Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: long6868

上海汇城卡店新一轮比赛名次公布

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-20 23:19
冠军由于我没来...居然被无忧 给RP去了..

本来 加曼....呵呵 赢你一局 的人在这里呢...

不好意思 今天去英语口试  让大家失望了- -

这位小朋友,口气太嚣张了点吧,小心被别人肃正哦- -

这次比赛很多人都没去,比赛结果扑朔迷离.一些人RP超强,首领和他都中招.我加曼好歹也挺住了.            汇城老板办比赛,                                         加曼把你来肃正.                                         敢问老板何居心,                                         抛掉一点404(他自己说的).

重新做人.从那家伙处欣赏到了我做的3D卡了吗?哼哼哼...

Originally posted by 加曼 at 2005-3-21 11:21
重新做人.从那家伙处欣赏到了我做的3D卡了吗?哼哼哼...

我现在自己买了把美工刀+尺+颜料+玻璃喳喳头,自己试试做3D的卡,可惜......

Originally posted by 重新做人 at 2005-3-21 11:24

我现在自己买了把美工刀+尺+颜料+玻璃喳喳头,自己试试做3D的卡,可惜......

用你这些个材料做么结果只有一个---卡刻烂.

Originally posted by 加曼 at 2005-3-21 11:42

用你这些个材料做么结果只有一个---卡刻烂.

问一下,你是用什么刻卡?

无优那么强的?
看来有机会要对战一下。。。。虽然我不是上海的

没办法,他可以从厚厚的不下百张的“备卡”中换15张卡,你说能不赢吗。对不对啊 重新做人

Originally posted by 亚马逊支配者 at 2005-3-21 16:13
没办法,他可以从厚厚的不下百张的“备卡”中换15张卡,你说能不赢吗。对不对啊 重新做人

说起来我只换过一次牌.一张天骑换了一张抹杀.打完一局后又换了回去.早知道就不用准备15张备牌了.

Originally posted by 重新做人 at 2005-3-21 11:58

问一下,你是用什么刻卡?

瑞士军刀的一部分.

Originally posted by 加曼 at 2005-3-21 16:22

瑞士军刀的一部分.

传说中的利器。。。ocg有那么一张就厉害了

后悔后悔~上次忘了跟无忧要签名了.

朋友还签名。。。。搞个图上来就好了

Originally posted by 亚马逊支配者 at 2005-3-21 09:31
本来想重续野蛮卡组的辉煌,可惜...........

首领.看来我们有得好肃正了. 我们已经失去了太多的战斗力.光凭我一人之力已经难以改变什么. 我想起以前迅雷(JIAN).对我说过的一句话:对付"他们"绝对不能留有余力,一定要凶狠地消灭掉. 从两年前我第一次叫你首领的时候我就已经下定决心走上肃正(清)之路. 现在看来这条路还十分漫长......

恭喜无忧一下,加曼还是很强的说~

上海又有比赛啦~~~好久没摸卡了~~~太忙~~~呵呵~~~

现在比赛还是再原来陆家浜路的店吗?

加曼老是遇见你,看样子我们还是宿命啊,期待下次再碰到你!!!!!

Originally posted by 亚马逊支配者 at 2005-3-21 16:13

难道首领也中招了?那么我可以安慰一下......

下次让老板数好备用卡15张才能比赛~不然备用卡的范围真是大哦~

Originally posted by 加曼 at 2005-3-21 16:22

瑞士军刀的一部分.

我用屠龙做的(- -!),今天到目前为止,已经做了3张3D卡了,感觉越来越理想了(本人自小爱好美术劳动课程),不过还没办法和你的手艺相比,我想拜你为师,教教我怎么美化3D卡......