Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问。。。SRW GC

一共多少话。。。。。主角换机几次?
目前换了1次。。感觉完全是敷衍了事。。有R系主角后继机最强招是格斗而且只有3800攻击的吗。。。。

Originally posted by GINN at 2005-4-2 18:52
没的玩,搜到的
http://www.tvg163.com/Article/guide/ngc/200501/1752.html

只有59关。。。看来是没的换了。。。。。
XD。。。。。这种能力怎么耍

其它主力的攻击力比这搞很多吗?

[ Last edited by GINN on 2005-4-2 at 19:34 ]

機體名:ソウルランサー

サイズ:M 地形:空S.陸A.海B.宇S

BODY:7500/7500 タイブ:空/陸

HEAD:4950/4950 運動性:156

ARMS:4950/4950 裝甲:1800

LEGS:4950/4950 移動力:7

EN:300/300 修理:6000

特殊能力:變形.EN回復S

武裝 屬性 攻擊力 射程 命中 彈數 EN 氣力 裝備 必殺

(射) リストバルカン P 4850 1~4 +15 10 ARMS +10

(格) クラウドソード P 5050 1~2 +45 ARMS +20

(射) ストームブラスター - 5350 2~7 +10 18 ARMS +10

(格) ダブルブラストアタック P 5750 1~3 +30 45 120 ARMS +0

MA型態

機體名:ソウルランサー/F

サイズ:M 地形:空S.陸-.海-.宇S

BODY:7500/7500 タイブ:空

CONIROL:4950/4950 運動性:168

WEAPON:4950/4950 裝甲:1650

ENGIME:4950/4950 移動力:9

EN:300/300 修理:6000

特殊能力:變形.EN回復S

武裝

屬性 攻擊力 射程 命中 彈數 EN 氣力 裝備 必殺

(射) バルカン P 4850 1~4 +15 10 WEAPON +10

(射) ミサイル P 5050 2~5 +20 8 WEAPON +0

(射) ストームブラスター - 5350 2~7 +10 18 WEAPON +10

-------------------------
改滿了看上去還不錯,難道妳玩的0改?

超级系的主角机改满攻击力最高有6100,不过这一代的主角属于二线,很全面但都不突出,打高伤害还是要靠甲儿的FDS阿~~~

0改中。。。。。。
真盖塔BEAM攻击4000。。
还好0改真盖EN有250。。。不然他可以去死了。。。
另GC版铁也的脸谱才叫男人。。。以前的脸和没睡醒一样。。。

[ Last edited by ヴァルキリー on 2005-4-2 at 19:55 ]

另拜一下这个。。。。。。。。

呵呵,可是甲儿就比以前猥琐了一些,不觉得吗?以前很清纯的说~~
你玩0改阿……真是猛

呵呵,瞧人家DIY的多好啊,一下子就变成机械兽了,实际上……我觉得魔神系列的机体乍一看都比较邪恶

Originally posted by mechbill at 2005-4-2 20:01
呵呵,瞧人家DIY的多好啊,一下子就变成机械兽了,实际上……我觉得魔神系列的机体乍一看都比较邪恶

明明叫阿修罗马春花。。。干吗叫人家机械兽
另GC版0改玩到现在感觉比ALPHA还轻松。。。。。。没难度。。。。。
而且我还没到特别关练级。。。。。

晕,我比较喜欢练级……平均每个练级关打30遍左右

Originally posted by mechbill at 2005-4-2 20:06
晕,我比较喜欢练级……平均每个练级关打30遍左右

从来不练级。。。。。。

Originally posted by mechbill at 2005-4-2 19:58
呵呵,可是甲儿就比以前猥琐了一些,不觉得吗?以前很清纯的说~~

GC版里的登场的魔神是新拍的魔神动画,不是以前那个70年代的版本,所以样子不一样了,应该是这样的

Originally posted by GINN at 2005-4-2 22:12

GC版里的登场的魔神是新拍的魔神动画,不是以前那个70年代的版本,所以样子不一样了,应该是这样的

音乐也不一样了。。。。。
马春花恺撒刚入手。。。。。XD。飞拳要30EN。。。。。

Originally posted by mechbill at 2005-4-2 19:58
你玩0改阿……真是猛

本来就猥琐

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-2 19:58
另拜一下这个。。。。。。。。

这个是魔神皇帝的OVA动画里的剧情,阿修罗男爵把Z抓走了,整容成这样拿出来打光子力研究所,然后在铁也快坚持不住的时候失踪的甲儿以失去意识的状态驾驶魔神皇帝赶来干掉了Z,然后。。。。攻击铁也。。。。
BOSS机器人3人乘坐也是OVA里的设定

另外,本作中最强的,一定要练的就是银河旋风,银河疾风,银河烈风3台机体了,合体攻击强得掉渣,而且只费40EN,不平衡到了极点
魔神皇帝也是超强的,最强武器已经不是火眼咆哮了,是皇帝剑,因为不是大型机体,所以一定要给甲儿装上特级直击,这样就可以肆无忌惮地爆砍大型敌人了

Originally posted by 与一の心 at 2005-4-2 23:05
另外,本作中最强的,一定要练的就是银河旋风,银河疾风,银河烈风3台机体了,合体攻击强得掉渣,而且只费40EN,不平衡到了极点
魔神皇帝也是超强的,最强武器已经不是火眼咆哮了,是皇帝剑,因为不是大型机体, ...

表急。。。我才35话。慢慢来。。。。。反正是0改
GC版果然有回归W系的味道。。
不过超级系也好意思叫超级系。。。杂兵3下放倒。。BOSS只要2下。。。。。
R系到真的是R系了。。。1-2下就挂。

甲儿发皇帝剑时那叫声还真有意思