Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问论坛删除会员id的标准是

关闭 [复制链接]
同上。
另,是否真的有某些人的id一上nw就被t掉呢?

据说超版每天都会审核新用户
违反规定的号当然要踢掉

http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=51475
例如这样的ID你说有可能会留着吗?

你发这帖的目的是什么 直接些吧

直接目的?
Methiony 斑竹以为是吵架?
平衡一下心理而已。
要说吵架
好像境界不够。

我的id要被删?
Methiony 斑竹,为什么?我有挑唆什么事情吗?
我有匿名做什么坏事吗?

站务不是水区,言之无物的发言还是不要发到这里来比较好~既然楼主的ID没被删,那么问标准干嘛?难道你要注册的MJ有什么特殊问题,以至于有被删ID的倾向?
顺便B4一下楼主签名最后那4个字~

Originally posted by vv2003 at 2005-4-9 18:50
站务不是水区,言之无物的发言还是不要发到这里来比较好~既然楼主的ID没被删,那么问标准干嘛?难道你要注册的MJ有什么特殊问题,以至于有被删ID的倾向?

可是并没有对主题给个明确的回答虽然言语比较尖锐。
言之无物
呵呵。
不知道是谁的更严重些也。这位姐姐。

因为你的问题没有针对性,所以无须给出所谓的明确回答。什么叫删ID?如果真是删的话,就不存在你所谓的“一上nw就被t掉”的问题了。因为ID已经浮云了,你拿什么上NW?NW都上不来,何谈T掉?上NW以外的地方去T你?那这种问题就不是NW所能解决的了。
再顺便,不要随便判断别人的性别,谢谢!

Originally posted by vv2003 at 2005-4-9 19:03
因为你的问题没有针对性,所以无须给出所谓的明确回答。什么叫删ID?如果真是删的话,就不存在你所谓的“一上nw就被t掉”的问题了。因为ID已经浮云了,你拿什么上NW?NW都上不来,何谈T掉?上NW以外的地方去T你? ...

非要我说出来才好吗?非要说出来有谁被t吗?
不是姐姐就是男的,了吧?

你不想说就不说呗,又没人强迫你来站务发帖。不想反映问题、解决问题的话,只想发泄一下的话,请去水区。
PS ID不能登陆,不一定是被T了,原因可能有很多。你不具体说出来的话,别指望管理员会给你解决。

有意见或者对版主某项行为不满的话,请直接开贴说明,类似这样的帖子对解决事情没有任何益处,楼主如果想解决什么事情的话也最好开帖投诉,以上。

PS:请各位保持冷静,发言前考虑清楚,毕竟你们的ID是要为自己的话负责的

那我开始说了,我真的开始说了(我不是功夫,怎么有唱rap的感觉来着了?笑)
我们掌机王的人,一上nw连话都没有说id就t了。
具体原因不知道,其实我是想问,是否是有所谓前科的人,就直接一票否定呢?
还是?
或者?
根本不需要有原因?
事实在眼前呀。
事实在眼前呀。

没看明白- -a

哪个ID?具体的问题是什么?无法登陆?还是其它问题?- -a

你不是掌机之王的么?你被T了么?
楼主还是把被T的ID名称写出来吧,有截图更好。毕竟所谓的事实,不是光拿嘴说就行了。至于掌机之王与NW的关系,楼主自己去看置顶帖。

说白了
nw的管理层对某些bus会员见到就封
这个是事实
请问标准是这样的吗?
因为是bus的人,所以nw就会去讨厌,就会去t。
可空隙,在这里觉得也不错呢。
也不错。
没有被t。
嘿。

全球通的id被t了
全球通
就是这个id。
(没人会哭的,哥哥一定会比空隙坚强,笑)

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-4-9 19:29
说白了
nw的管理层对某些bus会员见到就封
这个是事实
请问标准是这样的吗?
因为是bus的人,所以nw就会去讨厌,就会去t。
可空隙,在这里觉得也不错呢。
也不错。
没有被t。
嘿。

TGBUS和NW的关系,我想只要是稍微逛论坛的人现在都知道,楼主是不是TGBUS的会员我不知道,也不想知道,不过如果楼主只是想来NW讨论,交流心得的话,我想NW的版主是不会对你有什么行动的。但是,如果你只是故意注册一个和TGBUS有关的ID来闹事,那我想这个ID是不会存在多长时间的

[ Last edited by 映儿 on 2005-4-9 at 19:37 ]

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-4-9 19:32
全球通的id被t了
全球通
就是这个id。
(没人会哭的,哥哥一定会比空隙坚强,笑)

全球通啊,这个ID就算能正常登陆的话,也绝对不会得到多么好的待遇,如果楼主的“哥哥”就象我说的一样,只是来这里交流的,那么我建议他换个ID。

用户名 UID 性别 主页 来自 注册日期 上次访问 帖子 积分
全球通  24641          2003-12-15 2003-12-15 13:06 26 0 点

注意了,帖子数26

而楼主你之前说过“我们掌机王的人,一上nw连话都没有说id就t了。”是否应该先请楼主解释一下?还是说你口里的全X通用的不是这个ID?

看我为nw准备的新签名 我自己写的哦。
我厉害吧

所谓天下玩家是一家
全球通这个id并没有错
待遇好不好是各位会员的事情,但是哥哥就是喜欢这个id所以就要用咯
这样的删除是无理的吧?

ps其实这个字体被弟弟那个猪猪改得我自己都不认得了。大家勉强认识一下吧,不认识的话我给翻译我给翻译。

[ Last edited by 空隙的愿望 on 2005-4-9 at 19:46 ]

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-4-9 19:40

看我为nw准备的新签名 我自己写的哦。
我厉害吧

所谓天下玩家是一家
全球通这个id并没有错
待遇好不好是各位会员的事情,但 ...

很遗憾,鉴定完毕,楼主是来闹事的,我就此退出讨论,等待总版解决吧。
楼主如果想为TGBUS和全球通“鸣不平”的话还是算了吧,NW对全球通这个ID,就象中国对李洪志这个人的态度一样。TGBUS做过什么我不想一遍又一遍重复。事实摆在那里,自己去判断就可以。

看17楼,这个ID如果被删除,那么这些数据从何而来?

有证据的投诉我们欢迎~