Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: linqiyao

UC史上最强的高达

关闭 [复制链接]
Originally posted by sdgundamfans at 2005-4-8 21:09

如果说是UC里最强,应该是重高达MK3,至少是被编进正史的,不是恶搞

UC里最强无论如何都是V2AB

公认的了

我就是支持V2的

不是说过V里任何一部渣都比HI-NEW之辈强吗
时间都过了70年了
科技进步的产物的说
为什么V2里反而不使用浮游炮了我倒很想知道-0-

[ Last edited by 不祥の子飛影 on 2005-4-8 at 23:00 ]

浮游炮才是王道
华丽的武器只能作为杂兵杀手

[ Last edited by gundam110 on 2005-4-8 at 23:54 ]

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-4-8 22:58
时间都过了70年了
科技进步的产物的说

浮游炮太极端,只有NT资质很高的人使用才能体现威力,没有的话就成了很浪费的兵器

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-4-8 22:58
时间都过了70年了
科技进步的产物的说

很简单的说,V2不是NT专用机

至于为什么V里面的机体都不使用浮游跑了,个人观点如下:

1. NT数目的减少。可能是和平年代比较长的缘故,能力凸显的NT们也无用武之地,NT没从前的受注目了(泥洗的鸭里面还有提到的NT研究所怎么后面就没提过了?),发掘到的NT数目越来越少。(V里面的NT实在是少的可怜啊,算起来才4个……)所以针对NT开发专用浮游炮机体的成本很高,使用价值却不高了,取而代之的是技术发展成熟的线控炮技术,普通兵士也能控制自如,这在战争成本上说是很有利处的。

2. 光线技术的发展。从动画中可以看出,在V的年代里面,战争双方都重视光线武器的发展,不少特机更是配备有携带式的大威力大范围杀伤光线炮。技术重点已经转移到光线兵器方面,对浮游跑的研究势必减少。况且浮游炮讲究的是轻便控制灵活(别提MIU这样的极端机……),威力本身固然就欠缺了,这个时候再面对大范围杀伤光线兵器,浮游炮能否躲得过不被击毁还是个问题……

时间都过了70年了
科技进步的产物的说

浮游炮本身就是过渡性武器...在有了AFS之后....就基本上该退出历史舞台了.....
退流行.....[wdb1]

这机体也有光之翼
而且在游戏里好像有3片
和v2有什么关系吗

[ Last edited by gundam110 on 2005-4-9 at 21:23 ]

SDGGF的原创机体

神喻也有浮游炮.......而且是NEW的几倍.....

Originally posted by gundam110 at 2005-4-9 21:21

这机体也有光之翼
而且在游戏里好像有3片
和v2有什么关系吗

是有关系,就是V里面的攒斯卡鲁帝国根据V2的设计开发的机体,可以参考SDGF的图鉴,详细介绍就要问问CM了

Originally posted by gundam110 at 2005-4-9 21:21

这机体也有光之翼
而且在游戏里好像有3片
和v2有什么关系吗

没记错的话此鸡双肩也分别搭载了1只浮游炮

而且貌似精神病mk2不是uc的东西

不同作品的高达不能混为一谈额~~~~~~~不过实在要比的话我没见过哪一个机战游戏把V2做的最强的,V2只不过是中流机体而已

Originally posted by zthj2008 at 2005-4-9 23:05

没记错的话此鸡双肩也分别搭载了1只浮游炮

苍蝇鸡+翅膀鸡
另楼上的言论估计又要引发论战
貌似这里V2AB的饭不少

听不人说V高达是高达动画里评价最差的
但我不这么认为,V高达的情节进度处在30%左右的情节不是很好之外,其它都好好
我实在不明白为何这么多人说V高达的情节差
我要说的是V高达绝对比ZZ高达和G高达的情节要好

[ Last edited by linqiyao on 2005-4-10 at 13:58 ]

V2在没有A、B或AB装备的情况下也许是这样
但有装备的情况下就不同了
有分身,HP多,移动高,空中,武器多而且攻击力不弱,而且胡索的回避能力超高,比夏亚和阿姆罗都要高
别人好难打得中它

机体的强弱不是用游戏来衡量的
用游戏来评价就完全没标准了

不同作品的高达不能混为一谈额~~~~~~~不过实在要比的话我没见过哪一个机战游戏把V2做的最强的,V2只不过是中流机体而已  

阁下是太白金星转世?失敬失敬~

首先,所谓的最强如果是光指攻击力的话,对不起,你去找G、盖塔魔神众、SRX去。但没听人说过盖塔魔神众好用的。

其次,机战如果弄一远远凌驾于其他机体的绝强机体出来,那是破坏游戏平衡性,B社随时有被口水淹没的危险。所以机战不可能出现一个所谓的“最强”。

第三,本人还没见过V2在机战游戏里做得不强的,有就请你指给我看看。

如果你单纯指光秃秃的V2……拉出去874一万遍。

听不人说V高达是高达动画里评价最差的
但我不这么认为,V高达的情节进度处在30%左右的情节不是很好之外,其它都好好
我实在不明白为何这么多人说V高达的情节差
我要说的是V高达绝对比ZZ高达和G高达要好

个人欣赏角度不同,对他人的感觉不能强求,也别给他人的评价过分左右自己咯~自己觉得好就行,不是吗?

个人认为,V的剧情比较一般,中途还有拖沓之嫌。但是,本人最爱V的最终决战,音乐画面剧情都一流~
TF垃圾的ZZ,无视
G还不错,如果只当机器人动画看待的话……

貌似这里V2AB的饭不少

有人在叫我吗?

Originally posted by linqiyao at 2005-4-10 13:11

有分身,HP多,移动高,空中,武器多而且攻击力不弱,而且胡索的回避能力超高,比夏亚和阿姆罗都要高
别人好难打得中它

有这些就能号称最强?
另踹飞楼上的V2饭+咪控亲卫队

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-10 14:15

有这些就能号称最强?
另踹飞楼上的V2饭+咪控亲卫队

我是V2饭+鸡毛饭+Z饭+胡子饭 [wdb4]