Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2004中龙马的ドライブA和仁王的握力

刚才我用仁王打龙马,龙马的ドライブA居然落在界内?!太假象了……
请教各位高人:如果我接了那个落在界内的球我会不会被强制飞拍?
还有就是切原的アンティレフティ为什么对仁王时体现不出一点优势?是不是仁王的握力太高了?

记得龙马的ドライブA发的时候按方向下,就是短球

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-4-3 13:44
记得龙马的ドライブA发的时候按方向下,就是短球

不是这个问题。
球速还是那么快,几乎和出界的平击球一样快,就是没出界。

楼主不会是把A和B弄混了吧…………

当然,A如果接的话肯定是飞拍,但问题是在听语音就能分辨出A和B的情况下A实在是没有什么意义…………

还有如果我没记错的话,立海全员握力5…………

Originally posted by lyt777 at 2005-4-3 15:26
楼主不会是把A和B弄混了吧…………
立海全员握力5…………

怎么可能???(指的是把A和B弄混这件事。)
说到立海的握力,谁知道柳生的属性变成力量型和技术型后握力是多大?

看攻略,网上多的是,我这里有很详细的攻略,呵呵,大部分情况都了解,只是有一段时间没玩了。。

Originally posted by xlc1983 at 2005-4-3 20:43
看攻略,网上多的是,我这里有很详细的攻略,呵呵,大部分情况都了解,只是有一段时间没玩了。。

推荐个网址行吗?这里好像没有能解释我的疑问的东西。

查本站的精华啊

Originally posted by 风界 at 2005-4-5 18:04
查本站的精华啊

没有啊……

没有了么???以前这里是最全的啊

http://www.nwbbs.com/viewthread.php?tid=71266

这个还是很全的

切原的那个必杀好象对谁都没有威胁

切原必杀对电脑没用。但和人对战就是另一回事儿了,觉醒后赢发球局完全没问题。就是这小子球速太慢。

柳生力量型的球速和球重会变5,速度型则是移动和敏捷变5。厮以为用力量或者模仿最好,能模仿真田大叔或者教授的话……

立海大除了丸井和切原能力稍微差点儿意思之外剩下的完全没得挑剔,不过似乎普遍缺乏挑衅力……

单打还是最喜欢教授,前三局可以废了对手的觉醒,后三局靠扣杀得分就够了。真田大叔到现在我还用不太好。

其实Drive A/B确实不太容易分清,听声音辨别的话有可能反应不过来。基本上界内的肯定是B。A要是接的话绝对飞拍。