Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创+找抽]网王——一群臭美的中学生

忽略少女漫画不计,网王那群人可算是漫画中国中生最臭美的了~~~在球场上不方便佩带过多饰物的情况下……发型就成了他们臭美的唯一表达方式…………(你还真是找抽啊)
发色问题嘛,就忽略不计了…………因为每个人的发色都是黑色的话对人物的设计着实带来很多不便,我还真没见过哪个班级是全黑发的(众人:大逃杀!飞:哦!众人:…………)本文只是KUSO一下,大家看完扔扔鸡蛋就好了,千万表骂偶哟-0-

青学:

龙马——碎长发
这家伙其实还不是那么臭美的哦~~这种发型是非常普遍的(说白了就是当下的男生们剪完碎发后,时间长了懒得去剪。我?我也是的= =)就连那顶鸭子帽也丝毫看不出他臭美到什么程度,因为……他戴帽子不好看!(星野表抽偶= =、)

美型度:★★★
臭美度:★★

海堂——中长发+头巾
很爆走族的一个学生,整部漫画里唯一佩带了跟运动无关的装饰的家伙(什么无关,受伤那集当裹脚布了!)

美型度:★★
臭美度:★★★

桃城MOMO——碎发+猫丝
很标准滴阳光男生发型~~这种头不打口者口厘不好看哟-0-

大石——和尚头+两撇
封建家庭&学校制度下的牺牲品…………这种头不是觉得省事没哪个男生会去铲吧= =但是我们的保姆在这种情况下还留了两撇长发,不是臭美是什么……

美型度:★
臭美度:★★★★

菊丸——中分两边翘
无论哪个角度看,我都觉得是假发!感觉头发就是从上面盖下来的。

美型度:★★★★

不二——长直发
你见过这么油亮顺滑的头发么,就算你用飘X洗到头皮脱离都洗不出!很明显是拉直的(烫负离子),不过日系男生就是女性化的嘛……酌情加点分吧= =

美型度:★★★★★

乾——短碎发
就是MOMO没打口者口厘而已,不过那个用涂改液封杀的眼镜……实在很难臭美起来啊。

臭美度:★

河村——中年大叔头
很成熟的发型,完毕(以貌取人是可耻的T-T)

臭美度:★

手冢——乱七八糟刺猬头
网球部臭美的泉源!(55555手冢SAMA请原谅我吧)这种发型平时就焦头的男生们都清楚,没有一两个小时绝对没可能弄出来!
而且他刚进中学时就是这种发型的,可见网球部在他加入的两年里…………

臭美度:★★★★★

冰帝

迹部——中分头
其实和龙马一样,平时Z上天的人反而对发型没什么追求。说白了就是跟菊丸一样的发型(动画版尤其明显)焦头这种东西,根本不用迹部少爷自己动手!想象场景:一个双手涂满发蜡的发型师在迹部刷牙时翻云覆雨,前扑后拥(这是什么形容词……)

桦地——乾式碎发+长
哦~~桦地同学早呀~~今天也没梳头呢,嗯嗯(你这家伙真是女人的天敌呀- -)连河村都明显梳了头,他真的毫无臭美可言呢= =

臭美度:

向日——蘑菇头
不说了,大家请看图。顺便介绍下,这个是香港新星吴日言。

忍足——右分长发
如果不是《哈尔的移动城》的话,估计我这辈子也很难想起来。GG,木村热已经过了很多年了Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

穴户——RY式长发&超短碎发+盖帽
实在很难评价这个孩子........属于前期臭美到翘起,后期因为被教练无视低调到飞起....两个发型有斗不错,取平均值吧(那你还写什么啊- -)

凤——右分短发
跟桃的性质一样,只是道具不同,凤同学用的是发蜡。

慈郎——电发
NT的前辈们就在远方召唤你,可爱的慈郎啊快去创造奇迹~~~~(一闪系NT大都是卷毛)

日吉——直短发
不二的缩水版,但无法取得像人家一样的效果(客观地说:一半都没有)所以日吉同学在POSE方面下了很大功夫-3-

荻之介——无法形容
向日的无限延伸找抽乞丐贞子帕加索斯版(帕帕原谅偶- -、)。真不知道这孩子是怎么想的。

臭美度:★★★★★

待续

[ Last edited by 不祥の子飛影 on 2005-3-25 at 22:34 ]

哈哈支持原创~~~
果然青学的第一美型还是部长样~

阿飞的这篇文字很不错的呀~~~

要是把其他队伍的人都写上就好了~~

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-3-24 19:51
整部漫画里唯一佩带了跟运动无关的装饰的家伙

俺素来抽这句的,石田的头巾,神尾的耳机都是什么…………

Originally posted by lyt777 at 2005-3-25 00:26

俺素来抽这句的,石田的头巾,神尾的耳机都是什么…………

前者遮丑…………后者不戴跳不起来

我想说,艾比丝果然超萌

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-3-25 17:39

前者遮丑…………后者不戴跳不起来

我是进来寒这两个词的………………

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-3-24 20:06
哈哈支持原创~~~
果然青学的第一美型还是部长样~

你已经睁大看看清楚,美型度5颗星的是我!!!

手冢的臭美度是最高的- -

强烈要求Q太把其他学校补进去!!

[ Last edited by 冰岛小狐仙 on 2005-3-25 at 20:30 ]