Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

【评测】 剑与魔法的凯歌!PSP《Untold Legend》试玩报告

Originally posted by 努力学习 at 2005-4-7 07:07
TO 无名氏
你的骑士怎么分配的技能??

我能力全加到力量和体力上了.智力没加,敏捷加的不多.
技能上我重点加"Dual Wield","Counter Attack","Flurry".其他的都随便加点.
主要是大部分英文我都看不懂,就乱加了.[wdb1]

顺便问一下,迷宫地图能不能看到全部的?每个迷宫的地图都好大,经常迷路,无论是在右上显示还是全屏显示都看不全阿= =

Originally posted by 无名氏 at 2005-4-7 12:27

技能上我重点加"Dual Wield","Counter Attack","Flurry".其他的都随便加点.

你去看下40楼

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-4-7 12:26

你注意看一下你道具栏中有多少个蓝瓶`````
前些日子我总觉得负重不够还加了5 点负重技能,结果发现Yao剂瓶子也是有重量的,我接的法瓶从来没用过,身上有120多瓶= =,全部扔地上,满地都是,结果一看负重量根本是绰 ...

我知道,那个蓝瓶好重,一个就3.5左右
我早就全部卖掉了
但是现在人物的负重只有268,还是常常超重.

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-4-7 12:28
顺便问一下,迷宫地图能不能看到全部的?每个迷宫的地图都好大,经常迷路,无论是在右上显示还是全屏显示都看不全阿= =

好象看不了,最多也只能放大一点.很不爽``

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-4-7 12:26

你注意看一下你道具栏中有多少个蓝瓶`````
前些日子我总觉得负重不够还加了5 点负重技能,结果发现Yao剂瓶子也是有重量的,我接的法瓶从来没用过,身上有120多瓶= =,全部扔地上,满地都是,结果一看负重量根本是绰 ...

不仅Yao品有重量

甚至弓箭也是有重量的
每次买或捡都是20支箭
每支重量0.1,20支就是2的重量

物品上显示的重量是指单个物品,而非全部

Originally posted by 无名氏 at 2005-4-7 12:27

可惜了

敏捷关系到特殊技能的威力,是每个职业都必需的
缺乏敏捷的话你的技能威力将不如别人

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-4-7 12:28

没有其他方法了。

要怨恨也要怨恨sony没写的很清楚,自己的berserker从来都是2STR+1STA的,也不用什么技能,上去砍就行了……
像DuelWield这样的技能似乎无须DEX的吧……

Originally posted by Kayin at 2005-4-7 12:35

可惜了

敏捷关系到特殊技能的威力,是每个职业都必需的
缺乏敏捷的话你的技能威力将不如别人

我都是以被动技能为主``
其实骑士这个血牛职业主要还是要靠普通攻击的,因为可以使两把单手武器,就是要攻击力高.
真的攻击性的技能就是那个Flurry好用.
总之骑士真的就要血多攻击高.
而且装备上我也侧重于加DEX.

Originally posted by 无名氏 at 2005-4-7 12:47

其实骑士这个血牛职业主要还是要靠普通攻击的,因为可以使两把单手武器,就是要攻击力高.
而且装备上我也侧重于加 ...

技能方面,
Dual Wield加的没错 这正是骑士最大的好处之一
不过骑士还有一个比其他职业强大的地方是弓箭
你应该多分配点点数到弓箭方面

骑士不仅使用弓箭时有增加威力的技能,甚至还能回复使用掉的弓箭数量

远程攻击在这个游戏中非常实用
推荐务必修炼这方面

Originally posted by 无名氏 at 2005-4-7 12:47

而且装备上我也侧重于加 ...

技能方面,

骑士不仅使用弓箭时有增加威力的技能,甚至还能回复使用掉的弓箭数量

远程攻击在这个游戏中非常实用
推荐务必修炼这方面

Originally posted by ギロロ 伍长 at 2005-4-7 12:44
要怨恨也要怨恨sony没写的很清楚,自己的berserker从来都是2STR+1STA的,也不用什么技能,上去砍就行了……
像DuelWield这样的技能似乎无须DEX的吧……

具体有没影响不知道
没有去试过

Originally posted by Kayin at 2005-4-7 12:49

技能方面,

骑士不仅使用弓箭时有增加威力的技能,甚至还能回复使用掉的弓箭 ...

那拜托兔子老大把骑士的技能翻译下吧``

Originally posted by 无名氏 at 2005-4-7 12:58

那拜托兔子老大把骑士的技能翻译下吧``

那拜托你来翻译合金装备的全部对话吧

兔子米有时间 - -
目前赶着做合金装备
写完后打算写苍穹和死神

这个游戏交给五木和青蛙写就可以让人放心了~

Originally posted by Kayin at 2005-4-7 13:11

那拜托你来翻译合金装备的全部对话吧

兔子米有时间 - -
目前赶着做合金装备
写完后打算写苍穹和死神

这个游戏交给五木和青蛙写就可以让人放心了~

那麻烦兔子给我个国外的关于刀锋的功略研究,技能说明网址``
我自己用翻译软件翻吧``[wdb2]
官网真是没多少东西[wdb2]

今天玩刀锋时突然死机,等了几分钟都是定格状态.
37级刚升到38级啊``
没存档,一级白升了T T

R+三角写错了
是把视点转到人面对的方向

Originally posted by 无名氏 at 2005-4-7 13:39

那麻烦兔子给我个国外的关于刀锋的功略研究,技能说明网址``
我自己用翻译软件翻吧``[wdb2]
官网真是没多少东西[wdb2]

好的  待会儿帖

Originally posted by 真忘私绵 at 2005-4-9 01:31
R+三角写错了
是把视点转到人面对的方向

谢谢指出
当初写的时候非常赶时间