Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创EG]火影我爱罗与君麻吕之战

转载请保留原作者MechWarrior

我爱罗:沙瀑送葬!!
君麻吕:哇!
李:赢了!!
......
君:了不起的压力。要是没在皮肤下面围上一层骨头,我早就被压扁了。但是,我不会再被沙子抓住了。
爱(瞪着小李):......
......
爱:沙瀑大葬!!!
李:总算结束了。
君:还活着的话......就有我生存的意义!
君麻吕开状态二,把我爱罗撞飞。
爱(怒视小李):......
......
爱:大蛇丸的洗脑吗?空虚的家伙......
君麻吕脚下的土地突然凹陷。
爱:一直沉到地下200米,关起来。身体会因为紧包在身上的沙子的压力而无法动弓单。
君:了不起的家伙......
李:这次是真的赢了!
爱(咬牙切齿):......
君:舞......
爱:?!
君:旱蕨之舞。
爱:!!!
......
我爱罗与小李乘着沙子飞在空中,才逃过这次攻击。
李:真厉害,连这种事也做得到。
爱:只是乘在一直利用的沙子上,不过用法不同罢了。
......
地下200米
君:我要追寻这个世界的真谛......和大蛇丸大人一起!!!
地上......不对是在空中......
爱:我已经是极限了......下去吧。
李:好。
君:不是什么洗脑!
爱:!
君:他......大蛇丸大人是我的理解者!!你们懂些什么!!!!
君麻吕一......花(总觉得那东西不应该叫铁线花,叫钻头花还差不多......)刺了过来,在碰上我爱罗0.1秒前,疾病发作,不治身亡。
......
爱:这次我又完全输了......可是......(目露凶光)
李:?
爱:如果不是你老在那叫唤“赢了”,哪还会有这么多事!你差点把我的命都
叫唤没了!!我绝对饶不了你!!!
李:救命啊!!
爱:你现在可是跑在沙漠上啊......
李:啊!
爱:沙之手里剑!沙之眼!沙之盾!沙之球!
李:哇!!!

后记:数天后,在木叶村发现了一个超巨型沙球,从我爱罗与君麻吕对决的战场上拔了几根君麻吕的骨头将其撬开之后,发现里面是躺在沙子制成的担架上的遍体鳞伤的小李。又过了几天,传来沙忍村不知何故被摧毁数栋建筑,但是沙忍们居然个个都安然无恙的奇怪消息,后来才知道是我爱罗回到沙忍村后极度郁闷,见人就想杀,风影为了不伤及无辜,才与我爱罗签下协定,让他在30秒内可以随便破坏,让人员先转移走了。但风影怎么也不会想到,我爱罗唯一毁掉的就是风影的办公室,剩下的东西只是风影办公室爆炸时波及到的而已。后来木叶经过长时间调查,终于弄明白,我爱罗只是想向风影示威,让他对风影的位置感到极不安全,最后在毫无办法的情况下,把风影的位置拱手让给我爱罗......

E搞
但是有BUG,砂国这个时候应该没有风影的。

风影早给大蛇丸给KO掉了。。。。原创也太假了吧

沙之手里剑!沙之眼!沙之盾!沙之球!不如出守鹤把他解决更快,

。。。。。。。。。。。。后记完全恶搞成分

看得我很累[wdb3],但还是觉得应该支持一下,毕竟现在这种文章已经不多了。

看拉,还不够刺激的说

虽然部分内容不符合原作,但是支持原创

希望楼主以后可以写更长更有意思的作品-0-