Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有谁看过《GUNDAM EVOLVE.../》

讲什么的????

钢普拉的3D广告……

Originally posted by BLUE EYES at 2005-3-16 08:44
钢普拉的3D广告……

第一段一年战争是2D的

最差制作....害我浪费28元....

。。。楼上的。。。记得是免费的阿。。。(至少偶是免费下载的)

1-5一张dvd,也就6块,怎么会28的呢?

我那时买才5块,听说现在还有4块的说!

看过6.7集全都是下载的.............也不大啊.....很短的吧....
感觉做得最好的就是GPO3-D试机那段....

6,7好像还没出DVD吧,怎么会有的下载?

我说的是好像看有有6集还是7集的.......既然7还没有那应该是6了..
有一年战争总结...MK2.....GP03....逆袭的夏亚.....G GUNDAM....还有一段很不清晰的SEED

Originally posted by GINN at 2005-3-17 22:14
6,7好像还没出DVD吧,怎么会有的下载?

太平洋有啊,最新的好像是10都有了!
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html
[wdb4]

Originally posted by BLUE EYES at 2005-3-18 08:29
太平洋有啊,最新的好像是10都有了!
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html
[wdb4]

才30兆,这明显是预告片,要么是广告,DVD版才出过一张1-5的
预告片的话13都有了

都看了,都是预告....
连BB武者都出来了..........汗....

不过GP-03那段是挺帅的。MK-2那段太刮三

GP-03那段3D影像要比2D的动画好看地多啊~它把高达系列那种高机动性表现地淋漓尽致。特别是GP-03表现出来的恐怖的压倒性火力,更是把当初设计它的“单机要塞防御”概念诠释的华丽而完美。一机面对至少6小队的MS-14和MS-06依旧完胜,甚至动用舰载粒子炮都被它的I-FIRLD完全阻挡了~

不过这个OVA好像还没完整的吧?

是很好看,但是最后那架勇士是怎么死的?是被GP03还是被AGX04干掉?(片末惨叫的人是那架勇士的机师吧?)

GP03那段是倒叙的手法,一开始就上来个残废的勇士,然后描写怎么会变成这样的(GP03秀了一段),最后又回到那个勇士的角度,看到GP03与武器库分离,于是给了它最后一木仓,最后是惨叫吗?我记不清了,我记得是一记爆炸(从情结的描写看,是GP03爆了),楼上是不是很失望

另,0083ova老早完结了,怎么叫不完整呢

我是说整套……
O3的我也有了

你说EVOLVE啊,这又不是ova,只是宣传类影像,你说ova我以为你在说0083

这种东西还不如上官网看
但是只有日本各GUNPLA模型店头播放的才是完整的版本
另外GE的商业味道已经越来越重了