Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场新邪道挣钱法,其实赚的不多(已更新)

关闭 [复制链接]
在朋友告诉我他处理病鸡的方法后,我突发奇想,其实赚鸡的钱也不只鸡蛋,卖鸡也可以赚钱。鸡棚未改造时,首先买一只鸡,第二天把它生的蛋放到孵化箱上,三天后小鸡出生,再放上一鸡蛋,依此类推,一周后小鸡长大成母鸡,把鸡卖了,就能得到500元,这样的话,除预备周期(前8天)用了1430外,每周期为10天且赚1690。鸡棚已改造时,除预备周期(前10天)用了1610外,每周期为3天且赚930.不过,其实它还是没有正规养法(卖鸡蛋)赚得多,纯属突发奇想罢,当作给一些也想这么做的朋友一个数据参考。也许这些数据不是很有用,但它花了我很长时间的,希望大家喜欢。也希望此贴能加精,不过似乎不可能啊。[wdb2]

[ Last edited by baga king on 2005-3-27 at 16:15 ]

………………太伤自尊了,就算没用,也应该支持一下吗!!!不管如何,我也费了很长时间来研究的啊!!!

支持~~~~~~~~~~
不过没看懂的说5555555555,详细点好嘎

请楼主说的详细一点行吗?(比如说前提是扩建前还是扩建后?第一周期有几只鸡?从第二周期开始又有几只鸡等等……)

扩建前,鸡生一般鸡蛋

哈哈,我在模拟天下也翻到这个帖子了

楼主非常用心研究嘛,支持支持,呵呵!

Originally posted by charlie4435 at 2005.3.26 22:00
哈哈,我在模拟天下也翻到这个帖子了

那个也是我的,可不是盗窃,不过也没人会盗这种东西吧……

本想把研究时用的列表发上来,可惜不行T-T

买了又卖的~~~不忍心耶~~~再说这么弄的话鸡宝宝的爱心永远也升不了~~~

赚的不多。。。。而且鸡的心也不会多。。。。1举N丢……

这就是另一种玩法罢了,,,,
经济利润不大,,,,,
不过绝对比买卖牛羊合适的多,,,,,,
冠军鸡的价钱高,,,,,,你舍得卖吗?
不过有个问题值得大家考虑,,,,,,,,动物的生命是有限的,,,,,,,就是不生病也会老死,,,,
如果这么想的话,,,不如快死前卖了,,,,,,

SL可以加多寿命   不过  3-5年该用鸡蛋的地方都够了吧   

只谈赚钱的话还是秋天地瓜和赌马快  操作也简单

还不如夏天种菠萝

赞同!

楼上两位说得对,夏天种菠萝是赚大钱的方法,但第一次收获要二十天,不考虑节日和台风的因素,也要等到夏20日才能收获,况且菠萝种子500元,在游戏初期钱并不多,个人认为种菠萝并不是很好的方法。
最近试了试楼主的方法,虽有一点事倍功半的感觉但很有趣。

Originally posted by 打炮不弯腰 at 2005.4.9 09:28
还不如夏天种菠萝

种菠萝是农作类,我的方法是蓄牧类的,不满意也别瞎扯[wdb12]

这样的话斗鸡赛怎办?而且这样就没有M/L/P/G蛋&酱
用模拟器的话就可以在游戏刚开始去猜海盗宝藏。
本人的生财法是秋天把田里种满地瓜(仅留1-2条自己走的路),其他活都是奴隶的[wdb4]
自己在外面和MM搞关系[wdb1],等晚上9点动物睡着了时再回来照顾,那群牛羊白天乱跑,也分不清谁是谁

天,这不是找茬帖。
楼主不是都说了吗?这是邪道挣钱法,大家就不要用常理来评定好坏了。