Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马上就玩到第三年了来问几个小问题

关闭 [复制链接]
卡莲已经睡到我大床上了```````基本上能买的东西全都买到了```
力量果实还差3颗  分别是湖矿那颗  泉矿那颗  还有狗飞盘那颗``````
现在我的目标也就是生个孩子  然后把力量果实拿全 还有把所有农具都改成最强状态了`````别墅我基本没敢想
我想问几个问题``````狗飞盘冠军怎么才能拿到呢??我春天参加了比赛````但是没决出冠军```是不是要多带狗去海边练习然后才能拿到那个冠军??(飞盘的时候我那只损狗能接到盘子的有效距离实在太短了)
另外袜子怎么才能拿到??特定的时间吗?我把毛线团已经给老太太了 她只说了声谢谢``好象没有给我办事的意思```````最后就是个小问题  我秋天5号和卡莲结的婚  什么时候才能把儿子生出来??每天睡觉主人公和卡莲中间离的那么远  真怀疑他俩怎么生的儿子``````
以上问题 麻烦哪位朋友解答一下  谢谢````````

1、狗宝宝要经常和它训练提高熟练度的吧
2、袜子的话要和艾莲(护士)一家的好感度提高才能获得
3、至于你想要个宝宝的问题~~~大概一年左右吧~~~偶不大清楚~~GG版只研究过一下下,基本以女生版为主的~~~

Originally posted by 我是明明 at 2005-3-29 16:52
卡莲已经睡到我大床上了```````基本上能买的东西全都买到了```
力量果实还差3颗  分别是湖矿那颗  泉矿那颗  还有狗飞盘那颗``````
现在我的目标也就是生个孩子  然后把力量果实拿全 还有把所有农具都改成最强状 ...

1。关于入海祭,其实楼主不用担心,只要在比赛的时候有那么一点点运气(基本上能在自己最好成绩左右)就差不多了,因为NPC的成绩是由楼主的最好成绩定的。(我有一次第三年最好成绩14米,结果比赛时投了16米多胜,另一个档第三年最好成绩96米,结果比赛时投97都没赢。)
2。补充一点:在老太太的生日当天给她毛线(好感度要高)。
3。三个月(我也记不清楚了)怀孕,一个月后生儿子。

跟现实距离好大的说…

Originally posted by smallbtube at 2005-3-29 18:48
3。三个月(我也记不清楚了)怀孕,一个月后生儿子。

应该是一个月后怀孕,三个月后生子

Originally posted by qisiwole at 2005-4-3 17:54

应该是一个月后怀孕,三个月后生子

果然记不清楚了……Sorry!