Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]@外传问题

入手HI v GUNDAM以后原来的vGUNDAM还在吗?还有就是真盖塔和魔神恺撒是否会继承对盖塔龙和万能侠的改造呢?最后的问题就是让荻法X里面的女主角加入的话是否DX也可以使用G比特这个BT武器,曾加是不是只要熟练度是难就会固定入队呢?还是有其他的什么条件,如果谁知道的话帮小弟解答一下,万分感谢~

回复:[求助]@外传问题

1.保留。Hi-v和v是两台机体,不是v和vHWS的关系。
2.魔神恺撒好像不继承铁甲万能侠的改造。真·盖塔……好像不继承盖塔G的改造……
3。曾伽加入条件:41话后熟练度33以上,在第43话的前半部分击倒他就可让他加入。

HI NEW是另外的机体,而HWS则是其强化体,所以不影响,如果不靠改,还是拿HI合算,一则HI机体漂亮,性能也不错,而HWS这外壳并不会为NEW填多少彩,二来我认为有两台性能都算不错的机体要比有一部性能比原先并不会进步太多的机体好。
倒!这句话好性有些问题,是高达X里的女主角蒂花吧。。。她加入后就会为DX带来威力不俗的G BIT,还是个NTX9。。。。。。
至于怎么让她加入,看到有些攻略有错的地方,通过实践我将她的加入方法重新串了一下,当然我写得并不一定是最标准的,但一定可以得到,希望对你有用。。。
加入方法:
想追加G bit最重要的两个条件是 エニル和ティファ必须加入
  而エニル无论如何都会加入,只是加入是有区别的,如果她带着它的专用机加入,才算完成条件,具体如下
首先第13话过关后选择フォートセバーンに直行する
然后第16话ガンダム卖るよ让ガロード击沉エニル;
第22话谜のランドシップ让ガロード攻击エニル(网上流传的功略有错,这话决不能击坠她);
第31话过关后选择月へ向かう;
第32话飞べ宇宙へガロード说得エニル后加入(注意这话如果ガロード移到エニル面前没说得选项就表示你以前有条件没达到)
偶没写要击坠エニル的地方,即使她出现也千万别击坠,但要用加罗德与她战斗,这点请紧记

ティファ的加入,具体如下
  第13话过关后选择フォートセバーンに直行する
  第15话あなだに力を... 3回合内ガロード打爆6只以上的敌人(会有两次对话做提示);
  第17话过关后选择フォートセバーンへ行く
  第19话共鸣する力让ガロード击沉ベルディゴ;(这话不能击坠エニル,千万注意)
  第23话Loreleiの海不让ジャミル在4回合内到达ガンダムダブルエックス(会发生G BIT事件)
 如果エニル带着它的专用机加入,ティファ会在36话作为X的幅驾驶登场,同时X追加攻击力4700,射程1~9的G BIT

如果你已错过了的她的机会而且又不想重复打也不要紧哦,改出来,我写几篇关于机战的修改,你可以看看,由于是针对新手的,所以一般大家都能看懂。
http://gameclub.online.sh.cn/emu/showthread.php?s=&threadid=82888

感谢!我现在已经打到无尽的圆舞曲这关了,看到有说可以说得张五飞,可是无奈希罗没有说得这个指令啊,这是为什么呢?

没关系的,五飞一定会加入的,至于说的只是多一段剧情而已。。。出现说的选项要用希罗打他两次,就会出现,没什么用。。。。。。。

z还有个问题,白色的卡碧尼的入手方法是?我有个朋友有次玩拿到的是MK2……是和熟练度有关系的吗?还是捷多和普露说得的顺序的关系呢?拜托,知道的请告诉小弟吧,夏亚没有沙扎比可就指望着卡碧尼拉,因为我这次玩全熟练度的,还有就是不修改,因为那样玩就没有意思了。
PS,后期会有新武器的机体比如DX这样的,如果之前我就改满了武器的话,新武器会改满吗?

卡碧尼原形机取得方法:第9话后半部分分别用捷多和璞露说得璞露茨,顺序好像没有关系吧……不太清楚,我是先用捷多说得的。在30话的前半部分,用捷多说得璞露茨后击倒她,过关后璞露茨携白色卡碧尼加入。和熟练度没有关系。
----------------------------------
红色卡碧尼MK-II入手方法:第9话后半部分只用捷多和璞露其中一人说得或干脆不说得璞露茨。第30话前半部分璞露茨驾驶红色卡碧尼MK-II出现时用璞露说得她就可。若不说得,则失去该机体。

回复:回复:[求助]@外传问题

下面是引用zhengou于2003-7-3 20:03发表的回复:[求助]@外传问题:
后期会有新武器的机体比如DX这样的,如果之前我就改满了武器的话,新武器会改满吗?

回复:回复:[求助]@外传问题

下面是引用lincolnyu于2003-7-3 15:03发表的回复:[求助]@外传问题:
2.魔神恺撒好像不继承铁甲万能侠的改造。真·盖塔……好像不继承盖塔G的改造……
- -+
老了………………
你应该去复习一下了………………
这句前半对后半错…………………………

<span style=color:red>此贴被lincolnyu在2003-7-4-0:27编辑过</span>

回复:回复:回复:[求助]@外传问题

下面是引用东方不败于2003-7-4 0:27发表的回复:回复:[求助]@外传问题:

- -+
老了………………
你应该去复习一下了………………
.......
魔神恺撒难道是继承铁甲万能侠改造的????
我记不大清楚了,两个存档,一个是最终话前,一个是通关档。
打外传很累的,我可不高兴再去“复习复习”。

是阿 难度明显提高 SL不断地

曾加也能加入? &nbsp;天啊```

天阿~你居然不知道~

这句前半对后半错…………………………
应该是说真盖踏继承G的改造,而魔神恺撒不继承铁甲万能侠的改造是这样的意思?

回复:

那第9话里要不要用捷多击坠精神高达MK2才可以得到白卡碧尼呢?
<span style=color:red>此贴被zhengou在2003-7-4-16:38编辑过</span>

到了第9话难度暴增,后半关小白来掺合了,超强气,其他还有BT的小兵X9,回避之高可以用恐怖来形容,王牌NT们的命中加了集中都还差不多勉强过半,还有好多的X9,然后卡迪和布鲁茨还来凑热闹。真是苦不堪言,到了那关也只有忍有个热血,等K完了小兵,小白也150的气了……是不是打跑了小白敌人就全部撤退?

倒!第9话都称得上苦不堪言,那么最终话见小白你就不用打了,那一话前半段完全有可能将加鲁特和阿勇练出热血,在强大的yf19和yf21面前,杂鱼根本就没用,至于那关的小白。。。菜就一个字。。。我到久的这关唯一的难点是在开始对鬼魂x9,其实也不是太难,有一定的运气因素,反正yf19,yf21变成g形态站在屋顶上剩下的就看运气,在这种情况下双方命中回避基本相等,在sl大法下,做掉鬼魂一点问题没有,鬼魂一挂,剩下的杂兵纯粹是给阿勇和加鲁特张经验的,不要让阿勇直接飞向macross,两人一口气往上打,等到敌全灭,两人的等级就差不多了。。。向普鲁茨这种没战斗力的人交给捷多和普鲁去说得吧,至于旁边的那个杂鱼。。。根本无视。。。
水的魔装机神如果强化过(加运动就行,再给块芯片),让她牵制小白,在水的地形下,小白根本摸不到她。。。

你用熱血咪得la

第9话前半………………
阿勇一人全歼……………………
后半10个回合KO!

爆机12遍,而且熟练度都是41以上.
第九关,愚者的祭典的确有点难,但是我觉得最难的是倒数第2关.就是那个杀不死的 好象蛇一样的攻击,是个女的驾驶的.
好象都不能继承,不过 我很喜欢真和魔神皇帝,.绝对主力啊