Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]关于og2中凶鸟mk3-R的入手

看网上众说纷纭,说法不是很统一(似乎就这个问题说法比较多,其他的都挺统一的),所以想问问强人们现在关于这个问题有没有定论?有的话,为何?谢谢!

[ Last edited by ShadowZ on 2005-4-16 at 23:17 ]

转自机战世界,信不信你自己决定

1 第18话 “流星,夜を切り裂いて”结束时レ-ツェル的击坠数达到35。

2 第30话 “武神装攻,ダイゼンガ-”要获得熟练度:4回合以内レーツェル到达指定地点

3 第33话 “会者定离の理” 结束时Alpha主角们的ブリット,クスハ,リョウト,リオ,タスク,レオナ6人的等级之和达到185

满足以上条件则可在第34话开始时出现入手剧情,ヒュッケバインMK-Ⅲ·T被改造成该机体(改造继承,可以与Gunner合体或安装BOXER配件)。选地上路线(ア-スクレイドルへ行く)立刻入手,选宇宙路线(宇宙へ行く)则要到第36话结束后入手。

ginn兄认为呢?这些是充分条件吧,就是说目前还没有出现明确的充要条件?

我自己贴出来的东西我自己当然相信咯,这就是充要条件

这条件还不够充要么?
那么。阁下认为什么样的条件才够呢

机站世界贴出来的东西已经经过测试

可以99%的相信

我也这么打的,没试过拿不了

……我了解各位的意思,能拿到只能说明是充分条件阿,可这条件比事实上要求来的高也有可能阿,所以我说是充分条件,这“充分条件”和“充要条件”是逻辑上的定义阿(各位应该都是知道的)。各位可能有点误会我的意思了

人家开叔都说是充要了......念过中学的都知道什么是充分什么是必要.......其实你可以自己动手去验证是不是充要条件,不过才7种组合......

Originally posted by fremen at 2005-4-19 20:18
人家开叔都说是充要了......念过中学的都知道什么是充分什么是必要.......其实你可以自己动手去验证是不是充要条件,不过才7种组合......

这个条件ginn兄不贴的话我也看到过,但是网上还有另外的说法,所以比较迷茫,既然ginn兄保证了,我也基本相信了,我本来就是发贴以求解惑的。另外,如果真要测充要条件的话,为什么是7种组合呢?楼上的怎么没有考虑到数字的变化呢?没有说过就这几条“构成条件的标准成分”阿,比如等级之和是184呢?(当然这只是假设,但是真要测充要条件就得这么测阿,当然强人直接解析程序看就不需要这样了,呵呵)

充分性就不用说了,达到这些条件就能获得该机体

至于必要性,我是没有办法证明,不过你可以自己揣摩一下,这些条件只要你注意到了,要达到并不困难,也就是说要求已经不算高了,"可这条件比事实上要求来的高也有可能阿",如果像你说的这样的话,那么再降低要求,恐怕这就不是隐藏要素了,因为太容易达成了

另外,这是从机战世界主页上拉来的,我相信作为一个知名度颇高的机战网站不会做"不必要"这么不负责任的事,你说看到网上众说纷纭,那可能是某些论坛(包括机战世界自己的论坛)里看到的,那些只能说是讨论性质的,有多种情况也不算奇怪,但只能当参考用,不能当攻略用

是等级之和达到185么??
有人说是击坠数之和达到185

请问"有人"指的是谁呢?

ps:举个例子,我妈有时听信一些街坊的谣言,然后回来和我说"他们"说"......",我问"他们"是谁,她说不出具体的我就不会相信
现在你会相信吗?

[ Last edited by GINN on 2005-4-20 at 20:57 ]