Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战ACE什么时候出?

green你们知道吗?

如果是火星版的话还未定

ACE?是指PS2上那个ACT?

是的话,不是早就出了吗

偶昨天刚刚通关...怨念....米有ZERO....

用Z通的人飘过...

在南极的那关,怎么我总是打败杜鲁基斯后不久,打那些黑色的东西就GAME OVER了。

PS2的ACE已经出了。

楼上的,你要保护好基地的飞机……

8楼的是把自己人打挂拉吧~~记住打自己人的时候他会说我是自己人的~~他和敌人是一样的机子

Originally posted by 机战天王 at 2005-4-10 16:48
在南极的那关,怎么我总是打败杜鲁基斯后不久,打那些黑色的东西就GAME OVER了。

同楼上,打完拖鲁基斯后的一群杂兵里有一个自己人,因为驾驶的是敌方机体,所以你也能锁定,也能击坠他,不过一旦击坠就game over了,每当你打中他后他会说话,别管他说什么,看见有人说话了就赶紧切换攻击目标吧

Originally posted by GINN at 2005-4-10 18:00

同楼上,打完拖鲁基斯后的一群杂兵里有一个自己人,因为驾驶的是敌方机体,所以你也能锁定,也能击坠他,不过一旦击坠就game over了,每当你打中他后他会说话,别管他说什么,看见有人说话了就赶紧切换攻击目标吧

如果用龙骑放导弓单的话。。就直接秒了。。。。。

但是,我一打他就死了,而且我连续3次都失败。我方的那飞机在小地图里是什么颜色的?
还有,小地图上绿色、黄色和红色的机体有什么区别?

为什么我开始的那台量产型盖班斯特用不到了?

Originally posted by 机战天王 at 2005-4-10 21:49
但是,我一打他就死了,而且我连续3次都失败。我方的那飞机在小地图里是什么颜色的?
还有,小地图上绿色、黄色和红色的机体有什么区别?

锁定敌人后先别急着攻击,观察一下对方的行动,自己人会在空中迂回,不会向你攻击,有人攻击你了再予以反击,敌人不是很强的,所以不必担心这样会吃亏,还要强调一下,自己人驾驶的是敌人机体,所以不管雷达还是肉眼看都是和敌人一样的状态(比如颜色),只有行动不同和会说话这两点来判断
Originally posted by 机战天王 at 2005-4-10 21:51
为什么我开始的那台量产型盖班斯特用不到了?

当母舰已经满载机体的时候,再买新机体,相应位置的机体会被替换掉,不过别担心,买过的机体(包括本来就有的机体)可以在商店中免费再换回来(相当于以0的价格再买一次),相应的也要覆盖某个已经在母舰的机体

还有什么问题可参考下面的详细攻略
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

那不叫机战吧,记得PS上有个前代作品,不过是SLG

作战名
敵襲撃部隊制圧
达成条件
引爆机雷敌势力击破
ハウンド·ドック击破
失败条件
——
敌人是无法锁定的,方法是把敌人吸引到爆雷周围然后引爆以此消灭敌人,注意自己不要被卷入。全灭敌人后加优美驾驶猎狗出场,推荐近身战。

请教各位,雷在哪儿。。。。。。。。。。(不好意思太菜

雷达上蓝色的点全是机雷,白色长圆桶状物体

Originally posted by Zeous at 2005-4-12 14:54
雷达上蓝色的点全是机雷,白色长圆桶状物体

锁定机雷.然后绕着它飞啊飞....

Originally posted by ZETA GUNDAM at 2005-4-12 11:11
作战名
敵襲撃部隊制圧
达成条件
引爆机雷敌势力击破
ハウンド·ドック击破
失败条件
——
敌人是无法锁定的,方法是把敌人吸引到爆雷周围然后引爆以此消灭敌人,注意自己不要被卷入。全灭敌人后加优美驾驶 ...

不用管什么雷达不雷达的,猎狗出来前只有一种是你可以锁定并击毁的东西,那就是爆雷

[ Last edited by GINN on 2005-4-12 at 19:37 ]

Originally posted by GINN at 2005-4-12 18:31

不用管什么雷达不雷达的,本关场景中只有一种是你可以锁定并击毁的东西,那就是爆雷

明显后来出来的猎犬可以锁。。。
另上面贴出来的功略真扯
开猎犬的露莎美变成了卡缪。还打错名字成加尤美

- -!他没通过前半部分,怎么可能有机会去锁定猎狗呢- -!怪我说的不严谨,不厚道的去编辑一下^^