Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑呀~~~黑呀...大家千万不要去<深圳东门的(新机地)>买游戏机呀....

是这样的,,,我一直在电玩杂志上都经常见到<深圳游戏新X地>的广告,,,
看今起来好像有点信誉的,,,,本人决心买一部PSP,,,在论坛上大概以知现在PSP豪华版的价钱连一只游戏都是在2400到2500左右的,,
,所以就决定到<新机地早一转,,心想如果<新X地>的价钱跟我在论坛上见到的贵一点点都在<新X地>买(因为我觉得他经常买广告会比较有信用).
可识,,,老板一开口,,,<<永恒加豪华版现在3100就可买到了,,,我靠,,,什么??这么贵????不是2500左右吗?

吓得我跑了没有回头....太黑了[wdb12]

<本人绝无半句假话,,,只是把发生在我自己的事在这里说一下,,,,同时也希望各游戏店不要太好狠>

[ Last edited by iyxg on 2005-4-14 at 00:17 ]

果然是黑店。。

現在豪華+遊戲隻要2300左右。

唉...就是嘛...全世界都知现在的价格是豪华加游戏是2400到2500左右的,,,他居然开价就要3100....如果我回价2400的话我怕老板会劈我呀....晕

呵。。。我就重来不到新机地买东西。。贵不说。。还未必好。。

js啊js

UCG上不是还有他广告的么..看起来规模也不错啊,没想到啊..

越大规模就越J

顶啊
让每一个人都看到

BOSS绝对是个傻比

山东次世代也是黑店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也有他的很多广告!!!!!!!!!!!!!

老板当我们机迷是无有脑子的~~~~~~~~~~~~~~

........... 我1月份PSP加一个游戏都只不过3100

diedsass 该用户已被删除
呵呵 建议楼主去久胜
那的东西还算可以吧。
本人在那买过东西 老板不算黑。。
东西到的快 价格适中

济南有什么好店吗

Originally posted by 105195977 at 2005-4-14 00:06
是这样的,,,我一直在电玩杂志上都经常见到<深圳游戏新X地>的广告,,,
看今起来好像有点信誉的,,,,本人决心买一部PSP,,,在论坛上大概以知现在PSP豪华版的价钱连一只游戏都是在2400到2500左右的,,
,所以就决 ...

楼主说的有对也有不对
虽然那里东西的确是贵,但是只要上它的主页注册会员后,就会有折头打(出示会员卡,不过自己一般都不出示,因为只买杂志类。。。),如果你是会员又是熟客,又有比会员价更低的折头(就是经常去买买东西,跟店员多聊聊天。。。[wdb1])
而且,现在显得它那里的PSP比较贵,但是PSP刚出没多久的时候,它那里的PSP价格当时全国来说是比较低的,港货比较多。

q0209984 该用户已被删除
那深圳的应该到哪里买呢??!!

BOSS大概脑子进水了

我机器+RR 2500

zhaoleilei 该用户已被删除

是很黑的

他们西华宫的几家店都是很黑的,千万不要去那买