Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(讨论)SEED里面穆真的不是NT吗~

关闭 [复制链接]
以前在论坛里面争论过SEED里面有没有NT的说~~结果许多有权威(我认为的~)的人士都说SEED里面是没有NT的~~NT在正史里面已经完结拉~~~
但是我今天想尝试推翻这个说法~~大家都知道~~撇开基拉这个家伙不说~~穆在克鲁泽出现都会灵光一闪~~这不是NT的最大特征吗~
还有一个更大证明~~就是我在玩SD高达G世纪A的时候的~~穆的名字后面明显有N的标记(游戏上面只要是NT的角色名字后面会有N~)~大家不相信我的话~~可以去把这个游戏去玩玩看~~(反正穆出场早~~第一话准备就可以看见拉~~)
还有~~在SD高达G世纪SEED的时候~~穆的觉醒也是相当高的~~
大家都知道SD系列是百代出的~~而高达和百代的关系不用我来解释拉吧~~
游戏上的设定等于就是官方的设定~~不过现在没有谁来证实~~
那我们可以等到3α出来~~这个真相就可以浮水拉~~
希望大家多多来此贴讨论~~水草上

我是进来支持KERORO军曹和GIRORO伍长是NT的

楼上的大哥……汗……

我也经常“灵光一闪”

莫非我也素NT?

支持夏美是SEED持有者....[wdb1]
貌似跑题了.....

这个问题好像当初游戏出来的时候就又定论了……

Originally posted by ShadowZ at 2005-4-12 16:09
这个问题好像当初游戏出来的时候就又定论了……

是啥米?

如果用GG的觉醒值来表示是不是的话,那Kira,Athrun 还有卡多罗 也是NT 啦, 应为他们的觉醒值也是很高的, 再说,你可以自己把他们的觉醒值加满...应为每一场战斗都会可以吃到家觉醒值的东东,那就是说每个人都是NT 了吗?
再说,seed 和 UC 根本就不是同一个世界,那我们又怎么可以拿来比较呢? 那你为什么不说为什么UC 里面没人暴种??
Bandai, 机战 只是游戏, 根本就和游戏不同, 不能说明什么

很久沒出現這類的問題了,今天真是難得.......

他是NT来的~~~高达卡上都标明了他是NT,其他SEED的主角是CO!!!!!!!!!!!

NT最大特征就是......大都是卷毛- -+
穆和蒙面男都是卷毛...所以.........

原来食神里的人物大多都是NT啊(品尝美味时会“闪”)

1.机战α里念动力持有者们都会脑门一闪,难道他们是NT?

2.没错,游戏里,GW里(其实GW也算一种游戏,只不过不是电子形式)穆都是NT,游戏是出自官方,但从来就没有游戏设定就是官方设定的说法(指的当然是根据动漫改编的那些游戏)这样设定是为了游戏的平衡,系统的统一等原因,G NEO里情结可以发展成哈曼驾驶沙扎比率领新吉恩,这情结符合官方设定吗?刚巴斯塔打暗黑大将军就像大象踩苍蝇一样,机战里却要n强的必杀技来打,这体积的设定符合官方设定吗?这样的例子数不甚数

3.不是什么大问题,不过百代似乎是某个音像公司,敢达的是万代

楼主这些问题其实早就有人提出过,不过实在不够充分让人承认SEED里有NT,本身SEED里对浮游兵器的定义和UC也不同,当然他们之间有相似有渊源
其实想想也很简单,为什么制作人不干脆按以前的设定呢?不正是为了刻意和过去区分开来吗?既然如此我们又何必硬要把他们混为一谈呢?

这帖何其眼熟~~真似挥之不去的阴影啊~
有现实意义的是:终于扯上阿路法3了~

军曹不是NT,是伪非NT
伍长才是真正的NewType!!!
支持的顶

PS:回楼主,不要看啥SD世纪和GW卡就盲目相信bandai,这个公司及其阴险的

只有官方承认的游戏设定才会被作为具体的资料收录的~机器人大战的剧情用历史观来说根本就是扯淡~玩过SRWR的就应该知道了~里面高达X里登场的那些NT被统一打上了NT(X)的标志~这就是很清楚的说明了NT的含义在不同的时代含义也不同~根本就不能相提并论~

记得官方好象说过...SEED中米有NT的存在

NT和CO一样只是高达某一部或某一系列的设定。NT的设定既然只有UC高达中才存在,那么在其他没有对NT进行设定的高达中就没有NT的这个说法,所以自然也谈不上谁是NT那种比较没有实际意义的讨论。

我认为穆和雷都是NT
新旧三小强和库鲁泽都是强化人(同逆袭的夏亚里面的杰尼)
而Seed持有者是具有比NT更高实力的NT

人家官方都说没NT..为什么某些人偏要套上NT这个头衔呢?