Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 与一の心

机战IMPACT第49话的熟练度

和PS一样,输入代码,选择带着代码开始游戏就可以了吗

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-2 22:33

这个。。。。。。金手指论坛去问问或者找改神吧。。。
当初我就找人问了2个。一个海牛。一个山查饼

这两个机体是游戏中得不到的吧?代码还在的话告诉我一下吧
我也很想看看IM里的海牛是什么样子啊

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 22:36
和PS一样,输入代码,选择带着代码开始游戏就可以了吗

对。。。。。
另等一下。。。我去翻金手指盘。。。

必须码
EC878304 1434A4A4
海牛
3C6CF82C 1456E7A6
SAZABI
3C6CF32C 1456E7A6
=======================================================================
AR2的。转自那里早忘了。。
上面2个一个是海牛一个山查饼。好象是这样。也有可能顺序倒了。我是放一起的
机体每个之间地址隔几个不记得了。有耐心可以自己慢慢试。。

谢谢了
说起来
IM里有海牛没有夜莺?只有SAZABI啊。。。

Originally posted by Kiy at 2005-4-2 18:15
其他的互斥還有
第二部SCENE3,噴射飛拳+熟練度和夏扎拉加入互斥
第三部地球路綫,斷空光牙劍和熟練度互斥
第90話,石破lovelove天驚拳和熟練度互斥

第99話和第101話(隱藏関)沒有熟練,總數99

刚才算了一下
一共101关,99和101没有熟练度,而且13话和49话的熟练度只能得到一点,那理论的最高值应该是98吧?LL拳还是决定放弃了,就拿光牙剑,那么应该可以得到97点的熟练度吧?

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 22:18
我喜欢看到熟练度的数字和通过的关数一样时的感觉- -,毕竟外传一点没漏,所以很难接受不能拿全的感觉T T
现在是通过48关,熟练度48,想想等下就要通过49关,熟练度48,很影响情绪啊- -

如果有49点熟练度,那拿了48是有点影像情绪,现在只有48点,何必强求呢,你应该这么想

另外,99话(打不到鸭子的最终话)也没熟练度的,就算没有互斥现象,熟练度低于关卡数始终还是会出现的

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 22:48
谢谢了
说起来
IM里有海牛没有夜莺?只有SAZABI啊。。。

对。。另外这个山查饼的代码是我方机体。。。似乎。。。
因为不是9W的那个。。。。。

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 22:52

刚才算了一下
一共101关,99和101没有熟练度,而且13话和49话的熟练度只能得到一点,那理论的最高值应该是98吧?LL拳还是决定放弃了,就拿光牙剑,那么应该可以得到97点的熟练度吧?

LL拳一定要的。。。。。仅次于响介夫妇的LOVELOVE攻击
光牙剑。。。。放放MAP用。。。

Originally posted by GINN at 2005-4-2 22:58

如果有49点熟练度,那拿了48是有点影像情绪,现在只有48点,何必强求呢,你应该这么想

另外,99话(打不到鸭子的最终话)也没熟练度的,就算没有互斥现象,熟练度低于关卡数始终还是会出现的

恩,现在接受了,49话的熟练度既然是拿不到的也没办法,我把理论上能拿到的全拿到就是胜利了,理论的最高值应该是98点,应该是吧?

借帖问一下,怎么改出MX里美迪乌斯洛克斯的第二形态?

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 23:08

恩,现在接受了,49话的熟练度既然是拿不到的也没办法,我把理论上能拿到的全拿到就是胜利了,理论的最高值应该是98点,应该是吧?

熟练度这东西还是随缘比较好,强迫自己全拿是很痛苦的

把能拿到的全拿了有一点成就感吧,这个因人而异的

其实我没有一作机战是熟练度全拿的。。。。。。

有的实在懒得去拿了

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 23:11
把能拿到的全拿了有一点成就感吧,这个因人而异的

当年玩外传的时候就用金手指把熟练度调到100。再每关去拿熟练度。。。。。

好象外传改熟练度会影响隐藏机体入手的

Originally posted by ZAKU at 2005-4-2 23:17
好象外传改熟练度会影响隐藏机体入手的

无所谓。。。。。要什么机自己加。。。

外传里SAZABI和HWS就在高熟练度下拿不到
但是为了ZJ刀
忍了
外传的全熟练度比IM要容易很多,当年基本没碰到什么难拿的

大将加入后弱了很多
我觉得海牛实际上还不如HWS

高熟练度拿的机体都不怎么样的,真是矛盾啊。。。。。。

在高熟练度和强力机体之间做选择的话
我选熟练度- -