Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁能做个OG1的人物评价,不知该练哪个

不过OG1的画面可够烂的,如果不是中文都懒得玩...

画面烂?..再好的画面也难逃被关掉的命运...
哪个人物好?各自喜好..你喜欢谁就用谁..反正有万恶的PP....偶喜欢用响介夫妇...

俺是要一步通关不打重复局的,所以PP基本是不够用

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-6 19:28
俺是要一步通关不打重复局的,所以PP基本是不够用

世界上有种东西..它叫做金手指...也有种东西叫做GAME OVER练级大法...

我比较喜欢正树,也就是塞巴斯塔!!!我个人也是对响介比较喜好!

OG系列想练谁就练谁 没有太废的 尤其是OG1平衡性很错色了 只要好好培养谁都可以做主力

当偶米问过....

Originally posted by basana at 2005-4-6 20:21
OG系列想练谁就练谁 没有太废的 尤其是OG1平衡性很错色了 只要好好培养谁都可以做主力

这也要讲究性价比的,哪个花钱最少但能练的最强捏?

性价比高的角色自然有,Z叔,龙卷兄贵,基利亚姆,维蕾达
问题是他们出场机会太少

剩下的人物,基本上看的顺眼都能培养。

龙卷兄贵自带技能很不爽

[ Last edited by tttsttt on 2005-4-6 at 21:40 ]

凉斗...........

王牌的援护啊:)

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-6 20:55

出镜率高自然性价比就强一点,如果躲在角落里的角色性价比高,那这游戏也失败了

不过这种性价比依然是可以忽略不记的,OG里真的没有特别强或特别弱的,PP系统本身就是提高角色培养的自由度,所以不会把某个角色特意设定的很弱或很强,原则就是喜欢什么角色,就培养什么角色,然后什么角色就强

支持味蕾达 比响介LP强多了
格斗系的支持贾图,啊不,是曾加大叔

在PP面前。。。。。任何人都是强的

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-6 20:55

笑~人物和机体混为一谈的人还真多 练人物的条件是要自己创造的 而机体是靠钱砸的 每听说过用钱买能力的。。。你希望为了过关而玩还是为了喜好而玩?

坚决支持用SRX小队!超级机器人SRX才是王道  -0-/

Originally posted by basana at 2005-4-7 12:26

笑~人物和机体混为一谈的人还真多 练人物的条件是要自己创造的 而机体是靠钱砸的 每听说过用钱买能力的。。。你希望为了过关而玩还是为了喜好而玩?

首先我要说明下我是要一口气通关的,不打重复赚钱和PP
人物当然是用PP培养,我只是套用钱的概念,哪些人物基础能力强,特技多,精神好,这不要好好考虑吗?随随便便找个人就说用PP加,先看看够用么?
至于机体能砸钱当然好,但在正常情况下你砸给我看看,可能只升一部机体钱就花光了

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-7 13:12
人物当然是用PP培养,我只是套用钱的概念,哪些人物基础能力强,特技多,精神好,这不要好好考虑吗?随随便便找个人就说用PP加,先看看够用么?
至于机体 ...

告诉你,这确实不需要多考虑,随便找个人,只要你喜欢,多用,PP多了,自然就强

改造么,极端主义来说,把钱花在一个机体上没什么不好,配合你练的人,完全可以独当一面,平均主义来说,运动性高的改运动性,装甲厚的改装甲,当然还有很多种主义的,只要你想的出来

大家都这么说了,就是想表达这样的理念,这就是游戏的平衡性(所谓的万恶的PP系统)

另外,楼主的问题也从侧面反应了OG本身的fans向,如果接触过OG以前的各部机战作品,相信面对OG应该很清楚自己想用什么角色(无贬义,只是说明一种现象)

[ Last edited by GINN on 2005-4-7 at 13:30 ]

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-7 13:12

至于机体 ...

随便找个人加PP.只要你愿意练他.绝对强....

至于机体 ...

机体方面..还有种东西叫做换乘......