Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天去买了手柄来玩机战

实在受不了继续用键盘玩PS模拟的机战alpha了

今天跑去电脑城买了个15块的北通BTP-C024

USB的,一插就能用鸟。。。

顺便感慨下:

什么时候PSII能模拟了,就幸福鸟~

15块?活不长的。。。。。

用过,能撑一个月就不错了,不过我打的FTG,机战的话还能活久些.
并口转原装PS手柄才是王道啊

熟人那里拿的

坏了就下班路上弯过去换之。。。

....晕!!那你是在压榨人啊  嘿嘿我喜欢!~~~

我买都是10RMB的,玩格斗活不长,SLG的话,时间长一点,上次的撑了一年

我当年也是15的价格买过套手柄(双手柄的),北通的,各种类型游戏都玩过了,用了几年了现在还在用,还好好的呢,不过曾经玩PS上北斗神拳中某小游戏时出过一点问题,原本单发的手柄变成连发的- -!最怪的是后来居然好了- -!

另外,感觉这帖没什么干货,要么大家讨论下自己购买手柄时的经历心得什么也不错,不然到第二页就准备锁了

Originally posted by GINN at 2005-4-12 18:25
我当年也是15的价格买过套手柄(双手柄的),北通的,各种类型游戏都玩过了,用了几年了现在还在用,还好好的呢,不过曾经玩PS上北斗神拳中某小游戏时出过一点问题,原本单发的手柄变成连发的- -!最怪的是后来居然好了- - ...

心得就是要质量买原装,要实用买组装

GINN兄RP真好。。。我1XX元的手柄已经废了6个了

Originally posted by sdgundamfans at 2005-4-12 18:52
心得就是要质量买原装,要实用买组装

讲明了北通,本来就是廉价产品,还有组装的?

原以为杂牌手柄的橡胶垫会是通用的,结果拿两对破旧手柄拆东墙补西墙的时候,终于赔了夫人又折兵。

只有PS手柄的人滑过…………

10块一只的组装手柄用了两年半,风风雨雨活到现在历经蹂躏仍没壮烈

其实自己如果能掌握些电工基本知识,手柄的一般故障都是能修好的,例如胶垫问题、按键接触问题、导线接触不良等。自己动手风衣足食,能大大延长手柄寿命。

与偶同办公室的2个败家的家伙都买并口接线+PS2原装手柄~~BS之!

谁能介绍下什么把PS2的手柄改成PC用的?

我正好有个原版的手柄。。。某位兄弟忘记在我这里快1年了

本来想还掉算了

问题是我忘记是谁掉在我家沙发背后的

他们也都想不起来

改的话还是需要一定动手能力,不过市面上有一种ps手柄的pc转接器,很小的,ps系列手柄插在转接器上,转接器另一头可以直接插在并口上(有没有USB的不清楚),不过这东西世面不是很常见

还是我自己动手来的方便

热焊木仓,吹焊木仓,吸焊木仓我都有收藏

谁能帮我把DC手柄改成PC用?

Originally posted by GINN at 2005-4-12 22:35
改的话还是需要一定动手能力,不过市面上有一种ps手柄的pc转接器,很小的,ps系列手柄插在转接器上,转接器另一头可以直接插在并口上(有没有USB的不清楚),不过这东西世面不是很常见

我就是这样的,接口一般的游戏店都有买,是并口的,接上后装上驱动就能用了,听朋友说WINXP只能接一个手柄,不知道是不是真的[wdb1]

寝室里两个PS手柄WE了四年,XP SP2关键找个好驱动
现在PS原装不好找啊,受够了10RMB的东东.