Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我个混蛋又打赌了……

……今晚刚又和别人赌气,我说总有一天我要让阿姆罗开着SEED的PS去屠人,他说完成的话就资援我点甚么,故先打个草图看看蓝白好了,各位老大给点意见(实际上也有点原因是仅天看到了蓝白……)
机体要以PS为主的,然后人以UC的为主题,看看要加点甚么请各位老大们建议下,我会“慢慢”的往那走……

"紧急备件"*3,"政治特权"*3可以扔下"骇客"了,加速配件"阿那海母社"*2,由于白的指定色偏高,为了找地可适当放入"月之支援者",蓝色的人物(卡谬,阿母罗,伍索等,楼主的特殊要求,G兄啊何必呢,正统的蓝白那放这么大的人啊)其他的就是白的机体和命令,任务卡(评议会啊,看到那价就心寒)等,机体必然3张9弓单的"司徒来可"
我朋友有一人组,但效果就.........

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-20 at 22:40 ]

有难度~~~~~最大的问题就是会卡色~~~

估计能合适要求只有14弓单NEO队

这我知道,但尼奥队单体也不成样,卡了也还是和卡色一样,且不坐小强和KIRA(他坐CHAOS还……)就那渣……

不要太冲动啊~~~

就算有某社团经常还是会卡色,很危险的~~因为月的支援者是蓝,所以蓝G不能太少,这样白机的3指定就很可怕了,乌索就更是别放,再来个3不用下去了

火力没得到什么强化,稳定性先降了,只靠兰色人的能力保护效果也体现不出来多少~~

五索是4·3吗?

3.5...............

ps装甲1指2指的也不是没有啊,兰骨全装甲,皮厚突击性还挺强。
消ps效果,用拉凯姆或者贞德号就好了。
高兴用2指的嫣红,怨念点放塞拉、露、谢西莉………………
neo队到底有多渣,仁者见仁而已,三回合跑出来10点攻击力并不困难,就算回手又如何?又不用你放各自能做的事和巴比伦。最大的弱点是资源消耗,因此配回血宝+拥抱也是相当不错的选择。三指兰那么可怕?月支,阿纳海姆,安曼都不是吃素的。
兰的特长是加速,回复,作战破坏,和ps装甲的高打击力配合,相性很好。白色的杂乱指令也能很好的保护自己的人机,实际上是很不错的选择(贪心还还可以加入兰黑地和黑色)。

白色倒还有个抓国力的东西啊……那个防卡色也不错,如果连那也用不了,别玩了……

Originally posted by ゼロロ at 2005-3-24 10:02
ps装甲1指2指的也不是没有啊,兰骨全装甲,皮厚突击性还挺强。
消ps效果,用拉凯姆或者贞德号就好了。
高兴用2指的嫣红,怨念点放塞拉、露、谢西莉………………
neo队到底有多渣,仁者见仁而已,三回 ...

理论上确实是这样,可是我这里某人的实验结果却是很怨念的啊………………………………

是某个抓不到抽滤,改了尼奥队才猛的点的某人么[wdb1]……

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-25 at 18:23 ]