Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

NDS-<怪蛋英雄>攻略讨论帖(首帖更新玩后感)

Originally posted by lj7654321 at 2005-3-29 17:15
完熟军秘密基地里地上写着04-D03的那个门怎么进啊??

03门是不是有几个日文要你选择?
先选择第二个,再选择第三个~

04的门看看前面的讨论帖~

Originally posted by bestbylen at 2005-3-29 22:18
什么时候有公略阿 就是平原2 怎么进那个洞啊?找不到钥匙

哪里的平原2?这个游戏实在太多平原了……

Originally posted by bestbylen at 2005-3-29 22:18
什么时候有公略阿 就是平原2 怎么进那个洞啊?找不到钥匙

你说的是第二幕的吧~
如果是的话~
那就在平原2的那个洞口按照南3步西7步走~

Originally posted by lj7654321 at 2005-3-30 20:04
完熟大魔成1的那个门的钥实去哪拿???

这个游戏的钥匙,基本上都是敌人身上获得~
好好把一个版面的敌人杀干净再去别的地方吧~

另外一楼的“牢房的钥匙”是最后才获得的,暂时不要理~

一个小秘密:

在击败完熟魔王后可以上皇宫的二楼,在卡特琳公主的房间调查某柱子打开地道,在深处有个老人,卖阵型之书,但需要100万ポッキ。获得100万ポッキ的方法是,在第二关さわやか洞窟获得赤之玉的水池前,先选择丢了100万,女神当然不会理睬你,接着再拿赤之玉;接着在后面第二次出现女神祈祷泉时(第几关忘了- -),再次选择100万,就可以获得。接着就可以用100万ポッキ买阵型之书了。

半熟大魔王过去了~~现在去UFO的地方~

ChaosFlame 该用户已被删除
村里的卡片屋从后门进去以后可以下去拿到个空白蛋,能召唤一个什么都没有的蛋兽(不过可以莫名其妙的打死敌人兼被人打死= =|||)……
调查最底下一层墙上的画貌似可以输入密码= =,是不是要和FF1+2联动啊?

Originally posted by ChaosFlame at 2005-3-31 09:22
村里的卡片屋从后门进去以后可以下去拿到个空白蛋,能召唤一个什么都没有的蛋兽(不过可以莫名其妙的打死敌人兼被人打死= =|||)……
调查最底下一层墙上的画貌似可以输入密码= =,是不是要和FF1+2联动啊?

通关密码啊~

Originally posted by ChaosFlame at 2005-3-31 09:22

其实你已经获得一个蛋兽了,那个蛋兽是输入密码错误后出现的~

密码有很多个,我在日站搜到一些,共享一下~
不知道密码与通关条件有什么联系,为什么会出现不同的密码……

密码         │   蛋兽
─────────────────┼──────────
「              」 │とうめいにんげん
「まんげつのよるなにかがおこる」 │おつきちゃん
「げいじゅつはばくはつだ」    │ピくそ
「きてますきてます」       │ちょうのうりょくちゃ
「ふるさとのおとうさんおかあさん」│松井さん夫妻
「こまったときのかみだのみ」   │カミ

注意拗音や(ゃ)、よ(ょ)、ゆ(ゅ),促音つ(っ)的区分~,论坛这里区分不明显,可以两者都尝试一下~
输入密码后只有蛋兽名字出现的提示,并不会返回或者把密码重置。你退出后查看就会发现新的蛋兽已经在列表中了~

[ Last edited by terryfly on 2005-4-1 at 00:09 ]

Originally posted by lj7654321 at 2005-3-31 13:50

我按着你说的找到女神为什么她就给我死加HP EP不问我掉东西的事?

因为你已经过去了……
注意是“取得赤之玉之前”~

“す”是排在前面的,仔细看看吧~

Originally posted by lj7654321 at 2005-3-31 17:12
第七关(就是都是石头那关)那里开门的钥实都在哪拿啊?我都走到BOSS诚那了没钥实开门。。。。。

BOSS城前的钥匙是在宝箱中得到

一开始的那个门需要打败BOSS后获得~

这个密码好像不行的

Originally posted by tgbofgba at 2005-3-31 19:54
这个密码好像不行的

我全部试过了,都可以~

注意调出来后没有任何特殊的提示~

Originally posted by terryfly at 2005-3-31 20:07

我全部试过了,都可以~

我试过4次了,还是不行,是不是打错字了??
能不能麻烦你检查一下??谢谢啦

Originally posted by tgbofgba at 2005-3-31 21:49

我试过4次了,还是不行,是不是打错字了??
能不能麻烦你检查一下??谢谢啦

注意那个“ゅ”是拗音的小写那个,つ和っ要分清……
在这里很难看出来,我标明一下吧,谢谢提醒^^

分辨不清楚促音和拗音与假名的不同,不需要两者都试验,粘贴到记事本上再看,不信看不清楚,呵呵……

Originally posted by terryfly at 2005-3-31 20:07

我全部试过了,都可以~

调出来的有提示啊,会出现一行日文,说明XX蛋兽已经被获得

完熟大魔城

完熟大魔城BOSS完成后,出门时提示:姬の忘记。可是我怎么也找不到哪个女的,求助!!!

Originally posted by nightwish at 2005-4-1 14:37

调出来的有提示啊,会出现一行日文,说明XX蛋兽已经被获得

是没有很“特殊”的提示,如声效、密码重置等。你看得懂日文除外- -

Originally posted by 86yjh at 2005-4-1 16:01
完熟大魔城BOSS完成后,出门时提示:姬の忘记。可是我怎么也找不到哪个女的,求助!!!

打败BOSS后获得牢房的钥匙,接着到一楼左手边可以进入牢房~