不死の煙(2:07)
14:Voyager(10:00)
15:月見草(5:01)  
              -- TOTAL TIME 1:04:05

Disc2   
01:無何有の郷(3:49)
02:クリスタライズシルバー1(4:08)
03:クリスタライズシルバー2(2:04)
04:ブルース恋娘(2:21)
05:一歩前進二歩退却(2:29)
06:天空の花の都(6:02)
07:幽霊楽団(4:01)
08:UNオーエンは彼女なのか?1(3:02)
09:UNオーエンは彼女なのか?2(5:17)
10:東方に沈む太陽パート1(3:37)
11:東方に沈む太陽パート2(4:22)
12:ヴワル魔法図書館1(5:07)
13:ヴワル魔法図書館2(2:55)
14:明治17年の上海アリス1(4:49)
15:明治17年の上海アリス2(2:47)
16:明治17年の上海アリス3(0:26)
17:我的名姓紅美鈴BPM500(2:26)
18:我的名姓紅美鈴(2:08)
19:我的名姓紅美鈴-下位OK-(2:01)  
                                         -- TOTAL TIME 1:03:58
---------------------------------
关于东方系列的<東方萃夢想 ~ Immaterial and Missing Power>
也就是7.5
是由 黄昏フロンティア 制作的一个将格斗与弓单幕结合的游戏(人物变得好萌XD)

完整版下载(BT文件):http://math.dahai.org/touhoubbsx ... 5-3/20053616255.rar
原帖地址:http://math.dahai.org/touhoubbsxp/ShowPost.asp?id=1431(最好看看作者的说明```需要注册)

大家约个时间一起下吧,众人拾柴火焰高 -0-

----------------------------------
最后告诉大家几个相关站点:
上海Alice幻乐团
黄昏フロンティア
东方同人堂 国内一个相当强的站点,几乎所有关于东方的东西里面都有,上面的下载也是这个站的论坛的 = =+

众:怎么这么少图呢?
哈:已经很晚了,有空继续 -.-
(*被TF十万八千里*)

占一帖贴图 - -

顺便,各位什么时候请下载告诉偶
本人现在翠梦想的完整版才刚到15%````以前一直都是玩体验版的说 -3-

-_-
刚玩脆梦想的要BS`````

顺便```目前最新的勉强算东方的作品是那MOETAN(那E文词典```)的同人MOEDAN````

再顺便```贴人物介绍怎么能贴萃梦的....
这不误导群众么

再顺召唤某狼```你要的东方贴``咱不用开贴了....orz

我在想为什么98年了还是用磁盘装游戏的......

哦哦....东方帖,有时间再把它弄红了XD

召唤我有什么用,无限期外出漂泊中.....cmx通关计划无限期延迟= =

关于这帖,咳咳

有必要把前5作搬那么多东西出来么.....貌似给个永夜的长期下载会更好,再贴几张符上来,至少让人知道这是 唯美的浪漫蛋幕射击游戏…………啊

对人物贴图,某和某人意见一样,有误导之嫌,不过我怎么看cmx的人设也有点不习惯orz||||

关于这帖,咳咳

有必要把前5作搬那么多东西出来么.....貌似给个永夜的长期下载会更好,再贴几张符上来,至少让人知道这是 唯美的浪漫幕射击游戏…………啊

介个```=v=||
只要下载去玩就8会误导群众鸟

-------------
已无下载
-------------

解压后就可以玩了乐[wdb11]

-----------------------------------------------
对人物贴图,某和某人意见一样,有误导之嫌,不过我怎么看cmx的人设也有点不习惯orz||||

等偶找多点ZUN画的好了 T__T

贴一张ZUN画的翠香

顺便```来个EG FLASH``` = =
Flash: http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2898.swf
魔理沙形象完毁```
-----------------------------------------------
-_-
刚玩脆梦想的要BS`````

顺便```目前最新的勉强算东方的作品是那MOETAN(那E文词典```)的同人MOEDAN````

B4吧[wdb2]
之前都不接触东方系列的说```当时看到几张游戏截图就
要不是某人在群里防了个永夜(请继续B4T_T)```下了去玩```之后自拔不能 = =

至于那个CD,是某同人团体的二次创作……

[ Last edited by wms on 2005-3-18 at 13:55 ]

和盗链有什么区别么= =bb

渔场资源还是表乱盗了,盗这个吧XD

http://dl.game.the9.com/etc/movies/2004/08/16_eiya_demo/eiya.rar

一一
盗连.....
庆幸吧...要我当斑竹那时候这帖已经飞了.....

nnd老久么玩了,手好生....
那shoot封印过普通已经玩不出了.....在第一关扑街几次(挂了就重来)后认老了.....

顺便,摸你啥那张lw始终过不去.....
真的需要去买手柄了么.....

至于那个CD,是某同人团体的二次创作……

说起来```我这里只有梦违科学世纪还有一张永夜的OST`````
泪````

手柄不如键盘-------某试用手柄一个多月得出的结论,我已经放弃继续用手柄了= =

那CD....是ape的么?是的话我一张都没有= =

mp3的话 某卧龙不是放过一个全音乐的种么,虽然我没下...

我终于回家了......省考``````

APE没有,我也MP3.....
之前APE看见错过了= =

cmx 网吧一夜通了三个,16好难用....到家继续努力/= =/

红白最好耍,不过还是魔沙炮强大啊,除了不能在空中放令人很不爽(最后长角的空中车轮符....打不着)="=

最强的是魔理丝炮啊/= =/
就是不停连点SHIFT键`````子弓单便成双倍了= =
要有节奏的点````

16是女仆偏执狂用的- -
不过她和红魔两家伙拿来过LW的SC到是好选择........

咱来低水平的REPLAY交流吧= =
比如这时候了才来放什么LUNA产灵中避一类的东西= =

最强.....对战的话是某角的巨大化啊....4拳一个人,寒

红白的第二张符用得好的话感觉和魔炮差不多,打满了伤害也差不多,而且红白收招快 判定强的无耻技有不少(好在没有无赖技= =)综合实力啊.....

顺便:16y时间静止的时候....怎么连续放刀?我一般放了5个就没了,要不然她来破长角的车轮符是最好的....= =

replay你先放吧,反正我刚开始打,也不敢看高等级的= =

=-=
我日啊日````原来在说CMX.......
以为某说YYC........

.………………

= =

orz

纯跑路溜过.......这缩写果然是有弊病的么= =

yyc这水平就这样了,定型了,现在看开了 怎么打的爽就怎么打,不看分数了,这死胡同进去就出不来

-v-
从来没关注过分数`````````

顺便```我都是打EX```正常关卡是给我练习用orz

刚刚又在练SHOOT封印- - 又失败``我不活了

怎么只剩咱两了= =

难道这儿原来有很多人么,....一_一

ex我只怕正直者死 ,每次都感觉能过去 就是过不去= =

其它的要么就很爽快的直接B了,要么就很爽快的直接挂了

怎么回完贴回主题列表的时候就跳到一个奇怪的地方?= =

---------------------------编辑线-------------------------

说到底这帖应该是图帖,跑踢是不好的= =

该死的网友,右下脚的符号很不厚道= =

[ Last edited by okami量#1 on 2005-3-21 at 13:32 ]