Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菜鸟的 现冥牌组。 (一击必杀)

此卡组以追求最大限度的FTK 率为目的, 希望我这个新手不会让大家失望。

>卡组以连贯性上手为主,在不停地更换手牌的过程中增加墓地卡片的数量,此时再等待现冥上手然后一举解决对手的卡组。王家神殿是重要的牌。

》现测试场数为500场, 325场FTK ,FTK率现调整为 65%  , 以后按测试场数继续调整FTK率.

>
均卡FTK型现实与冥界的逆转卡组(40张)
---------------------------------------
怪兽7张

未来壶[限制]
变型壶[限制]
神圣魔法师
卡通加农炮兵
闪电龙
闪电龙
闪电龙
---------------------------------------
魔法22张

卡通世界的目录
卡通世界的目录
卡通世界的目录
太阳之书
太阳之书
太阳之书
魔法石的采掘
魔法石的采掘
魔法石的采掘
连续魔法
王家的神殿
王家的神殿
王家的神殿
手牌抹杀
灵魂解放
上弓单
上弓单
上弓单
成金的小矮人[准限制]
成金的小矮人[准限制]
强欲之壶[限制]
天使之施[限制]
陷阱11张

血之代价
强欲之瓶
强欲之瓶
强欲之瓶
八汰乌之骸
八汰乌之骸
八汰乌之骸
哥布林的经营手腕[准限制]
哥布林的经营手腕[准限制]
无谋的欲张[限制]
现实与冥界的逆转[限制]

[副卡 1]
光之放逐者

现测试场数为500场, 325场FTK ,FTK率现调整为 65%  , 以后按测试场数继续调整FTK率
这个寒一下
真的还是假的啊

真的,因为是我亲手测试,而且每次都没有出错。洗牌均匀。

如果65%是真的 等你玩到1000场 就会发现没有65%了

3月的表出之前是46%   那时候有苦选和3经营

现在更高了。(毕竟是FTK 猜拳不一定猜赢对手啊)

至于成功率不相信的话你们自己可以大约测试一下(不过控牌技术不要太差,知道什么时候该用什么牌)

不用测 现冥OTK的成功率教科书上有 这是定理

Originally posted by Rosemary Night at 2005-3-31 15:29
不用测 现冥OTK的成功率教科书上有 这是定理

能不能给个连接 在哪。  (新卡表出来之前是弓单射龟+现冥最高,现在有评论过吗?)

如果实际成功率有你说的那么高 大会上人人用现冥了 谁还用开辟啊 魔弓单就更没人用了不是么

Originally posted by Rosemary Night at 2005-3-31 15:34
如果实际成功率有你说的那么高 大会上人人用现冥了 谁还用开辟啊 魔弓单就更没人用了不是么

因为是要先攻,  所以就算是100%的成功率也不为过啊。

那决定先攻的并不是靠你的意愿啊。 所以65% 其实并不高啊。(魔科学当时是80%以上啊)

这卡组我是1月份开始组到现在的。  成功率多少心里有数。   

不过能不能给个连接评论3月以后现冥成功率的贴子?

魔弓单80%? 大会上干嘛都用开辟 听人说话时动动脑子吧 别轻信市井流言 这些OTK的成功率都有已知数据的

那决定先攻的并不是靠你的意愿啊。(80%不是听的,是我在卡铺,旁边一堆人在展示魔弓单+现冥卡组,就10场 8场赢[来之前不知道他们试过多少次了[)

我只是想重复这一句。 作个简单的数学计算吧。

猜拳机率为50% 胜利

50%*65%= 32.5%

[ Last edited by nana37cn on 2005-3-31 at 15:45 ]

你是中学生吧 没学过概率不要随便做计算 10场的采样远远不足 真正的数据是从千场万场的结果中采集得来的

半个月前我玩恐龙 打了三十几场 胜率八五成 我是不是可以为恐龙做宣传 建议全民玩恐龙了?

后攻并不是没有胜率的 而且并不比先攻低出许多 你的思维还真是简单

圣魔换凤凰神的羽毛
至于这个otk率……有的算了……不是一时半会算得出的……

Originally posted by Rosemary Night at 2005-3-31 16:07
你是中学生吧 没学过概率不要随便做计算 10场的采样远远不足 真正的数据是从千场万场的结果中采集得来的

半个月前我玩恐龙 打了三十几场 胜率八五成 我是不是可以为恐龙做宣传 建议全民玩恐龙了?

后攻并不是 ...

因为知道实践就是最好的,否则也不会测试了那么多场。(500场虽然不太多,但却证明一些东西)

FTK 跟对手关系并不大。 (除企鹅骑士外)

所以胜率计算起来比你那个对战斗成功率更加精确。

不相信的话你可以自己用此卡组试一次。 如果10场内胜率低过5场那算我没说过。

(FTK型的牌组,后攻的话对手有防备了。)

[ Last edited by nana37cn on 2005-3-31 at 16:16 ]

Originally posted by 星野凉 at 2005-3-31 16:11
圣魔换凤凰神的羽毛
至于这个otk率……有的算了……不是一时半会算得出的……

羽毛的作用??? 用3张牌去换1张墓地的牌?

冥转约五割(这还是新禁止前的)

魔弓单约七五割 在新禁止前确实是最强OTK 不过现在说这个已经没什么意义了

我操作这卡组这么多次
天施+ 成金

比苦选+经营手段 强

新禁卡出来后反而提高了胜率。 (旧的我都说了是46%)

Originally posted by nana37cn at 2005-3-31 16:21
我操作这卡组这么多次
天施+ 成金

比苦选+经营手段 强

新禁卡出来后反而提高了胜率。 (旧的我都说了是46%)

孩子 等你再大点就不会讲这种总冷笑话了 XD
刚才我判断你是中学生 现在我判断你是初中生

Originally posted by Rosemary Night at 2005-3-31 16:23

孩子 等你再大点就不会讲这种总冷笑话了 XD
刚才我判断你是中学生 现在我判断你是初中生

你的语气不大好。

能一口气买一个这样玩玩性质牌组的人很少是学生。

以上说的是我实践这卡组的感受和数据。 我只是将事实说出来而已。