Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人的抗议

本人今天在游戏综合区发的一个,讨论NDS趣味功能的贴子,被综合区的爽王移到了NDS攻略区,本人觉得本人的贴子内容与NDS的攻略一点儿关系也没有,本人也很少进NDS攻略区,为什么要让本人费力写的关于本人生活中游戏体验的贴子移到本人一点儿都不感兴趣的区呢.本人感到十分的不满,请版主给我一个交待.

可能是觉得NDS相关的文章都发去NDS去比较合适吧....

好吧,本人刚刚看到本人的第二个贴子在NDS区拿到一个精华,心情好很多,不计较了.不过是否我能在游戏综合区再把贴子发一次?毕竟那儿是本人常去的区.

这个……不行了……
毕竟重复帖子的话讨论会分散很多~~

希望你能谅解~

本人很喜欢别人在本人的楼里讨论,不过遗憾的是NDS攻略区的人太不喜欢说话了.本人非常喜欢游戏综合区里的人善于发言的感觉,所以才有这种请求,请版主三思.

现在NDS还PSP都是新区,相关的内容自然是去其专属的区,既然楼主觉得NDS区的人不爱说话,那楼主就多往那里发好贴,带动人气吧

如果NDS有GBA的普及量的一半的话,“NDS攻略区的人太不喜欢说话”这一点我承认。不过你的帖是NDS相关,我想也只有拥有NDS的玩家才有兴趣讨论。就算你把帖子发在综合区,也不会因此增加回复量。就算是多人回复,一些没有深入了解过NDS的玩家的回复对讨论会有帮助么?论坛希望能把关于NDS的讨论集中在NDS讨论区,请谅解。

PS:NDS攻略前线并不只是讨论游戏,与NDS的相关话题都可以在该区讨论。

[ Last edited by terryfly on 2005-3-19 at 00:52 ]

Originally posted by MMARILYNN at 2005-3-18 23:00
本人很喜欢别人在本人的楼里讨论,不过遗憾的是NDS攻略区的人太不喜欢说话了.本人非常喜欢游戏综合区里的人善于发言的感觉,所以才有这种请求,请版主三思.

难道楼主还很喜欢此前两大神区的气氛([size=-10]春天中X坑的气息)?

唉'''''''好吧

那是否可以告诉本人一下,本人贴子主题左边的信封为什么有个小点儿呢,似乎别人没有,这是怎么回事呢?

那个点代表您曾发起/回复过此帖

原来如此.

搞不懂楼主到底怎么想的,既然是投稿给杂志的文章,为什么急急忙忙发表到网上呢?

进来看到一堆"本人"

汗- -