Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薛磊

有人已经把OG2通关了吗?

Originally posted by DarkDragoon at 2005-4-5 17:48
不同意 = =

我是俺家御姐LOAD得最多,其他两个强淫~基本不用我费心

三天王,一个打母舰,一个打基利阿姆,一个打琉烈,第一个皮厚,第二个打不中,就琉烈两方面都弱,御姐不参战都可以 = =

Originally posted by DarkDragoon at 2005-4-5 17:48

不同意 = =

我是俺家御姐LOAD得最多,其他两个强淫~基本不用我费心

薇御姐被马加爵的BEAM打中不会爆。。。。。某人有兴趣可以去试试
站马加爵5格的地方拿重力炮轰他

一个叫御姐闲着观战,一个75人家马家爵……楼上两个都不厚道 = =

偶御姐先是大战马家爵及其名锤,战不过了来个集中炮轰小米基,除了拿年增女没办法外咱御姐可是一刻都没闲着的~
好几次RP凸显X%的命中硬是让小米基郁闷过去了

Originally posted by DarkDragoon at 2005-4-5 21:22
一个叫御姐闲着观战,一个75人家马家爵……楼上两个都不厚道 = =

偶御姐先是大战马家爵及其名锤,战不过了来个集中炮轰小米基,除了拿年增女没办法外咱御姐可是一刻都没闲着的~
好几次RP凸显X%的命中硬是让小 ...

站5格远K马加爵最好。。。就算RP不好被打到也不会挂。。。。。
不过RP在差点马加爵出CT。。。那当我没说。。。

绝对不需要靠不停s/l,什么RP也不需要也可以打得过3天王(注意:我只说了K3天王不要这些,K小杂鱼还是要RP和S/L的)即使是EX模式0改0PP也成(我已经打过了而且S/L次数绝对在5次以下并且取得了熟练度),关键是ギリアム有SP恢复和援护攻击,每回合只需给他用必中,然后他有援护攻击,而飞龙改在白星绝对是可以靠防御撑住所有敌人进攻的(大家围住飞龙改就行,靠援护防御随便撑),可以试,所以当飞龙改满血后就可以用最安全的方法了,飞龙改攻击你需要攻击的3天王中1个,ギリアム援护攻击,这样慢慢耗下去3天王怎么杀都行,无需S/L,当然了,如果你想快点结束战斗,可以斗胆起用リューネ攻击,因为她有分身而且攻击不弱,但是要靠RP了

Originally posted by xuxz at 2005-4-5 23:44
绝对不需要靠不停s/l,什么RP也不需要也可以打得过3天王(注意:我只说了K3天王不要这些,K小杂鱼还是要RP和S/L的)即使是EX模式0改0PP也成(我已经打过了而且S/L次数绝对在5次以下并且取得了熟练度),关键是ギリ ...

火。。。。。。后一个字不说了

各位高手的看法都已经完全了解了,但我玩的是掌机,不是电脑模拟。

所以想通那关又拿那三个晶片+武器也是白看了。

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-5 23:58

火。。。。。。后一个字不说了

幫妳用一個字概括:煋

to樓上,掌機怎麽了,就不能s/l了?敵回合中即時存盤就是為這個準備的
另外我現在的讀盤速度大概是0.5s這樣...

Originally posted by 薛磊 at 2005-4-6 04:52
各位高手的看法都已经完全了解了,但我玩的是掌机,不是电脑模拟。

OG2模拟器进度至今停留在第1话
NDS上已经8周目的某人漂过.......
XD..还是SP方便热启

Originally posted by xuxz at 2005-4-5 23:44
绝对不需要靠不停s/l,什么RP也不需要也可以打得过3天王(注意:我只说了K3天王不要这些,K小杂鱼还是要RP和S/L的)即使是EX模式0改0PP也成(我已经打过了而且S/L次数绝对在5次以下并且取得了熟练度),关键是ギリアム有SP恢复和援护攻击,每回合只需给他用必中,然后他有援护攻击,而飞龙改在白星绝对是可以靠防御撑住所有敌人进攻的(大家围住飞龙改就行,靠援护防御随便撑)

我方PT攻击的场合:
仅举一个例子
米基底力开始发动后,我方行动时不用集中鸡里鸭母被命中7x%,米基行动时鸡里鸭母被命中5X%,此数据还会随米基HP减少而加大;用了集中的话命中率又不保。
不RP不SL? --  真能扯

如果你的意思是我方回合所有PT不动,只靠飞龙主攻米基援攻,飞龙援防 -- 真TMD能扯
告诉你:
1. 飞龙不用必中绝对打不中血牛外的任何人,
2. 0改的飞龙吃一锤已经基本浮云了,还援防呢~

好,就算不是这个意思,是靠敌方行动飞龙援防,我方的反击来蹭血。
1. 飞龙只能防御,不防御就浮云
2. 御姐没人理 T_T
3. 琉璃不用必中绝对不可能打中年增女
4. 鸡里鸭母每回合只能蹭米基3000多血,每14回合还得回去蹲母舰补弓单Yao一次
以上,你慢慢地打到明年吧~ 在这漫长的历程中我就不信琉璃能每回合都分身 -- 真TMD的太能扯了

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-4-6 at 11:09 ]

Originally posted by 薛磊 at 2005-4-6 04:52

俺就是掌机的,GBA,还没钱买NDS……

Originally posted by 薛磊 at 2005-4-6 04:55
所以想通那关又拿那三个晶片+武器也是白看了。

和你想的不同,这里很多都是掌机来玩的,我也是,而且我个人也认为掌机的S/L效率比模拟器高

Originally posted by DarkDragoon at 2005-4-6 11:05
2. 0改的飞龙吃一锤已经基本浮云了,还援防呢~

有可能直接浮云........
另琉璃精神用完马加爵浮云了就老老实实蹲一边去.....不可能打的到人

请问你们试过没有?0改飞龙也有14000血我记得好象是这个数,而且只要站位好,不一定会吃那3BOSS最大的一招的,一招浮云,我随便可以过反正,到了最后BOSS底力发作实在撑不住那么也可以用维蕾达和母舰的精神,真是办法有的是,怎么会挂?

Originally posted by xuxz at 2005-4-6 14:47
请问你们试过没有?0改飞龙也有14000血我记得好象是这个数,而且只要站位好,不一定会吃那3BOSS最大的一招的,一招浮云,我随便可以过反正,到了最后BOSS底力发作实在撑不住那么也可以用维蕾达和母舰的精神,真是 ...

方法是有的是......
问题是你25楼的东西实在是火星了点
另:说不用SL是扯
底力发动的年增女不用必中命中绝对是0.管你是谁
再.打底力发动的霉鸡只有靠鸡里鸭母集中+必中还要看RP.我想一般到这其他几人SP应该光了
或者说你靠鸡里鸭母满满磨爆年增女那我无话可说
给人三位数个回合.谁都能过.

[ Last edited by ヴァルキリー on 2005-4-6 at 15:43 ]

即使是EX模式0改0PP也成(我已经打过了而且S/L次数绝对在5次以下并且取得了熟练度)

这句话是谁说的??

S/L次数绝对在5次以下?
扯就一个字

Originally posted by xuxz at 2005-4-6 14:47
请问你们试过没有?

跟你说,在这里可能随便找一个人都玩过EX两次以上……

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-6 15:39
再.打底力发动的霉鸡只有靠鸡里鸭母集中+必中还要看RP.我想一般到这其他几人SP应该光了
或者说你靠鸡里鸭母满满磨爆年增女那我无话可说
给人三位数个回合.谁都能过.

特别是最后一句

S/L次数绝对在5次以下?
扯就一个字

事实如此,我只是说了事实,至于不相信的人我也没办法,我在成都,有愿意看我验证的尽管来,包你看到我不超过5次S/L弄死3天王 EX0改0PP 上面我说了,靠鸡里鸭母磨是最安全的但是确实是很慢的,至于你们不相信有人不超过5次S/L过15话我无话可说