Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超兽机神和百兽王有什么关系?

以前我一直以为超兽是小时候看到过的百兽王,但好像不是,有没有百兽王的图

没关系,超兽机神就是机战里常登场的断空我,百兽王以前电视里放过,当时的译名叫"战神金刚",五个狮子合体那个

[ Last edited by GINN on 2005-3-15 at 11:06 ]

看来怀旧怀错了对象,现在开始打入冷宫,欺骗我感情的家伙

[ Last edited by ttff on 2005-3-15 at 11:03 ]

记得以前某香港杂志就把“超兽机神”叫做“百兽王”过.............

兽战机队,合体以后也可以理解为百兽王吧,- -!

曾加·宗博尔特 该用户已被删除
超兽机神比百兽王要帅多了

我只用熟悉的,阿历克斯NT-1(克里斯),MS-06FZ扎古II改(巴尼)我都用的,不认识的再帅,再强也和我没关系

按楼上这么说,OG、OG2甭玩了,因为里面至少大半是你不认识的原创角色…… - -

我也很想知道楼上那些“熟悉”的当初是怎么从“不认识”变为“认识”的…… - -

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-16 10:22
按楼上这么说,OG、OG2甭玩了,因为里面至少大半是你不认识的原创角色…… - -

我也很想知道楼上那些“熟悉”的当初是怎么从“不认识”变为“认识”的…… - -

总要知道点出处,背景,故事吧
0080我看过
死神是因为玩恶魔城的原因(以前下过w的bt,看了第一集就全删了,觉得希罗神经不正常),喜欢镰刀
后面三个是因为玩过魔装机神,
og,og2为什么不能玩,那是一个完整的故事,不过我不玩得
随便出来一个机器人,我一点都不了解,用的没意思

机战游戏么,使用自己喜欢的机体才是王道

不过,还是觉得楼主思维略微狭隘了点,那么你当初是怎么会去玩魔装机神这个全新的东西的呢?不是说"一点都不了解,用的没意思"吗?

照啊~
你都说玩过魔装所以才去用正数、琉璃,那你没玩魔装之前,那些还不是“随便出来一个机器人”“一点都不了解”吗?
ALPHA主角还不是你去认识他/她,难道他/她来认识你吗?出处,背景,故事这些东西,当然要你先去主动接触它才能了解的~

即使是你认为的再渣的机体再烂的人物也好歹去用一下嘛~你不去用一下你所谓“不认识”的机体和人物,又怎能知道那些机体的特性及其故事剧情(还会错过很多强机滴……),又怎能体会机战的精髓呢?

当然我无权干涉他人喜好,以上文字只当是我一家之言好了,你肯接受固然是好,不接受也没关系,毕竟各人有个人的游戏观^^

GINN叔你又抢了我的话……

唉,谁叫自己打字慢……

Originally posted by GINN at 2005-3-16 11:29
机战游戏么,使用自己喜欢的机体才是王道

不过,还是觉得楼主思维略微狭隘了点,那么你当初是怎么会去玩魔装机神这个全新的东西的呢?不是说"一点都不了解,用的没意思"吗?

魔装机神是一个完整的故事,和机战不一样,能够了解剧情,就像看一个动画
而机战是个大杂烩,每部机器属于自己的情节都不多,剩下的都是串编的
其它机体也不是一点也不用,至少招式都要看一边的
狭隘倒不觉得,也有喜欢的,比如大铁人,这部机器很有意思,能够回应主人的声音,但队伍中的大部风成员还是以前就熟悉的

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-16 11:37
照啊~
你都说玩过魔装所以才去用正数、琉璃,那你没玩魔装之前,那些还不是“随便出来一个机器人”“一点都不了解”吗?
ALPHA主角还不是你去认识他/她,难道他/她来认识你吗?出处,背景,故事这些东西,当然要 ...

其它机器人我当然都会尝试一下,不然我玩机战干什么,不过主力就轮不到它们了

魔装机神似乎是先在杂烩上出现再有完整故事游戏的

是的,我第一个玩的就是魔装

机战既然把他们整合在一起,而且很多剧情都整合的很好(尤其是最近一些机战,情节方面处理趋于合理),那它就是一个完整的剧情,你不看剧情当然以为那是大杂烩,就像很多人都说机战剧情是大杂烩一样,说这样话的人自己本身就没有看剧情

照楼主的理论那OG系列剧情不能算一个完整的故事,因为OG里的剧情也是将过去各个主人公的剧情整合在一起罢了,只不过动画作品换成"alpha,机战A,魔装机神"等而已,本质并没有改变,参战作品即为机战成员,并不是独立于机战作品的

其实我的意思呢就是用多一些有过感情的机体,光是机战里的那些剧情带给我的感受当然不能和原先熟悉的那些比。机战里都是用原作的经典剧情,所以每作都差不多,自然看的人就少。大杂烩始终是大杂烩,就看加的调料好不好了。
og系列我没玩过,如果是你说的那样的,那么我玩过"alpha,机战A,魔装机神",那我就会在og系列里多用这些作品里的机体,反之相反

Originally posted by ttff at 2005-3-16 14:50
其实我的意思呢就是用多一些有过感情的机体,光是机战里的那些剧情带给我的感受当然不能和原先熟悉的那些比。机战里都是用原作的经典剧情,所以每作都差不多,自然看的人就少。大杂烩始终是大杂烩,就看加的调料好 ...

这话再次验证了我那句"很多人都说机战剧情是大杂烩一样,说这样话的人自己本身就没有看剧情"

至于"所以每作都差不多"更是胡扯

最后,很遗憾,OG2里后期大多强力机体出自ps2上的impact,2alpha,照这样看估计没什么机体你能用了

Originally posted by GINN at 2005-3-16 14:55

这话再次验证了我那句"很多人都说机战剧情是大杂烩一样,说这样话的人自己本身就没有看剧情"

至于"所以每作都差不多"更是胡扯

最后,很遗憾,OG2里后期大多强力机体出自ps2上的impact,2 ...

我玩得机战不多,alpha才是第二部,看攻略上很多都是“又是”,“万年”这样的词语,也就这么认为了,再说语言障碍也没办法。
og2没准备玩,ps2上的以后会玩得。