Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收几张卡 完全10成新的

本人收卡的最低限度就是卡片都要具备符合完全10成新的完美条件(无指纹,无任何的污垢,无任何的老化现象,边角不能发白,更别提小道子之类的,等等 ...必须要达到和刚开包出来的卡片一样,完美到无可挑剔的地步我才收)

达不到这点的你有这些卡也不用PM我了

除之前交易过的那些人外一率先卡,达不到10成新的我退回去不要

304  黑炎骑士
PP3  青眼救济龙   (已收   昂龙骑士的  70 )
イグザリオン・ユニバース   银碎  2张  (已收   Big-Listen的  共130)
303   魔导战士毁灭者
303   见习
304  反击熊猫
305  月读命  2张
307  3D  混沌的黑魔术师   (下星期看看小刚的是不是完美10成新)
聖なる魔術師   最早VOL的  2张
MA  天空歧视
PH  王虎  3张
B6 紅陽鳥   3张
B4 アクア・ドラゴン   
vol6  音楽家の帝王
最早的  暗黒火炎龍
vol2  アンデット・ウォーリア
vol2  魔装騎士ドラゴネス
3D   サウザンド・アイズ・サクリファイス
LN   異星の最終戦士

VOL 2 死者复生
VOL 1 黑洞   (已收   黑暗的法老王  的   40 )
スケープ・ゴー多    日版闪卡或美版1ST    2张
心变   最早VOL的
大风      美版1ST
天使施舍  美版1ST或日版最老的
光の護封剣   最早VOL的
早すぎた埋葬   最早版本或美版1ST的
魔法効果の矢   2张
最早的   抹殺の使徒    2张

死のデッキ破壊ウイルス    PP5
LN 激流葬
リビングデッドの呼び声    美版1ST  或  日版最老版本
聖なるバリア-ミラーフォース-   银碎VOL的
王宮のお触れ  最早版本   2张
グラヴィティ・バインド-超重力の網-     TB   2张
305  炸裂装甲   3张  (已收   黑暗的法老王  的  共15)
MA  奈落的穴

订卡记录

イグザリオン・ユニバース   银碎  2张  130  已收Big-Listen的 款已汇出
VOL 1 黑洞  305  炸裂装甲   3张   已订黑暗的法老王的   55
307 3D 混沌的黑魔术师   下星期看看小刚的是不是完美10成新
青眼救济龙   已收到   完全10成新

[ Last edited by NARi008 on 2005-4-3 at 23:37 ]

你先说价钱

红阳鸟无角的...35

最早的  音楽家の帝王
最早的  暗黒火炎龍
最早的  アンデット・ウォーリア
最早的  魔装騎士ドラゴネス
LN   異星の最終戦士

楼主这几张你什么价钱收???便宜的话我也想让你帮我带收一下~~钱我会汇给你的~

这贴和找骂没分别........楼主我想问问5.6年前的书本..你能没老花没白边吗????
何况是卡....加上连价钱都不说出来....连这点诚意都没有...那你慢慢在这等吧.!

连价钱都没有...就算有都不说给你听拉......

Originally posted by 楓僾詩源 at 2005-4-2 19:15
红阳鸟无角的...35

是  B6  的吗?

Originally posted by luxxx at 2005-4-2 19:32
这贴和找骂没分别........楼主我想问问5.6年前的书本..你能没老花没白边吗????
何况是卡....加上连价钱都不说出来....连这点诚意都没有...那你慢慢在这等吧.!

抽到后没用过的怎么就会不能有白边,我要的就是那种的

你话太多  LUXXX ,哪都插一杠子

[ Last edited by NARi008 on 2005-4-2 at 19:47 ]

HEHE....我也想看看这贴有没有人和你交易!!!

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-4-2 19:46
HEHE....我也想看看这贴有没有人和你交易!!!

你瞎参合个啥?

嘻....没事做!!HE.....

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-4-2 19:50
嘻....没事做!!HE.....

http://games.enet.com.cn/download/D0820040830002.html

94年CAPCOM的  街机游戏 异形对铁血战士 模拟器   下载地址

你下载玩玩  超经典

我想玩PSP...你能给我一部吗/

黑洞  VOL的~~有需要的话Q说~

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-4-2 20:06
黑洞  VOL的~~有需要的话Q说~

只要符合以上条件的话就要了

305  月读命  1张啊
有的,你开吧

天使施舍  无角  50
リビングデッドの呼び声   CA版平罕 40

說實話
像Vol聖魔師,黑洞等卡,就算是剛新開包或多或少都會有銀邊
這點你需要理解
至於完不完美屬於樓主主觀的感想
總不能吹無求疵讓賣家白白浪費郵費!

Originally posted by Gapaldo at 2005-4-3 01:38
說實話
像Vol聖魔師,黑洞等卡,就算是剛新開包或多或少都會有銀邊
這點你需要理解
至於完不完美屬於樓主主觀的感想
總不能吹無求疵讓賣家白白浪費郵費!

见PM

死のデッキ破壊ウイルス 好象DM2里送的才是最早的版本
看来美女这次是发彪了...