Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[舞-HIME]26话完结,大家看过之后有什么感受呢?

无字幕的AVI一出来偶就抢先尝鲜了……
这时候才体会到学日语还是有一定的优越性滴~

前几话悲的让人揪心的情节继续着。
惨烈的争斗伴随着悲伤的BGM,只持续了半集,随着水晶HIME的复活,在HIME们宿命的争斗中死去的人也随之复活了……
众HIME齐心协力,伽具士一击做掉最终BOSS,挺不错的其实。

但是想想前面那些让人落泪的情节……
宫村优子的It's only the fairy tale……
突然觉得,如果是个悲一点的结局,也许会更好一些吧?

但是当舞衣抱着“为保护自己而死去”的美代命嚎啕的时候,却传来命的:“腹減た……もうだめだ”(肚子饿了,不行了)我才意识到自己盼望的不完美结局已经浮云廖啊~

毕业仪式,大家都有了新的开始,舞衣真是幸福啊,同时被三个人爱着(佑一,黎人,命)  = =|||
玖我和静留……(偷偷喊:百合也王道啊 -0-/)

一切似乎都回到正常了,圆满的结局,没有任何人牺牲掉的结局。
当二三接过水晶HIME手中的“风华学院XX”的时候,当二三深深的鞠躬送这位前风华学院理事长消失在大门之后的时候,新风华学院历史开始了。伴随了我们半年的舞-HIME圆满结束。

还是有点怨念前面的情节“骗取”了大家过多的感情,本来还希望是个EVA式的结局呢。
但是,重要的不是结果而是过程,这样来评价被粉丝们誉为神作的舞-HIME也许是最合适的吧?

我还没看呢,还是忍不住看了这帖.....哈哈

宽带RP刚好-口-.... ....
全灭...么?平行空间相对存在么一一?
等字幕版....[wdb3]

喻为神作大概是因为到2004年为止最大的后宫....XD

最大的后宫么?
那魔法老师算什么啊~?  XD

摸法先生是2005年一月新番.... ...
看完了...么什么想法...收漫画....收漫画...

哦哦……对了……
是05年的啊……

T T
海带,你知道我进这个帖子前下了多大的决心么……
出AVI的时候自己也想下,300多M 小猫……
那个时候已经看到了这个帖子,知道是剧透,坚决不进!
然后今天早上一大早跑去学校的网吧,那里速度很好,10分钟能搞定。结果交大那边光缆出问题,全校上网不能……

现在,我终于忍不住点了这个帖子 T T
剧透啊 T T

不过这个结局这的是很渣!如果是悲剧的话,那绝对是个近乎完美的动画!
看了结局,实在是浪费了尾浦大神那完美音乐之前所营造出来的气氛呀!!!

说实话,很久没看过让我激动的动画了,上部是君望~~~

唉,大团圆给你的印象不深刻啊……
最后要是全体毙命,最后由那两个“新闻报道员”故地重游,发现过去,再感慨一番
樱花飘过……

这样给人的震撼肯定深

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-4-2 at 18:52 ]

这监督逆天啊````大概是觉得全灭逆够了,又来全活了```
变着法逆天亚`````

渣了,便就这么渣了```
变成爱与正义的SB动画了.....

没有最后一集的话是很好的动画…………

后面太赶了…………

95和静留浮云了就1集还米OOXX就活了…………

他们两人的浮云作用只是在那一个星期里让饭们感叹紧张一下

要是有人后来一口气看完的……
肯定觉得很么劲

害苦了浩浩丫~~

我还以为就我喜欢悲剧结局呢,所以发帖子的时候没敢太多牢骚,怕大家喜欢圆满结局来喷偶   XD~~

果然不完美结局才是王道!~~

.........这便是最强剧本

竟然神奇般地猜对了,大家就不用夸我神了^o^!

觉得结尾理事长和某男进入大门好像有阴谋,难道是风华学园新学期的故事?……
希望这次不是真猜对(不应该吧……)

楼上的...那个用预测么-_-bbbb

实际死人复活可以更华丽些的...最后的一系列KUSO使的人对这片子整体评价下降...低级搞笑的恶果...伦为渣.... ....

看了第1集,就觉得除了主角的大波波以外,没必要深入研究

直接看25、26,看得云里雾里

最终感受是:庆幸没花太多时间一集一集看下来…………

没看过,不过看来是不错!!

全灭就是经典
全活就很一般了
最后一集真没意思

Originally posted by 灵羽 at 2005-4-6 10:32
全灭就是经典
全活就很一般了
最后一集真没意思

的确啊,除去最后一集,HIME真的是近期少有的佳作了[wdb4]

还没下完最后一话,不过已经看到、听到N多人说它是败笔了……