Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发现Gundam SEED DESTINY

今天我看完23集的Gundam SEED DESTINY后突然发现了一件事 在Gundam SEED系列的战斗有一个共同点
就是一部机挑一群敌机,我看像这么华丽的战斗高达系列里是少有的
在我的记忆中以一机挑一群敌机的只有几部高达,而且极少情况出这样 的场景,在W高达里的高达都可以以一挑群,还有就是V高达里的V2高达都有
出现过两三个以一挑群的场景,在高达X里也出过Double X以一挑群的情况,不过它最后是失败了,由此看来SEED系列是高达的性能设定都比我们以前看的高达的 性能要高好多。
但说到新人类机师的设定,还是传统的机师NT力量利害 人家都说新人类中阿姆罗最利害,但我个人认为V2的胡索也不比他差,可谓天才中的天才中的新人类
我个人认为SEED系列只有视觉效果好

群殴、围殴才是王道.....
敢达战斗重要看的是战术啊XD.....
没有悬念的对战就这么好看阿.......

我还是喜欢用扎古海那么推过去。。。

dkw798083 该用户已被删除
楼主漏了GP-03D

好象没部高达的动画的主角都这样啊- -

我只想说,从来就没什么证据能说明SEED人物弱于UC NT,也从来没什么证据能说明SEED的机体性能强于UC机体,为什么都那么关心这种问题呢?

虽然我好喜欢卡嘉丽和阿斯兰,但就是看不顺眼基拉和真这两条鸟人,好想看看卡嘉丽和阿斯兰有好好的戏份
不著重其它角色的塑造的SEED真是没品
我的期望是V2最强

SEED-D的主角其实真那个白痴~篮子怎么滴也还要给主角留点面子吧~现在最吸引人注目就是基拉那混蛋了~真已经够倒霉了~如果蓝子再插一脚~真干脆回家种田得了~

而且才SEED-D才放到23集而已~楼主急什么呢?如果是50集的话~一半都还没到呢~

似乎SEED里MS的攻击提示异常类似UC的热感、对于拔出BEAMSABER的机体只有在异常靠近机体时才会发出警告,也就是说背对着冲过来格斗的机体没反应过来就是死路一条..

KIRA的格斗技巧还算合理...普通把BEAM SABER藏在腰间,在冲刺向目标时将手握住剑柄并不拔出,到靠近机体的一瞬迅速采用第一路径抽出BS并切斩断目标肢体,然后收刀,类似拔刀流的攻击方式看起来是对于FREEDOM这样以一台需要达到高战力机体节约能源最合适不过的方法了...只是很不明白CIWS全开为什么能轻易拦截所有ORB舰队打过来的导弓单....

怎么看这俩家伙都不象在浅滩啊...GOUF可以飞为什么少了两肢前爪的GAIA还能站起来...

片中一被打残的村雨在水面上滚了两下就暴了,似乎完全没有爆炸的预兆,难道机体的装甲是用现代普通航空合金制作的?这BUG一挑就是那么一串一串的....虚

要完全都做的那么合理~TV动画的成本那就吓死人了~另外这样的动画是能利用重复镜头就利用一下而已~
基拉现在已经成佛了~基本是你想死不想死他都不杀你~但你要不想活他也不管你的意思~

Originally posted by ChaosMeteor at 2005-3-31 19:18
为什么少了两肢前爪的GAIA还能站起来...

"前肢"和"站立"有什么直接联系吗?

GUNDAM形态的GAIA不是用两只脚的吗?
变型以后也应该可以吧!!!

Originally posted by ChaosMeteor at 2005-3-31 19:18
似乎SEED里MS的攻击提示异常类似UC的热感、对于拔出BEAMSABER的机体只有在异常靠近机体时才会发出警告,也就是说背对着冲过来格斗的机体没反应过来就是死路一条..

KIRA的格斗技巧还算合理...普通把BEAM SABER藏 ...

对于种子流的核引擎论来说,那种节约能源是没必要的,用射击来减少移动的燃料消耗更重要吧……
FT根本不考虑严谨性的问题,只能一笑而过了

SEED好象是从漫画改编的吧~夸张点是理所应当的~

另外偶像剧是不会去考虑什么严谨性的~让FANS们看的过瘾就可以了~另外还要给人气角色增加轰动效应~那么基拉就是代表人物咯~

基拉使用BEAM SABER对付一些高达类机体的原因其实剧中已经说明的很清楚了~PS反应装甲是可以反射一些射击型武器的攻击的~那么直接斩掉就没有什么问题了(一般是斩掉右臂~使其丧失战斗力)~对付杂兵机射击型攻击明显速度更快~

Originally posted by linqiyao at 2005-3-30 22:48
今天我看完23集的Gundam SEED DESTINY后突然发现了一件事 在Gundam SEED系列的战斗有一个共同点
就是一部机挑一群敌机,我看像这么华丽的战斗高达系列里是少有的
在我的记忆中以一机挑一群敌机的只有几部高达, ...

那个,其他不说,93里的NEW高达和阿姆罗没打死一群人咋突入阿克西施……—

Originally posted by anavel at 2005-4-1 16:38
SEED好象是从漫画改编的吧~夸张点是理所应当的~

SEED一向是先出动画,再出漫画

Originally posted by 暗の游戏 at 2005-4-1 16:44
另外偶像剧是不会去考虑什么严谨性的~让FANS们看的过瘾就可以了~另外还要给人气角色增加轰动效应~那么基拉就是代表人物咯~

基拉使用BEAM SABER对付一些高达类机体的原因其实剧中已经说明的很清楚了~PS反应装甲 ...

这个,PS防的是实蛋

米研究过~不过看动画里~貌似连光束武器一样可以挡开的样子...........
比如SEED第50集里两艘战舰攻击"创世纪"的情况.............

[ Last edited by 暗の游戏 on 2005-4-1 at 18:45 ]

Originally posted by 暗の游戏 at 2005-4-1 18:42
米研究过~不过看动画里~貌似连光束武器一样可以挡开的样子...........
比如SEED第50集里两艘战舰攻击"创世纪"的情况.............

……这个我也在辣闷着呢