Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教一个关于og2的菜鸟问题

我看了公略说部分机体完全改造之后会进化成后续机,可是我在游戏中对其进行了完全改造却没有变化啊?请问难道还要符合某些条件?还有,进化之后还能改造么?请各位大大帮忙解答,谢谢

OG2又不是2G……哪里的功略说全改能进化成后继机的……把那口胡的功略扔掉自己玩更好……

机体全改多了一项BONUS可选罢了。

晕倒,掌机迷第29期,p109页,好歹不是什么很垃圾的杂志把
会犯这种错误?

不清楚掌机迷上具体是怎么写的,反正改满后可以追加一次强化(单指能力方面的),攻略上肯定就是这个意思,而不是进化成后继机体

另外,不管它是不是多好的杂志,有点错在所难免,当年UCG还是说合体技有直击效果,误导了不少人

呵呵~发觉现在办杂志的越来越不认真了

掌机王SP的OG2功略,错漏一大堆,简直就是误导新手的毒Yao(夸张了点……)
看的时候真有冲动写封EM去骂骂UCG,后来忍住了,原因是打字太麻烦……

Originally posted by GINN at 2005-3-27 14:58
不清楚掌机迷上具体是怎么写的,反正改满后可以追加一次强化(单指能力方面的),攻略上肯定就是这个意思,而不是进化成后继机体

另外,不管它是不是多好的杂志,有点错在所难免,当年UCG还是说合体技有直击效果,误导了 ...

不是吗?怎么OG2中我用合体技敌人都无法援护的(不是直击了吗?)?

敌人援护是要看给援护的机体的Hp的
你的攻击力明显超过对方Hp就不会援护了
不过好像这次只看武器攻击力的
没有算上射击或格斗的加成
所以经常看到援护机被打爆的情况
像D里面的援护就是算过加成的
援护的机体不可能打爆的

Originally posted by 星梦 at 2005-3-28 01:11

不是吗?怎么OG2中我用合体技敌人都无法援护的(不是直击了吗?)?

直击可以破分身

合体攻击不行

OG2的39话的BOSS怎么打?

哪个BOSS?

39话好象是突入白星作战吧~那关好几个BOSS哦

还是帮主问的是38话的米基普斯(打死他拿熟练度的)?

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-28 07:33
敌人援护是要看给援护的机体的Hp的
你的攻击力明显超过对方Hp就不会援护了
不过好像这次只看武器攻击力的
没有算上射击或格斗的加成
所以经常看到援护机被打爆的情况
像D里面的援护就是算过加成的
援护的机 ...

明显这次一定会被打爆敌人还是会援护

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-3-28 13:31

明显这次一定会被打爆敌人还是会援护

OG2里的杂兵都很有义气,舍身为人,不少情况里自己会战死还是掩护了队友。

赞一个~

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-28 11:37
哪个BOSS?

39话好象是突入白星作战吧~那关好几个BOSS哦

还是帮主问的是38话的米基普斯(打死他拿熟练度的)?

一回合恢复25000血的那个

Originally posted by 星梦 at 2005-3-28 01:11

直击还可以封印敌方特殊技能(如分身),合体攻击不能,也就是说合体技附带的是直击的部分功能,不是全部,因此不能说那是直击效果

Originally posted by GINN at 2005-3-28 18:08

直击还可以封印敌方特殊技能(如分身),合体攻击不能,也就是说合体技附带的是直击的部分功能,不是全部,因此不能说那是直击效果

我就素受害者。。。。。
另YY市买个GC的机战都买不到。XD

Originally posted by herroyuy46 at 2005-3-27 12:11
我看了公略说部分机体完全改造之后会进化成后续机,可是我在游戏中对其进行了完全改造却没有变化啊?请问难道还要符合某些条件?还有,进化之后还能改造么?请各位大大帮忙解答,谢谢

电子天下掌机迷里的意思是你把机体全改造后,机体进化之后全改造奖励会自动解除,要重新选择。

一张充分证明杂志也会有重大bug的图,当年让无数玩家膜拜的游戏集中营- -!

Originally posted by GINN at 2005-3-28 18:08

OG2里面没有斩切,击落等人物特技
D里面合体攻击可以封印机体特技但是不能封印人物特技
有次我的ν高达系列合击(就是一起用浮游炮的那个)
就被Boss击落了
而且好像如果有光线护罩之类的特技还是不能被封印

原来如此,看来以后不能太相信公略

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-28 22:36
OG2里面没有斩切,击落等人物特技
D里面合体攻击可以封印机体特技但是不能封印人物特技
有次我的ν高达系列合击(就是一起用浮游炮的那个)
就被Boss击落了
而且好像如果有光线护罩之类的特技还是不能被封印

很多人说话都有这么个习惯,扯开话题来证明自己的充分性,有些事是就是,不是就不是,人家既然问OG2,管别的作品那没多干什么呢?反而容易误导楼主,有人问的时候再讨论也不迟啊

ps:我没有针对阁下的意思,只是说明一种问题,如有冒犯,还请见谅