Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请捉猴达人指教几个问题

阿尔菲 该用户已被删除
1、第三个特殊关卡(做料理),究竟上面的日文分别代表那个料理呢?
   我本来以为是跟颜色对应,后来好像发现不能完全按照此规律,希望达人指点一二。
2、扔铅球(飞碟)有什么技巧,我至今一关未过。
3、有两个游戏也很棘手,就是那个佐助天之卷、地之卷的,一个是蹬墙向上跳,一个是抓锁链向右跳。
   请教大家这两个游戏有什么技巧,尤其那个抓锁链的,时间一直不够,一关未过。

发现玩捉猴的人很少,攻略也相当有限,所以希望大家能多多讨论,有存档的希望发一个上来分享一下啊!

1,看颜色吧,什么颜色就是什么料理~~~~
2,不要用摇杠,用方向键,先慢后快,一到最高就按键~~~
3,天之卷没什么技巧,只要不死就马上连跳过去,地之卷要掌握快速的弓单跳的技巧~~~~

1、看颜色就可以了,但有一个要注意,就是黄色分2种,一种是比较淡的(な开头),这个只需要普通香蕉就可以了,不要烹调
2、快着地的时候也要摇方向,那样可以站着着地,这样的话还可以用惯性往前走一段路
3、天之卷我到现在也没过,地之卷就是把握跳的时间,触壁的瞬间按跳的话会快速地跳

我认为抓猴没有大家想想中那么简单的,可能我是菜鸟的关系。呵呵~~

阿尔菲 该用户已被删除
感谢2位大哥雪中送炭,尤其是关于料理和铅球(飞碟)技巧,地之卷我现在没问题了,天之卷看来只好放弃呵呵。

还想问下特殊游戏的后面两个,就是料理后面两个SP游戏有什么技巧,因为每次打出游戏已经很艰难了,万一过不了有得重来,很是郁闷,怕自己这样下去会摔机呵呵……

相烦两位大哥多多指教,在下不甚感激!!!!!!!

阿尔菲 该用户已被删除
另问下有哪位大哥有存档分享一下?

更正,飞碟快着地时是连打圆圈

GOLF那个SP的关键就是把球打进那个红色的东西里面,然后就……(自己去体会)

Originally posted by CARD魔神 at 2005-3-23 21:33
GOLF那个SP的关键就是把球打进那个红色的东西里面,然后就……(自己去体会)

算我三八,不过后来教练会从孔里出来,然后进10个球出来,一下就10~20分,分数随机的

第五个多我来说根本打不出来,那个bitch太变态。爆难,3行毕业+每个游戏超高难度,!#%……¥*%#¥……·#……

阿尔菲 该用户已被删除
还是太难了,几近抓狂,准备换碟了

哎我也是这个游戏!惨了!后悔了!