Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有喜欢英格拉姆的么??进来讨论下...

为什么英格老是要叛变啊...英格的TIME DIVER超好听啊...配合他的超强声线...他要能用到最后就是开垃圾我也要把他当一线主力用啊...怨念....期待3@...

超喜欢,一直用,就是不让他打死人

反正我不讨厌他

另外,他为什么要背叛?与其说背叛,不如说他太聪明,其它方面也太强,就象白河愁,不是那种可能按照别人指挥而行动的角色,只不过游戏系统限制他站在敌方看起来比站在我方更合理一点(只有纯情少男少女才会一直留在腐朽的联邦军)

反派一向比正面来的有人气有前途

我一直期待着能出现象基伦野望那样的机器人大战的游戏  可以操纵反面军嘛   我对联邦已经厌烦了

徒弟去玩玩《真实机器人战线》吧

能操纵不少反方角色,与反派势力一起行动

但是希望你玩了后不要吐血~阿门……

我还是比较喜欢PSONE下的那个.....就是那个游戏啊....- -  跟基伦野望差不多的

(只有纯情少男少女才会一直留在腐朽的联邦军)

大叔这句话实在是太经典了!!

Originally posted by xia0082 at 2005-3-21 13:38
(只有纯情少男少女才会一直留在腐朽的联邦军)

大叔这句话实在是太经典了!!

不仅是纯情,还有其他方面的,导致他们留在腐败的联邦军里。

不过话说回来,一个势力要是和平的久了,难以逃脱腐败的命运的。

还行!RIVAL的优点除掉血多基本上就一无是处了
不过漆黑天使是无可挑剔的!!!!!

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-21 10:04

RRR吗?一直想搞一张这游戏,但到处都买不到

想玩这游戏纯粹想看看古铁的原型机是什么样的

Originally posted by Ring at 2005-3-21 15:55

不仅是纯情,还有其他方面的,导致他们留在腐败的联邦军里。

不过话说回来,一个势力要是和平的久了,难以逃脱腐败的命运的。

看了那篇最终boss之死后,已经觉得主角一方是无比邪恶的了……

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-21 10:04

请问是什么机种的游戏?同人还是眼镜自厂的?

Originally posted by nightwishat 2005-3-21 10:04

看了那篇最终boss之死后,已经觉得主角一方是无比邪恶的了……

其实在机战中更同情杂兵.同样是人,同样有亲人,朋友,爱人,理想......
随随便便就挂了.除了少量经验,资金和PP什么都没有留下.
似乎单纯就是为了在BOSS前给"正义的我方"加点气力而已......

Originally posted by 熊猫酒仙 at 2005-3-21 22:39
其实在机战中更同情杂兵.同样是人,同样有亲人,朋友,爱人,理想......
随随便便就挂了.除了少量经验,资金和PP什么都没有留下.
似乎单纯就是为了在BOSS前给& ...

没办法,谁让是跑龙套的呢,连名字都没有

一般来说能同情反角已经很不错了,谁还会有多余的同情心去施与群众演员呢?[wdb4]

什么背叛啊,人家就是坐卧底的,欺骗了感情倒是真的。

Originally posted by 咩咩 at 2005-3-21 23:41
什么背叛啊,人家就是坐卧底的,欺骗了感情倒是真的。

比较好的说法的被别人洗脑……

那么聪明的人经常会遇到这样的事

Originally posted by xia0082 at 2005-3-22 00:29

比较好的说法的被别人洗脑……

那么聪明的人经常会遇到这样的事

英格拉姆本身就是虚空使者作出的潜入敌对生物团队的"特殊工作员",一直处在朱迪卡的束缚之下,却一直想要确定自己的人格,可以说是一个悲剧人物,虽然表面上充当歹角,却一直在尽力帮助主角们,归还水羽楠叶和艾克赛铃,鼓励小林彩,作出自己克隆---维蕾达..正是他反抗虚空使者奴役的表现.
og1里面最后他被击沉时说"最后的最后,在生与死的狭间,终于确定了我英格拉姆,普利思卡的人格,却终不免被毁灭,这究竟是第几次,又是第几个我呢..?...算了,无论是第几个,结果都是..一样的..."

ALPHA3驾驶黑天使的应该还是英格拉姆吧,那么改神会不会......

Originally posted by 熊猫酒仙 at 2005-3-21 22:39

请问是什么机种的游戏?同人还是眼镜自厂的?

眼镜长

Originally posted by GINN at 2005-3-21 20:36

RRR吗?一直想搞一张这游戏,但到处都买不到

想玩这游戏纯粹想看看古铁的原型机是什么样的

RRR?

叫Real Robot Line吧……
古铁原型是哪部啊 ?