Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本想做件有意义的事情,无奈给斑竹泼冷水,对此表示遗憾

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

我平时很少发帖子,老是做潜水员让我一直很惭愧,所以深思熟虑之后,我想做一件有意义的事情。

我算不上穷困,但肯定不算有钱,毕竟拥有的每一分钱都是血汗钱,所以购买一个游戏之前做必要的选择,能节省不少无畏的开支。

前阵子我就犯了个错误,用我的英雄传说贴钱换了炼狱来玩,结果,很失望。后悔之余我很希望买之前有人能指导一下,翻阅各大掌机论坛关于炼狱的介绍少之又少,而且普遍不直观。

最近新出的三个NDS游戏我都想买,但是舍不得三盘同时购进,所以就需要做一个选择,怎么选择,成了我最大的难题~

于是,我就发了个投票帖~

我的原意是希望大家对现有游戏来个评分,虽然大家每个人有各自喜欢的游戏,但是,这个并不矛盾阿!
你没看不管国内国外,不管网站杂志,都有对游戏进行评分的马?结合大家的力量,做一个权威的评分又有何不可?

像gamespot,不管它的评分是否合我们的口味,但是不能否认,他有多大的影响力!

斑竹说我的帖子没有建设性,但是你有必要锁掉他吗????

本来对NW挺有好感的,但是发生这样的事情,我真的很遗憾!~就像吃鲜美的鱼肉的时候,莫名其妙哽了根鱼刺~

无论DS区或者PSP区都有相关GAME的评测,不是自满,但是在下私以为站友们的评测已经能充分的反映出每款游戏的可玩性和入手价值,至于目前未有评测的GAME恐怕单单从一个投票看不出他的好坏吧?

正如TF版主所说的,每个人对同一款游戏都有不同的看法,别人喜欢的游戏不一定楼主您自己就喜欢,多方面来揣摩一款游戏才是正途.多逛一些站点收集网友们的评论才能更充分的了解游戏内容吧^^

这种投票确实没有什么可以支持的……
但如果楼主是放出你在这里提到的评测的话,那样不会去锁你的东西- -你直接放出游戏的评测才是真正有意义的事……

[ Last edited by RIS057 on 2005-4-4 at 23:01 ]

你发的所有投票项有关的游戏,在NDS区都有详细的讨论帖或者介绍帖,为什么不先去看看呢?试想如果你发一个投票,他发一个投票,那正常的讨论、新闻发布不就会被影响了么?很多人投一票就离开,但一个游戏票数多,却未必是最好玩的。希望能把讨论区的重点放在游戏讨论上~

最后谢谢你的监督,希望你能尽快熟悉NW的环境^^

楼主在主题首帖也没有说清楚自己的意思
投票的人看了会没什么脑筋的

楼主是好心 但是只是这样一个简简单单的投票 没有任何权威性

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

为何这个又保留着呢?

为何会有不公平的待遇呢?

斑竹锁帖太随意了吧!~~~