Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于水区"好消息啊!!!大家快看!!"锁帖问题

关闭 [复制链接]
水区的帖子固然没有实际内容  这点我们承认 但我们的帖子被锁   我顶子帮认为  该斑竹或者该群应该给出一个合适的解释   或在之前给予通知  一旦解释合理  我帮也能理解  谢谢

水区斑竹锁了 我们一致认为该贴早该寿终正寝

161页充满纯水 版聊 玩玩就可以了 别玩成习惯

PS.什么顶子帮?

如果还是在我当水斑的时候

在60页前我就会锁了~

罪名就是恶意造楼

我对楼上两位的傲慢言辞深表遗憾   这样的态度我们无法接受

不需要接受

也许ME也违背斑规鸟 总斑表介意

作为前水斑 ME想说话~

本身水区就有水区的规矩

酱紫D帖子ME在第50几页的时候就跟帖警告过可以锁帖了(- -已经很奇怪为色模到那么后面才锁鸟~)

水区帖子无非就是放松D帖子 水水未必不可

不过为了一个虚名 色模色模最长D楼 管理者完全有理由可以相信其中有人为了介个理由而恶意盖楼

每天来了就跟个UP下

已经将帖子从开始的非纯水帖发展为纯水帖~

为色模不锁?

顺便楼主发问 有人回答 何来傲慢?

偶们讨论问题而已~

好的  我明白了  也知道应该怎么办了  谢谢两位

[wdb3]算了算了....一切尽在不言中......

不过说实话,咱客观的说,确实该锁,理由,问斑竹好了,相信会有满意的答复

理由见此帖三楼

顺便谢谢我爱罗还有两位的理解~

[wdb3]好了
同志们
高楼也盖爽了吧
版聊也侃爽了吧

发新贴换点血液吧
这贴该结束了

某斑竹原话...

我要说.
我们这个帖子是什么目的?
为顶子帮招人...
我们近期还有新人来呢...
所以我们这个帖子还有时效性
所以!他没理由锁

至于有人恶意盖楼...你能因为中国有罪犯就不要领导了么??
能因为球队有人赌球就解散球队么?
能因为NW有一些不好的人论坛就不要了么??

帖子是无辜的..要治理就治理人去...

PS:我就是发表以下意见...大家请自觉点..别傻了吧唧的对我的言论发表自己的观点...谢谢合作...

招人……
看完N页后发现前是版聊来的……
版聊的确相当有时效性-0-
招人帖就应该有个招人帖的样子……
PS:我就是发表一下意见...大家请自觉点..别傻了吧唧的认为我的言论是对某言论发表观点...谢谢合作...

[ Last edited by phantom on 2005-4-18 at 13:22 ]

Originally posted by phantom at 2005-4-18 13:21
招人……
看完N页后发现前是版聊来的……
版聊的确相当有时效性-0-
招人帖就应该有个招人帖的样子……

[wdb3]游行就该有游行的样子..可是有人他不自觉...就变成了骚乱..
同理..

[wdb3]不聊怎么招人啊~~

谁也不会傻不拉及的一来了就乖乖的来帮吧.

怎么着也得先聊聊.觉得聊得好了才会入帮吧

或者  我们要求在论坛里建立正式的群体聊天系统   当然 承认我们的顶子帮是前提

[wdb3]不知道我们顶子帮以后会让你知道的...
我还不知道什么这族那族的...不管对方再怎么错也不能不尊重对方吧..
论坛是大家的`不是斑竹的...斑竹正确我们当然支持..错了我们就该说出来
如果因为我们说了就把我们的ID封了之类的我也无话可说..只能说是打击报复..
反正之前类似的事情也有..
PS:某人恶意抄袭我的话!我要告你剽窃!

[wdb3]论坛论坛.有论才有坛
论是什么.就是言论.没有言论何来论
言论是怎么来的.是各位说出来的.不说何来言论?
中国提倡在不影响国家领导方针的范围内言论自由

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=4504&extra=page%3D1

这种帖子才像是个招人的帖子

顶子帮?不就一纯水组织么?[wdb11]
试问真正有点资历的人谁入帮了?
就我自己评价来说,俩字儿,不屑。

Originally posted by 飘渺游仙 at 2005-4-18 13:30
PS:某人恶意抄袭我的话!我要告你剽窃!

看清楚了。

你的话:PS:我就是发表下意见...大家请自觉点..别傻了吧唧的对我的言论发表自己的观点...谢谢合作...

多多的话:PS:我就是发表下意见...大家请自觉点..别傻了吧唧的认为我的言论是对某言论发表观点...谢谢合作...

那里一样了?哪里抄袭剽窃了?[wdb1]

PS:我就是发表一下意见...大家请自觉点..别傻了吧唧的认为我的言论是对某言论发表观点...谢谢合作...

[wdb3]那个帖子的意义已经不是帖子本身的意义了..没了那个帖子感觉空落落的...
开始很多人确实不承认我们这个团队...可是后来也慢慢加入了`这就证明我们有生存的意义...
至于那帖子...怎么能说是恶意盖楼???是不是以为我们大多数人都在那帖子发帖你们就感觉失去大权了?
不得而知`不得而知.....

。。。撤了
干嘛呢都,帖子的问题不是解决了么,本来就是自己做得有待完善,别挑斑竹的刺儿了

[wdb3]试问那个逍遥``我说某人`有说他么?你干嘛指明道姓的说上我???
什么资力不资力的??没资力不是人么???你这人看人待事严重有误区...
大家都是一起的...发帖多了不起啊?发帖多不是人啊?我们虽然发帖少
可我们都象亲兄弟一样..起码我们之间没什么勾心斗角``有些人因为点破事就能吵半天..
活着累不累??累不累???