Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

温州准备开卡店,寻上家

希望可以找到一个规模大的上家,长期合作

有时间联系我

楼主需要各种游戏卡牌可以联系我~~我们是国内数一数二的批发商~~信誉绝对有保证~~而且不会像某些人那样破坏市场~~希望大家能长期合作~~

MAX的那些破坏市场的人指谁呢
大家各做各的生意,都是成年人
不要这样子咯
免伤和气
议和为贵

甘润真的说服楼主开始经营游戏王啦?

Originally posted by BOBO福★ at 2005-4-15 21:02
MAX的那些破坏市场的人指谁呢
大家各做各的生意,都是成年人
不要这样子咯
免伤和气
议和为贵

人家大人说话...小朋友去到一边厕所哭去..都不清楚来龙去脉就在这丢人脸....

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-4-16 02:29

人家大人说话...小朋友去到一边厕所哭去..都不清楚来龙去脉就在这丢人脸....

原来广州有过人破坏市场啊........恐怖........
甘润是谁?.........
我找上家的原因是我是玩家,跟有家动漫店比较熟,然后最近有成立了游戏王同好会,他同意店里卖卡,叫我找个上家..............所以请上家先说一下自己的优势(比如卡包便宜,或单卡便宜),顺便我想知道一下买一合卡商家能多少收益?因为温州买Z卡的人就我和我两个朋友,打算先放几合卡给人抽,到时候别人有心仪的卡组牌时在收单卡,当然那位店主希望找个可以长期合作,价格有优势的店子比较大的上家(原话)
有意者请家Q153817616

Originally posted by Lloyd at 2005-4-16 09:36

原来广州有过人破坏市场啊........恐怖........
我找上家的原因是我是玩家,跟有家动漫店比较熟,然后最近有成立了游戏王同好会,他同意店里卖卡,叫我找个上家..............所以请上家 ...

我的朋友在温州大学读书,他来到温州后找不到有地方卖游戏王,阁下如果开始经营游戏王请告诉下地址,我朋友和他几个同学都想买游戏王卡!谢!

Originally posted by Lloyd at 2005-4-16 09:36

我找上家的原因是我是玩家,跟有家动漫店比较熟,然后最近有成立了游戏王同好会,他同意店里卖卡,叫我找个上家..............所以请上家 ...

我是实话实说~~最好请你说的店主联系一下我们(或者PM电话号码给我们也可以)~~做游戏王也好~~其它卡牌游戏也好~~最重要要有这个长期作战的思想觉悟才可以~~因为这个不是一门轻松的生意~~市场开发和维护不是一天半天的事情~~希望楼主转告我这番话给那个店主~~应该对他有所帮助的~~

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-4-16 02:29

我好象平时也没对你做过什么
事情不了解问问而已
干吗次次这样说我这说我那
DONGDONG那边也说
这边也说……我好象只说了你欠我2包卡套你就
这样针对我
MSZ