Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: long6868

上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-11 23:48

老板已经给你2个方案,就选一个吧。

哎,鱼和熊掌不可兼得- -!
我能不能选1.5啊?

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-11 23:49

哎,鱼和熊掌不可兼得- -!
我能不能选1.5啊?

要么你不参加,要么就选一种方案

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-11 23:40
我想天慢慢热起来了,到时候老板兼营冷饮生意外加午饭便当的利润么......
本人的建议是:
1.初赛免费(新手也不至于白送钱,比如我)
2.复赛开始收费,10-15元左右每人
3.凡参加复赛选手比赛结束后均抽卡包一包,除1 ...

你这些个方案我不太赞同, 初赛败的人不用付RMB, 复赛的人败了为什么就一定要强制买一包卡呢? 要么大家一起买! 要么大家打完预赛一起跑路!!

PS: 我若得第一100元奖品拿什么那要看老板有什么东东了.-_-+ 不过最好是100元直接给我就OK.-_-+

[ Last edited by 加曼 on 2005-4-12 at 00:02 ]

Originally posted by 加曼 at 2005-4-11 23:30

你好象没明白老板的意思... 是A B方案 , 不是A组B组啦...

情愿选第一个方案。。。。。

Originally posted by Antzs at 2005-4-12 00:03

情愿选第一个方案。。。。。

聪明人一看就知道A组方案比较好。

聪明人一看, 要买一包补充包才能参加的, 凶吉未卜的比赛, 逃也来不及了吧。。。 记得我曾在某帖内看到过一些方案的啊。。。比赛要么合算, 不亏。 要么, 好玩, 值得出这些报名费。 要么, 谁理你啊?

Originally posted by -首领- at 2005-4-12 00:17
聪明人一看, 要买一包补充包才能参加的, 凶吉未卜的比赛, 逃也来不及了吧。。。 记得我曾在某帖内看到过一些方案的啊。。。比赛要么合算, 不亏。 要么, 好玩, 值得出这些报名费。 要么, 谁理你啊?

那你说个方案出来让我们大家看看

说说呀。我们看看是什么想法

能弄到置顶的位置了不起啊~

人家的比赛贴一直都有见到置顶得啦... 我们的好象还是第一次啊... 可能是我们的比赛次数比较频繁吧...

复赛开始收费,10-15元左右每人

这倒是个不错的建议啊

不灌水~
选A~

大家似乎在为报名费及比赛形式的问题发愁呢~~ 看来是我出马的时候了~~ 影武者见参! (新学的外文, 呵~)

-首领-说得很对, 比赛要么合算, 不亏. 要么, 好玩, 值得出这些报名费.
而要让大家合算, 老板肯定就不合算了. 所以只能从好玩的方面动脑筋了.
   好玩无非就是比赛规则, 比赛方法. 如何让大家玩得高兴, 觉得报名费交得值! 就是关键所在了. 在此, 在下又有准备了一些拙见, 不知道大家有没有准备竹够的西红柿呢?
超BT比赛规则之一~ 至死地儿后生战法!! [wdb11]
*为了让一些实力相对较弱的参赛者能玩多一点, 甚至有机会进入前三名和高手较量! 建议采纳此方案!

以参赛者人数二十人为例. 先进行一次抽签淘汰赛, 这么一来就会有十个人被淘汰了~~ 哈哈~~(西红柿不要扔呀~! 不是就这么淘汰了, 再往下看啦~~"")
   如此就可分成两组, 而这两组基本上也可以命名为初级组和上级组了.[wdb4]
   然后. 两组分别进行淘汰赛, 上级组决出2人, 初级组决出1人, 此3人再进行循环赛. 最后决出一二三名.
   这么一来就算不是顶级高手也有希望得名次拿奖品了吧? 所有人也都有机会玩两局以上, 够好玩了吧?
           BUG: 可能会有高手在预赛故意输掉, 混入初级组内!![wdb12] 然后在一阵疯狂虐杀后轻松进入决赛... 如果发生这种情况大家不要吝啬西红柿啊~~(众人: 当然了, 对你也不会吝啬的.[wdb4])
超BT比赛规则之二~ 世界杯式小组循环赛战法!! [wdb11]
*为了让大家玩更多一点, 并且让RP暴发获胜因素降到最低, 让大家凭实力胜出获奖, 建议采纳此方案!

同样以参赛者人数二十人为例. 大家抽签分组, 分成A B C D四组. 5人一组进行循环赛.
   胜一局得3分, 平一局得1分(基本不会出现这种情况), 输1局得0分!  注意! 这里所指的一局并不是指三局两胜算作一局! 而是三局两胜中的其中一局! 最低为0分, 不出现负分情况(废话!!).
   最后, 一组中分数最高的两人出线! 进入决赛! 出线的8人再打一个循环... 也以此方法记分. 最后分数最高的三个人就是前三名了...
   这么一来就算某些人RP再高也没法耍流氓了吧?[wdb1] 大家全凭实力说话, 谁有本事谁拿奖! 而所有人也都有机会玩四局以上, 够好玩了吧?
            BUG: 会有和同一个人打两次的恶劣情况发生! 而有一些战斗是非常让人头痛的... 搞不好要打上半个多小时...
   另外, 持续的长久战会让人暴躁不安, 心情恶劣, 心中不爽. 两次和不愿交手的人对决会令一部分玩友无法接受. 最后会导致精神崩溃! 做出一些不经大脑思考的, 不理智的, 过激的行为. 比如掀桌子, 砸凳子, 冲出去找板儿砖往看着不顺眼的人头上拍打, 摸出以非法途径入手的AK47向人群扫射之类的情况很有可能会发生! 不过对应的方法也有, 事先通知武警队, 让他们把比赛场地团团包围, 就OK...(哎呀~~! 血~~~!!血~~~!!! 是番茄汁而已啦.. 哦..? 是吗? 哎呀呀!! 别扔了!别扔了~~~...)  
超BT比赛规则之三~ 地狱恐怖终极车轮战法!! [wdb11]
*此方法只建议在五一长假时使用, 如周六比赛使用出现流血事件本人概不负责!!

所有报名选手全部和除自己外的所有选手对决一次! 以上!(就这么完啦? YE~S! 哎? 怎么下雨啦? 好大的雨点... !!!不是雨点是番茄!!! 哎呀呀呀呀...)
   也采用积分制, 胜+3分 平+1分 负+0分. 最后按得分排名.
鉴于比赛流程十分漫长, 只建议在5.1长假时采用. 分数天进行. 如果老板执意要在星期六的比赛采用此规则...后果见以下BUG...
           BUG: 持续的长久战会让人暴躁不安, 心情恶劣, 心中不爽, 最后会导致精神崩溃! 做出一些不经大脑思考的, 不理智的, 过激的行为. 比如掀桌子, 砸凳子, 冲出去找板儿砖往看着不顺眼的人头上拍打, 摸出以非法途径入手的AK47向人群扫射之类的情况很有可能会发生! 不过对应的方法也有, 事先通知武警队, 让他们把比赛场地团团包围, 就OK...(这段东西好象很眼熟哦. 哦? 是吗?..!..哎呀~~! 血~~~!!血~~~!!! 是番茄汁而已啦.. 哦..? 是吗? 哎呀呀!! 别扔了!别扔了~~~...)

好了...我已尽我所能提出了以上方案, 也该功成身退了...希望大家及老板仔细研究, 改良改善. 把比赛搞好. 我的努力也不会被辜负...[wdb2]
   对了还有奖品方面, 这个东西虽然和我无缘, 但我既然已被西红柿埋住, 也不在乎再多污染大家的视力一会儿了...
   如果老板不事先准备一下奖品的话绝对会对今后的比赛有及其恶劣的影响! 试想一下, 大家交钱来打比赛为的是什么? 难道仅仅是为了享受比赛过程? 归根结底还是要说到奖品上来的啊!!! 虽然老板的意思是让大家自己挑选, 但是大家能够挑选的东西的范围是老板所持有, 准备好的东西啊!!! 试想一下, 大家打得精疲力尽, 终于到了拿奖品的一刻! 一看老板这里只有一些送人也没人要的垃圾3D, 金字卡时会有什么想法? 难道会愉快地拿了那些买不掉的东西走人吗? ...  获胜的人会非常地泄气, 认为自己努力战斗到了最后所得到的东西根本无法弥补自己所付出时间 精力 以及报名费...  而未获胜的人则会窃喜, 认为胜与不胜毫无差别!! 这么一来老板, 您认为无论是得奖的人还是没得奖的人, 他们以后还会参加您所举办的比赛吗? ...  
   要知道, 这已经不是免费比赛, 是要交报名费的啊!!!  如果大家觉得奖品不如人意就会暴躁不安, 心情恶劣, 心中不爽, 最后会导致精神崩溃! 做出一些不经大脑思考的, 不理智的, 过激的行为. 比如掀桌子, 砸凳子, 冲出去找板儿砖往看着不顺眼的老板头上拍打, 摸出以非法途径入手的AK47向老板身上扫射之类的情况很有可能会发生! ...(饿..又下西红柿雨了...)

最后希望老板能妥善计划, 办好比赛. 大家能够支持老板的比赛~~

(呵呵...竟然赚到堆积如山般多西红柿...这下可以去做西红柿批发商了...嘻...)

[ Last edited by 铠冤-浊猡 on 2005-4-12 at 19:29 ]

辛苦楼上的了,我觉得小组循环赛不错。

我想有组队2V2的也会挺好玩的

好长的文章...-_-! 看掉半条命... 想不到上海还有那么积极的人存在... 要吸收他入团才行-_-+
感觉第一条规则不错, 新手也有机会得奖品...

Originally posted by 加曼 at 2005-4-12 19:45
好长的文章...-_-! 看掉半条命... 想不到上海还有那么积极的人存在... 要吸收他入团才行-_-+
感觉第一条规则不错, 新手也有机会得奖品...

你真的在为新人着想吗?怀疑中。。。。

看了那么长的文章,我也觉得那个循环小组赛蛮有意思的。
不过,最终的决定还是应该看老板大大怎么说话啦~

这个星期应该不会有什么变动了。
A和B里面选一个。

如果还没有更好的办法的话,我还是选A