Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

GBA-<幻想传说>~~攻略+心得(未完成)

モーリア坑道B21
未来モーリア坑道B21      
未来モーリア坑道B17    
未来暗之洞窟B3
未来モーリア坑道最下层的神殿
未来モーリア坑道B18階西侧
暗之洞窟B2

以上的这几个地点,我怎么也找不到
是不是又是表的问题,还是本作根本就没有??
望各位指点。
谢了。

如果没有,那表上写的那几个特技、魔法、精灵去哪找啊??

表有错

那么以上的几个地点要怎么进去呢??

最后的情节呢
怎么没有最终BOSS战的攻略呀

我没玩过这游戏
不过感觉攻略有些虎头蛇尾
后面补充完善,就是篇好的文章了

补完了吗?吧那个未完成去掉吧
还没有,资料部分没完,一直没时间,有时间再补上。

我发现装日语显示不用重启呀,这下在网吧也能改了

zjmfk 该用户已被删除
我玩的是PS版的,暗之洞窟走到3层有个房间中间一个圆圆的洞两边是块4个石版,还有站上去会亮的个东西这里就过不去了哪位知道告诉我好吗?
谢谢了

这个就是PS版的攻略,GBA版有许多不一样。
更正部分:
クラース的召唤术                               契约指轮入手法
   シルフ          过去シルフ之谷         强制剧情
   ウンディーネ       过去浸食洞            -
   ノーム          过去精灵洞窟           -
   イフリート        过去热砂洞窟           -
   マクスウェル       过去モーリア坑道         -
   ルナ           过去12星座之塔          -
   シャドウ         未来闇之洞窟        强制剧情          アスカ          未来超古代都市トール      强制剧情
   ヴォルト         未来ヴォルト洞窟         -
   オリジン         未来トレント森          -
   グレムリンレアー     未来モーリア坑道B21    未来精灵洞窟、最深处宝箱
   プルート         未来ドワーフの神殿地下9层  未来ドワーフの神殿地下3层
      カメレオン                未来モーリア坑道B16     未来シルフ之谷、洞中宝箱
    至于阿琪的魔法也有很多不同,最主要的是ビッグバン没有了而改为分子爆发(SFC版最强魔法),克里斯的杀剧荒舞剑改为猛虎连击破(超级垃圾)......

杀剧舞荒剑 LV 99以上时装备S·D剑升1级,使用方法:必杀发出后依次按
○、×、↑+○、↓+×、↑+□、○、○、↓+□
PS版的!
GBA米有杀剧舞荒剑的!
最后的是..............
猛虎连击破(冥王打倒后宝箱得到)

长谷充满瘴气的通道
另外在这里的敌人中有一些是克里斯刚进地洞时遇见的魔物,由于克里斯的剑技无法令他们受伤,而且他们会使用一招无属性的魔物召唤魔法,足以令我方人员全灭!所以看到他们还是快快逃走吧
在前面的城市里面卖把光属性的大刀可以砍死他的(非常耗时间)......

精灵洞窟(土精灵-诺姆(ノ-ム)的洞窟)
途中会遇到一些小地精灵,可惜它们似乎不是跟着克里斯的小地精灵的朋友。克里斯经过时还对众人发动攻击!由于物理攻击对它们完全没效,所以遇上了最好马上逃走。
可以K死他们要用啊其无属性魔法トラクタービーム(应该是这个)

明静止水 该用户已被删除
请问一下,怎么才能在战斗中控制同伴使用特技

汗,这贴居然又浮上来了。
按START

葡萄糖 该用户已被删除
20层有很多石像,与其正面相对会被其推开,下面有通过的路线

那里有啊??

知識 该用户已被删除
[wdb2]

古代帝国-托尔是在哪阿

[wdb2]

古代帝国-托尔是在哪阿
有问题请发帖询问,翻老帖是不允许的哦~

请另外新开主题询问,谢谢合作。

请问怎样鉴定物品??
用3500的紫色Yao水

知識 该用户已被删除
[LIST]

請問未來篇
沃尔特洞窟
往下走后先扳动右下的拉杆然后让电线通电即可开门。再往下走来到有许多电线的地方,先往右让电线通电再往右穿过墙往上跑进门(要快),左边有隐形墙当着,进上面的门后扳动拉杆后前往左边的电线处,先扳动拉杆加长门开的时间,再通电,这时,就可以通过中间的那扇门前往地下三楼了。先用火精灵之戒喷火射最右的电线再射中间的,然后再去射最左的电线,一边移动一边设最左边的电线后,立刻冲进左上的门内,将雷之精灵沃尔特打倒后就可与它签定契约了。再让阿琪飞到悬崖边开宝箱,结果被切斯塔嘲笑了两句(初见切斯塔时,阿琪曾说他本事太差,因而怀恨在心吧?)。直接从传送点出洞吧

怎麼破阿

20层有很多石像,与其正面相对会被其推开,下面有通过的路线

那里有啊??
莫利亚坑道

这个游戏怎样契档呀?