Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

漫画263 通往胜利的犹豫 (已修复)

还是和以前一样的问题,暂时转载不能,预计今天放出

====================================================================================

终于等到可以转的版本了~
皆さん、お待たせしました。すみません~

注意看不二,新必杀是左手拿球拍的哦~

===============================================================================
转自 http://bbs.crazyfellow.com 疯狂漫友(另有其他精彩漫画,请大家前去观看)

以下内容由【疯狂漫友BBS】授权转载
===============================================================================

[ Last edited by 朱雀虹 on 2005-4-13 at 20:02 ]

漫画263????????????虾米?

期待一下……另外……不二第四种回击球的名字太令人失望了……

其实看到平古场的无规则轨迹的回球的时候,就意识到网王的漫画也和动画一样的废柴了……

回头看看关东大会的队伍,在看看现在的比嘉中学……关东的队伍还真是朴实无华啊(必杀技方面) - -
怀疑以后的四天宝寺狮子乐等列强还会有更不可思议的必杀。  - -
关东的队伍要不研究新的BT招数的话,想不全灭都难了  - -
好在不二的新招数出炉,根据龙马的爆头抽击COOL和目前的情况无责任YY一下,估计是物理解释不能的超BT回球。 - -
而且像足球小将一般的合体必杀估计也快有了  - -

目前最期待的就是许某人怎么画下去了,怎么能圆场了。
感叹一个:立海大啊,你们以前是怎么连霸全国冠军的啊???

蜉蝣包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的假的~~~~~~~~太难以置信了

蜉蝣包?……………………

这是什么?在前3个美形又华丽的必杀之后,难道天才不二也要向地味风格开始发展了么?(爆)看来许斐终于理解到了广大男性读者要将不二废柴的呼声了啊…………(核爆)

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-4-2 09:27
其实看到平古场的无规则轨迹的回球的时候,就意识到网王的漫画也和动画一样的废柴了……

回头看看关东大会的队伍,在看看现在的比嘉中学……关东的队伍还真是朴实无华啊(必杀技方面) - -
怀疑以后的四天宝寺 ...

那到也未必,毕竟立海的双打很牛,漫画里面打地青学连北都找不到(对大石、菊丸那场更加有中猫捉老鼠的感觉),我不认为全国大赛中他们很弱,单打大叔的球应该属于那种快得无法让人看清的那种,如果不是剧情需要,龙马也未必可以赢。而且立海还有幸村这个超级病号没有登场,他可以当上立海的部长相信实力肯定不是盖的。另外非常期待是幸村和手冢的病号决斗[wdb4]

没说立海弱,全国2连冠不是闹着玩的。
只是现在的许斐已经把必杀画的过于夸张,处于一种不好收手的状态。
这样状况下去真的很让人怀疑立海当年是怎么连冠的了。
当然为了剧情需要,任何人都有出现新的不思议必杀的可能。
但是这样下去,不觉得漫画也变了味道了么。

看来夸张程度可能比XX小将更甚啊~~~

拼音学的不好。但是这三个字--蜉蝣包还是认识的。

许XX是不是想把青学变成朗得贝尔队啊?把82变成NT小强啊?蜉蝣包!我还浮游炮呢!-_-|||

蜉蝣包.............OH MY GOD............

某人:“那是什么.........怎么那么多无规则的球在我身边包围!”

同意大叔的说法~
我也是这样YY来着,因为名称就包含这个意思~

有2张图稍微大一些,如果看不完全的话,刷新就好了~

不二的第四种返击球,名字听起来的确很烂,期望招能强一点,别像白鲸那样华而不实。

DVD6月29日发售,就注意到这个了…………

至于平古场那诡异的球路,我决定54…………

不是蜉蝣笼罩吗?我觉得比饭匙倩好听多了……

蜉蝣包是日文版的原名

感觉不二不打那球的话那球会出界....

等了整整5分钟没看到一张图,怨念深重了- -

群里了解了一下新必杀,自己都觉得名字恶心- -

用学校的网络就要有做忍者的觉悟  -0-/

蜉蝣包,挺好,不二也算网王中的NT第一人了  -v-