Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

抗议!删我的帖子!

关闭 [复制链接]
那么多抵制日货的帖子,我也是发表自己观点,为什么被删了?
难道只允许发抵制日货的帖子,不允许发表反对抵制日货的帖子?

这个……
先不说对错与否,在站务要投诉的话请把前因后果都说出来,按照章程来做
这样没头没尾的很难看懂

看我 看看帖子 啥都不说 心里明白就完了

就是在灌水论坛,有的人发表地址日货的文章不会被删,我发了2次反对地址日货的文章就被删了,WHY?

Originally posted by 月神侠 at 2005-4-15 01:08
就是在灌水论坛,有的人发表地址日货的文章不会被删,我发了2次反对地址日货的文章就被删了,WHY?

牵扯政治了 现在全国高呼抵制日货 反对抵制日货的话就不要说了 不然肯定会被打倒的

莫谈国是

游戏论坛,别给论坛惹事

以上。

贴我扔的

内容过激 涉嫌政治 观点敏感 容易引起大规模纷争

请楼主以后发贴前先思考下应该与否 版规也有规定

PS.发投诉贴,请把原贴名和投诉主体讲明 以避免不必要的误会

那么

听说昨天广州太平洋电脑城-南方高科广场前有上万人举行反日抗议    (  1 2 3 4 )
  [我朋友的原创]亲历广州410反日游行,绝密资料大公开,6楼已更新图片    (  1 2 3 4 5 )

这种也是政治贴为何不删?难道内容不激?不涉嫌政治?观点不敏感?不容易引起大规模纷争?

猫的那个不是政治贴,而是实事报道,我相信NW的成员大多都会客观对待,理性分析。
阁下有些激动了。如果阁下想体现自己的爱国和思想境界,可以去MOP学习,天涯也不错,你可以试试你把这类的贴子发到那里看看诸位的反应,他们会给你满意的答复的。

猫的那个不是政治贴没错,的确是实事报道。
但是在大家的讨论中越来越偏激了,现在这个非常时期,任何涉及到这个问题的话题都会引起强烈反映。
NW是娱乐休闲论坛,不是政治论坛,这种话题还是少讲的好。

不懂得变通的人,不懂得顺势的人是会被社会淘汰的。
该说的话还是要说的,规矩是人定的,为人服务,不是人为规矩服务好吗。

版主难免会判断偏差
楼主怪自己运气不好就是了 -3-

其实我认为不管楼主的发帖内容说得对不对,也不应该删他的帖。虽然我也在反日,可是我还是比较尊重别人意见的。在这里我要批评一下删帖的版主大人,不能光靠自己对某件事的认识就随便封锁及删除别人的帖子!

Originally posted by 月神侠 at 2005-4-14 18:07
那么多抵制日货的帖子,我也是发表自己观点,为什么被删了?
难道只允许发抵制日货的帖子,不允许发表反对抵制日货的帖子?

部分版块早就已经发了“发表抵制日货”贴删立决……严重者封ID一周的置顶。你不知道吗?

并且,国家政府一再强调,发表自己对日本右翼分子的态度要合法、合理、为国。你买到的日本品牌的产品,多数都是由中国人民,200万人中的一个人制作的!你不买日货,这200万中国人的生活怎么去安排?你出钱的给他们安居乐业的话,你可以写信到国务院。但是你不能,所以,你闭嘴。你这样的行为是误国!

— —
继续说一下,版主只是以大局为重,反日货的东西政治不政治是一回事。你的合法性、合理性是另一回事。

某树在这里强调一点,反日,你不合理。你反的是谁?日本人民?还是中日友好?还是日本右翼分子?如果不是日本右翼分子,你就是误国,你永远别提爱国两字!中·日不友好,中国最惨!中国是发展中国家,日本是发达国家!其他不用多说了。有空多学习政治再来这里提反日应该怎么反的事吧。

Originally posted by benben19902002 at 2005-4-29 17:26
我看楼上是不是扯远了,楼主并没有反日,而是在说帖子该不该删的问题。请你注意自己说话的口气,不要把对3岁小孩说话的口气带到这里来!

知道楼主被删的帖子是什么内容吗?不知道就别在这YY[wdb1]

楼主只不过是谈谈自己的看法嘛!!!!
不管怎么说,14楼的言词也太过于激烈了。他又不是国家领导人,凭什么用这种口气和别人说话,好象就他知道的多似的!

Originally posted by 小女孩 at 2005-4-29 18:07
楼主只不过是谈谈自己的看法嘛!!!!
不管怎么说,14楼的言词也太过于激烈了。他又不是国家领导人,凭什么用这种口气和别人说话,好象就他知道的多似的!

谈谈自己的看法就可以无视论坛的规定吗?笑

PS:貌似MJ来了[wdb1]

楼主说过:‘那么多抵制日货的帖子,我也是发表自己观点,为什么被删了?’
为什么就把他的删了!难道就是因为现在全国人民都在高呼抵制日货吗?

自己去看14楼,看不懂就去问你的老师
论坛的规定就放在那里,如果你不能自觉遵守,斑竹管你,那是你活该