Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: long6868

上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-12 21:40
如果还没有更好的办法的话,我还是选A

当然选A拉。

主要是公平就可以了,循环是比较好的,不过没有那么多时间

时间可以挤出来的

Originally posted by 铠冤-浊猡 at 2005-4-12 19:18
超BT比赛规则之一~ 至死地儿后生战法!!

缺点 去掉高手故意输的情况 抽签时可能2个高手碰上 还是不会1个初级组1个高级组那么理想化的 由于是淘汰赛新手还是可以有机会胜出的

Originally posted by 铠冤-浊猡 at 2005-4-12 19:18
超BT比赛规则之二~ 世界杯式小组循环赛战法!!

缺点 人数问题 不可能每次每组的人都相同吧 如果还是按每组4人或5人分组循环赛 建议8强的时候采用淘汰赛(世界杯也是这样的嘛)
建议 要么就分成2组 循环赛 然后2组都取前几名(视总人数决定)再抽签淘汰赛
再缺点 新手想上领奖台困难

超BT比赛规则之三~ 地狱恐怖终极车轮战法!!

缺点 无疑是时间长 既然说了适用长假么也可以 不过每个人不会都天天有空的吧
建议 就1天 早点开始 早上就开始 就当1日游嘛 可以自带便当(可以是买的也可以是女朋友做的)也可以出去吃 新手可以得到绝对的锻炼
再缺点 除了时间长还是时间长 以20人平均每局30分钟为例 每人要进行19局 也就是每人要进行9个半小时的决斗(哇比上班还长) 实际应该不会那么长时间

最后来总结一下吧 平时比赛我比较倾向第2种方法 第3种可以用于1季度1次 这样就像一个节日一样 也能充分得到实战经验

还有向老板反映下情况 既然是比赛就要公平 已经1次比1次好了 第3次的时候 还是发生了抽完签了知道了对手再问别人借卡的事情
还有就是一付卡组(包括副卡)只能一个人使用 只能用一付卡组参加完这次所有比赛(要借卡一定要再报名前全部完成)
报名后卡组卡牌数量不能变化(包括主卡组副卡组 换副卡时要进1出1)
希望老板能够将上海游戏王的比赛办的更像正式比赛 垄断上海游戏王业(是不是太黑心啦)

[ Last edited by 超级初心者 on 2005-4-13 at 00:51 ]

呵呵,我觉的用哪种比法还是要看人数后再定吧,不然只有10个人的话,用A方案老板不是要赔死吗。。。
我建议,人多用A,人少用B,不能让老板赔钱啊

强烈建议老一套方案,这样可以让老板的损失减到最低,15元报名费

阁下似乎忽略了资金不太丰裕的玩家了。 并非人人都象阁下般富有, 若真要交15元报名费, 一两次还可以, 时间一长, 有些人几次一输。 谁理你啊?

要参加这是自愿的,难道楼上的来承担老板的损失么?

等到自愿的人越来越少看老板还会不会谢你。

Originally posted by -首领- at 2005-4-13 10:39
等到自愿的人越来越少看老板还会不会谢你。

会少么?好象不会吧,那时陆家浜的某某某也要比赛,不知道有多少人去呢,结果是骗局,那时也不是也要报名费的,照样还不是那么多人去啊

Originally posted by CG~lulu at 2005-4-13 10:55

会少么?好象不会吧,那时陆家浜的某某某也要比赛,不知道有多少人去呢,结果是骗局,那时也不是也要报名费的,照样还不是那么多人去啊

那请问老板愿意给第一名1盒卡作为奖品吗?那样的话老板真的是不要做生意了

当时是因为那个人出的奖品吸引人而已

关于报名费高低的利弊前面的帖, 以前帖里铠已经说得很清楚。 不需要争辩。 该怎么样老板自有定夺。

很简单,奖品可以为总报名费的70%-80%,这样大家应该没有异议的,老板也不会亏。
参加人多,奖品自然丰富。

星期6不能去了,约了许多人一起去参加抵制日货的游行了,准备那天不碰日本的东西

汇城出品 该用户已被删除
叽叽叽, 我只要有比赛玩就 叽 可以了, 叽叽, 其他都没关系 叽 的. 咕咕.

Originally posted by lain at 2005-4-13 12:47
星期6不能去了,约了许多人一起去参加抵制日货的游行了,准备那天不碰日本的东西

游行?哪里?我也去~~~[wdb11]

Originally posted by rei at 2005-4-13 19:19

游行?哪里?我也去~~~[wdb11]

你有本事现在开始不买日本东西

Originally posted by 超级初心者 at 2005-4-13 00:48

缺点 去掉高手故意输的情况 抽签时可能2个高手碰上 还是不会1个初级组1个高级组那么理想化的 由于是淘汰赛新手还是可以有机会胜出的

缺点 人数问题 不可能每次每组的人都相同吧 如果还是按每组4人或5人分组 ...

谢谢你啊~ 很多地方我都没有想周到呢~ 有不足之处还请多多提出啊~ 啃"":)

游行不是某些人想去就去的, 当心被肃正!!

游行前要向有关部门申请的,不然会被抓就去的。