Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为海涅默哀……

在23里面的ZAFT对联邦的战斗里面……我们伟大的海涅献出拉他宝贵的生命……
虽然是史黛拉将他杀死的……但是我不想怪她~因为这就是战争……

海涅刚出来的时候……我不是很喜欢的说~感觉象是议长的一条狗似的~把他派到船上的时候我还以为是议长送出的间谍……但是当他在船上对鸟和其他船员的称呼问题作拉改变~~和在船上和阿斯兰的的一番谈话后……
我能感觉到~他是个成熟的男人~~在一些地方~~要远胜于我们各位美型的主角们~~

可是我万万想不到~~他在上船后的第一场战争就是他人生的最后一场战斗……而他却纯粹是为拉赌一口气……

看到这里……我的心有一点颤动~~

对于SEED D~~我一直不敢作太多的评论~~因为这步作品的争议性实在是太大拉~~
我怕我说的引起太多人的不满~~但是对于海涅~~我想说出自己的想法~~
我想再怎么讨厌SEED系列的人都会为他小小默哀下吧~~也许~~他不会在我们心中停留太长的时间~~但是毕竟他是留下拉痕迹的~

我想~~~我会把SEED D看下去的~~~那些只管抱怨SEED D怎么怎么烂的朋友们~~
我希望也能看下他~~毕竟它所说也是战争带给我们的残酷~~高达系列不是一直告诉我们的都是这样吗?
                                                          草水 上

可怜人啊

JAP传统的机师结构精英化带来的后果

大家都开上高达系列就安全了

海涅是死在座机的性能差上的

默哀。。。这你得问西川。他工作不忙倒可以继续配音下去!人家本来就是出来玩玩的~~

神人圾垃才是兇手~

这人出来注定两三集就得死,因为他是歌手配音的,不值得悲哀什么的说……

Originally posted by 夜色迷茫 at 2005-4-12 15:23
可怜人啊

机体性能这个原因其实不是很突出,就算他坐在高达里被那刀砍到一样挂掉(狗狗背上的是BEAM刃),更何况军队里人人驾驶试作型机体那也不现实

另外,还是要对楼主强调一下,是"联合",不是"联邦",我不想咬文嚼字,但有些原则问题最好不要含糊

啊啊aaa潜水好久了的说

自从寒假开始好久没看seed d了
海涅战死那集无意中在朋友机上看到了
本人很喜欢B3老虎,说实话在SEED里看到“老虎改”还是蛮激动地
问了下才知道是个新人,可惜上场30分钟就挂
可谓创造了动画史上有台词的出场时间最短的人了
感觉有点愤怒,开老虎的真有这么肉脚吗?越来越看不惯seed了

Originally posted by 酷儿最爱MA at 2005-4-12 23:57
啊啊aaa潜水好久了的说

自从寒假开始好久没看seed d了
海涅战死那集无意中在朋友机上看到了
本人很喜欢B3老虎,说实话在SEED里看到“老虎改”还是蛮激动地
问了下才知道是个新人,可惜上场30分钟就挂
可谓 ...

08MS的老虎可不肉脚....还差点把主角挂了-_,-

人家好歹也出来几集了吧,“动画史上有台词的出场时间最短的人”此话从何而来- -那飞鸟一家算什么了呢?

biand 该用户已被删除
那是FT和S社为了骗模型外设之类黑钱之举~~BS~~

当年海涅驾驶zaku在地球联合的大部队中照样随便击落地方战舰

议长给了那台似乎很贵的老虎给他,它就发现不对头了

没看到海涅上了战场还在那里抱怨“和zaku是不一样的!和zaku!”

结果老虎果然没有zaku好使,连人带机一起牺牲掉了

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-4-13 10:53

没看到海涅上了战场还在那里抱怨“和zaku是不一样的!和zaku!”

结果老虎果然没有zaku好 ...

这是D版某人台词吧.......

Originally posted by 夜色迷茫 at 2005-4-12 15:23
可怜人啊

开高达就安全???
Gaia还不是被鸟开了个天窗
Freedom的光剑砍到哪里不是哪里就掉一块的

个人觉得这算是SD里最出人意料的情节了,默哀无意义。。。。。。。。

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-13 14:54

这是D版某人台词吧.......

伟大的青色巨星

放心吧~~绝对不是白死的(疑惑中)

开老虎的都没好下场.
个人感觉从0079开始开老虎用皮鞭的最后就没活过一个.
骡子干掉一个,西罗干掉一个,史妹妹又干掉一个.