Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教关于PSP光碟

endlessf 该用户已被删除
请问啊?PSP的光碟有没有D版的啊?多少钱啊?本来想买个PSP玩,可是一打听,Z版光碟要500~600块啊。我的苍天啊……不是俺不支持Z版啊,是俺支持不起啊……
如果现在没有D版,那各位大大分析一下,将来会有D版吗?

谁说Z版都要500-600啊,那毕竟是个别游戏好伐.一般的300多就好搞定了.
以后有没有D版就不知道了,短时间之内不会有的吧.

Originally posted by endlessf at 2005-4-13 21:18
请问啊?PSP的光碟有没有D版的啊?多少钱啊?本来想买个PSP玩,可是一打听,Z版光碟要500~600块啊。我的苍天啊……不是俺不支持Z版啊,是俺支持不起啊……
如果现在没有D版,那各位大大分析一下,将来会有D版吗?

PSP 的光盘是 SONY 自主格式的 UMD 光盘,并且通过 AES128bit 加密。现在没有盗版的 UMD 光盘。
今后至少 3 年左右的时间内,应该不会有盗版光盘的出现。

Originally posted by RIS057 at 2005-4-13 22:29

PSP 的光盘是 SONY 自主格式的 UMD 光盘,并且通过 AES128bit 加密。现在没有盗版的 UMD 光盘。

3年?为什么这么肯定???

3年又好象久了一点吧

三年差不多

别的俺不敢说,“咱们”这盗版的能力,俺还是很有信心的。如果要说是什么工商啦,出版局啦等等政府部门强力打击,可能这盗版就有些困难。但如果单纯是技术上的问题…………嘿嘿,我估计那问题就不大了。

没那么夸张吧 3年 估计1年之后也就差不多了 高人还是很多地
PSP绝对支持盗版 正版一款够了 没那么多铁养活小日本

leezhaz 该用户已被删除
年内肯定会有地

年内没戏

Originally posted by 饼子 at 2005-4-14 04:13

3年?为什么这么肯定???

除非,哪个国家把科学计算机借给破解组织去搞加密码的计算去呀。

至少3年,原因……我不想再说了- -自己去翻老贴……有一贴中有说,破解PSP的消息的。在那里,我已经把原因说得很清楚了。通常说来,要5年左右。

呵呵,楼上的大哥啊,有钱能使磨推鬼啊。

Originally posted by endlessf at 2005-4-14 21:08
别的俺不敢说,“咱们”这盗版的能力,俺还是很有信心的。如果要说是什么工商啦,出版局啦等等政府部门强力打击,可能这盗版就有些困难。但如果单纯是技术上的问题…………嘿嘿,我估计那问题就不大了。

从古到今,有哪台主机的破解D版是由中国人完成的- -?

Originally posted by endlessf at 2005-4-16 00:41

1 别想当然了
2 破解从来都没几个是中国人做的,基本上都是国外欧美玩家破解的
3 中国只是盗版的最大市场之一而已
4 有钱能使鬼推磨,可是这世上有连鬼都做不到的事
5 UMD破解最近不可能出现

Originally posted by endlessf at 2005-4-16 00:41

你去收买SONY开发UMD的人?行呀=v=+

同意。。。。。

盗版的话……先把游戏Rom导出来吧……

Originally posted by RIS057 at 2005-4-13 22:29

3年有可能也没可能,最最主要看市场的,全球如果它占主导地位的话,很快就有人来破解它,主要是为了巨大的商业利益是谁也抵挡不了的

先说说PSP有可能做到的部分规格:

1.CD,DVD读取技术性,UMD读取技术并不代表它不能完全读取CD或DVD,关键在引导和破解,说不定哪天出来个人说已经破解成功可以读取使用仿制UMD外盒的CD或DVD更小型的光盘

2.外接技术的可行性,既然PSP有USB的接口,说不定哪一天有个人跳出来说破解了USB外置光驱读取技术,只要把ISO或ROM压缩烧录在普通CD或DVD即可正常游戏

3.记忆棒的扩展性,这个最简单,就是想烧录卡一样的,直接读取mini硬盘的内容,由于UMD光盘规格容量大于目前所发售的记忆棒单体容量,所以这个技术要等到PSP能真正的支持小型硬盘,到时将前途无量

4.索尼一直想要公布与其它厂商合作的UMD可擦写技术,如果真的被公开或泄漏,那么有了可擦写UMD以后就等于有了UMD刻录机

以上只是指目前可以针对PSP的很多破解方案,可能还有更多我们所没想到的,比如今后的无线网络应用和手机模块在线提供的下载服务等等,我们可以耐心的等待,发明远远要难于被后者拿来复制的使用技术

反正不会便宜
买了PSP就是一直向里面投钱

买了PSP快一个月了。。
还在潦倒中。。。。。。。

有盗版我没意见
但是如果出了模拟器心里就不大舒服了。。。
实在是很矛盾啊