Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于超级机器人大战OG2完全汉化版什么时候出

关闭 [复制链接]
不是说最迟到四月,俺左盼右盼到了4月1它还是不出,那个急啊!!!!!!!!
有谁知道出的具体时间啊,或者在那个链接能第一时间下载到,知道的出来请声明下了!
想知道的同志们一起顶,不要让帖子沉下去!!!!!!!!1

大家别误会啊,汉化工作真的很困难,俺并不是想抱怨什么,俺的意思是天天都牵挂,心里堵的荒、
要是知道什么时间出,咱也就不急了,绝对没有恶意啊!!

[ Last edited by tigerel on 2005-4-2 at 18:27 ]

支持
但是也不埋怨汉化人员,他们也很辛苦

Originally posted by tigerel at 2005-4-1 22:12
不是说最迟到四月,俺左盼右盼到了4月1它还是不出,那个急啊!!!!!!!!
有谁知道出的具体时间啊,或者在那个链接能第一时间下载到,知道的出来请声明下了!
想知道的同志们一起顶,不要让帖子沉下去!!! ...

急的话自己去做

4月30日不一样是4月,汉化的工作量很大,而且大家都有自己的学习工作,多体谅一下吧,既然声明了,总会有的,少不了你

对不起了楼主,这帖子铁定要沉的,因为会被锁