Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PS2 機動戦士ガンダム(ONE YEAR WAR 0079版)讨论贴

PS2 機動戦士ガンダム

今天拿到游戏的朋友应该不算少数了,对这游戏有想法或心得的朋友,欢迎来这里讨论

[ Last edited by yanyan on 2005-4-8 at 06:56 ]

有无人练完后直接选HARD玩的?

不喜欢用木仓(瞄准好困难)

游戏最难的地方不是战斗 是经常要保护些活靶子.......

S10以后接着的两段MA(MEMORIAL ACTION)死活打不出
估计是追击,暴风DOM和血染大西洋的
但就是打不出饿...本作CLEAR NORMAL难度几乎没什么用...

具体怎么操作啊?
感觉瞄准好困难....

瞄准一点也不困难[wdb4]

木仓用得好的话基本上1分钟可以横扫一关 剑反而没什么用

玩了两日才发现高达似乎死活不肯面向镜头[wdb4]

另 CM说的啥?

Originally posted by Methiony at 2005-4-8 22:36
玩了两日才发现高达似乎死活不肯面向镜头

3D ACT通病,什么无双啦,我向来是对着屏幕外坎的^^

Originally posted by Methiony at 2005-4-8 22:36
瞄准一点也不困难[wdb4]

木仓用得好的话基本上1分钟可以横扫一关 剑反而没什么用

玩了两日才发现高达似乎死活不肯面向镜头[wdb4]

另 CM说的啥?

有很多人抱怨操作
但是我觉得这不但非常符合GUNDAM的原有设定并且容易上手
因为本人玩ARMED CORE也是喜欢用双摇杆和LR,
操作游戏十字健和图形健毕竟就应该作为特殊用途的按键降低使用频率

另 我有两段MA收集不到,就是兰吧 拉尔特攻后面两段,也就是在JABURO死去的前两段
估计是DOM那话和血染大西洋那话,但是使用了N种方法击破都未果,小M前辈打出来了么?

PS:HARD 难度里敌人的最高级别是NT..在原来碰到SM的地方改为A.GATO的09R,在原来碰到JR的地方改为A.GATO的14A
那台14A居然还拿着14H的BEAM LAUNCHER,ZAKULLERO和P-ZEONG也是只有HARD难度才能遇到的,PEFECT ZEONG出现的时候甚至连台词都改了,很细心呢~~
总之把HARD CLEAR就能收集全ZEON的图鉴了..连邦的还是一点没进度呢...在JABURO的地下船坞可以看到纯种马,但是G04、05和MUDROCK却依然没有办法现身,所以现在想办法把MA收集全多少可以有些花样出来

[ Last edited by ChaosMeteor on 2005-4-10 at 11:25 ]

DOM那话是3连星用组合攻击后,用光剑上去砍一刀就可以了。还有一个我也没拿到,难道要去复习0079了么……卡尔马出击那话的MA怎么拿的?

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-4-10 18:51
DOM那话是3连星用组合攻击后,用光剑上去砍一刀就可以了。还有一个我也没拿到,难道要去复习0079了么……卡尔马出击那话的MA怎么拿的?

跳高射击把敌机击坠,注意,这个MA是以小画面出现的,完整到MA观赏里看

不是“飞吧,敢达”,是控制机木仓那话- -别告诉我那话没的啊……

那關只要不開炮一段時間, ブライト就會出現cut in...........

弾幕薄いぞ!何やってんの!

過關後MA達成

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-4-10 22:30
不是“飞吧,敢达”,是控制机木仓那话- -别告诉我那话没的啊……

飞翔吧!!GUNDAM
那话只要多使用高跳就有了
米莱:“AMURO变坚强了呢~~”

-v-  可恶  今天去游戏店  还么来

Originally posted by ChaosMeteor at 2005-4-11 18:04

飞翔吧!!GUNDAM
那话只要多使用高跳就有了
米莱:“AMURO变坚强了呢~~”

貌似那2个字“不是”还不够大……那个MA研究出来了么?
顺便问下是不是没ZEON侧的,没的话准备丢了……

[ Last edited by 凯渊-卓洛 on 2005-4-11 at 21:07 ]

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 11-04-2005 21:06

貌似那2个字“不是”还不够大……那个MA研究出来了么?
顺便问下是不是没ZEON侧的,没的话准备丢了……

看我之前的回覆
「一段時間不開炮」

只有連邦側, 拿齊所有MA, Hard難度破關後就可拿齊所有隱藏MS (連邦MS only, 只可在Free Mission使用), 然後就可以掉了

此遊戲在日本滯銷, 就算新貨八折消化率只有10%左右[wdb2]

冤枉啊BEAL……
偶那话对CM说的,那个指的是偶和他现在都不知道的最后一个MA。迫击!DOM之后的那个MA

7000YAN的花瓶- -不滞有怪了……

CM和beal看帖子都不认真-0-

没有zeon的就丢了吧,这是联邦宣传用游戏,zeon fans们小心被迷惑-3-

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 12-04-2005 13:03
冤枉啊BEAL……
偶那话对CM说的,那个指的是偶和他现在都不知道的最后一个MA。迫击!DOM之后的那个MA

7000YAN的花瓶- -不滞有怪了……

原來是那個MA..........
オテッサの激戦那關好好保護母艦(HP 50%以上), 就會出現beam saber斬斷核彈的情節......

- -明天去解决,然后丢掉这游戏……

ALL MS取得 + ALL MEMORIAL ACTION + ALL DIFFICULTY ALL MISSION S CLEAR完成, 可以把DVD-R拿去回收了 (DVD燒錄器真是王道啊)

[ Last edited by bealphareth on 2005-4-13 at 01:32 ]