Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

希望大家玩Untold Legend时不要只注意近身攻击 - -

每个职业都有自己独特的战斗方法

练金术士放出Golem吸引敌人,然后释放毒气魔法,最后遥控引爆Golem造成大伤害

僧侣用Tempest协助作战,自己可以用冰冻魔法和弓箭远程暗袭

骑士的二刀流虽然王道,但更厉害的还是弓箭的远程

狂战士虽然适合群战,但技能使用要多注意范围和攻击方向,二刀流必修

只靠单纯的狂砍硬杀虽然也能战胜敌人,但是很多BOSS和敌人用弓箭/魔法等远程武器来解决会更容易。
比如一开始森林中坟墓尽头的一个吸血BOSS
用远程攻击解决它只要几下就能胜利,用近程的话则要花上不少时间

大概还有很多人不知道弓箭的使用吧
这里顺便提一下

首先你得有一把弓,和一些箭 - - (虽然是废话,但是却是重点)
别以为有了弓就可以射了
没有箭是不行的
反之亦然

近程武器和弓箭的切换可通过R+X键的组合来实现
你可以先射远方的敌人几箭,等它们靠近再切换成近程武器拼杀

这个游戏非常灵活
别把自己限制死了

这个游戏联机才是王道!!
我打骑士,就是肉盾一个。朋友的druid狂放魔法打,爽地不得了。WIFI果然是好东西啊~~

不管
近身爽
就乱砍

<------弓箭技能只有一点的人报道- -~!

嗯,我怎么觉得这个游戏的远程好象很废啊……初期的敌人移动速度都爆快……

Originally posted by 饼子 at 2005-4-13 21:23
嗯,我怎么觉得这个游戏的远程好象很废啊……初期的敌人移动速度都爆快……

骑士不用弓箭,对付最终BOSS几乎没有胜算``

但即使不点弓,后期弓的攻击力也不低啊~
最终BOSS不是先解决小怪吗

难道要敌人凑在面前还要坚持用弓么……跑又跑不掉……

Originally posted by 饼子 at 2005-4-14 04:07

迅速切换武器啊``

Originally posted by 饼子 at 2005-4-14 04:07

R+X切换近身武器

跑是可以跑得掉的
不过需要一点技巧
没必要快速一直跑
跑一点停下来,敌方追到你面前准备攻击时再跑
这时敌方挥空并进入短暂的硬直状态,你则趁机转身射他一箭,然后再跑一点停下来
如此无限重覆

很多BOSS都可以用这种方法不损血地轻松打赢。